ID работы: 9663847

Снега больше не будет

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
450 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 118 Отзывы 33 В сборник Скачать

Под гитару у костра

Настройки текста
      Был вечер. Солнце садилось, окрашивая дорогу оранжевыми лучами. Чтобы те не били в лицо, Алиса опустила солнцезащитный козырёк. Гин спала рядом. Алиса старалась вести аккуратно, чтобы её не разбудить. Вот солнце начало потихоньку уходить, давая больше обзора и меньше давя на глаза. Алиса с удовольствием подняла козырёк, но тут на дороге что-то показалось. Алиса не успела разглядеть, кто там стоял, так как резко срулила влево и дала по тормозам. Повезло, что слева на целых 2 метра было пусто, и только потом шли деревья, да кусты. От резкой смены вождения Гин проснулась и затуманенным взглядом обвела салон авто. — Что случилось? — спросила она, протирая глаза. — Кажется, кто-то стоял посреди дороги… — Алиса глянула сначала в зеркало заднего вида, а затем и через заднее стекло, но сколько она не приглядывалась, никого на дороге не видела. — Хмм, может, олень? — предположила Гин. — Может, — беспечно ответила Алиса, но в душе своей чуйкой она ясно понимала, что на дороге видела человека. — Слушай, до отеля ещё пару часов ехать… не против разбить лагерь здесь?       Гин сначала с опаской посмотрела в дремучий лес, а затем на Алису, и её настроение вмиг улучшилось. — А где же мы найдём палатку? — У меня всё есть. И палатка, и спальники, и тёплая одежда. И даже спрей от комаров.       Алиса широко улыбнулась. После разговоров с Гин она всегда сияла. Гин от такого счастья, плескавшегося в глазах собеседницы, покраснела и дёрнула за ручку двери. — Тогда пойдём поищем место, — пролепетала она, стараясь скрыть своё смущение.       Алиса с удовольствием взяла перенос палатки и спальников на себя, оставив для Гин только тёплую одежду и немного закусок. Припарковав машину ближе к лесу, Алиса с Гин двинулись в его глубь. Долго им идти не пришлось. Уже через двадцать метров они нашли отличный пустой кружок для установки палатки. Комаров тут не оказалось, да и жуков в принципе было мало, поэтому спрей не понадобился. Алиса объяснила Гин, как устанавливать палатку, и вместе они установили её за десять минут. Затем Алиса выкопала небольшую ямку, оградила её камешками и парой таких камней выбила искру на сухую листву. — Давай я хоть схожу за хворостом, — смущённо пробормотала Гин.       Алиса нахмурилась и отрицательно покачала головой. — Одна ты никуда не пойдёшь. — Вообще-то я состою в мафии. — Это не имеет значения, — Алиса смущённо отвела взгляд. — Я же всё-таки волнуюсь.       Гин с улыбкой взглянула на Алису. — Тогда пошли вместе?       Алиса радостно закивала. Идя по ночному лесу, она завела рассказы о призраках, леших, зомби, монстрах, пришельцах, дьявольских культах, ведьмах, домовых, мутировавших людях, обычных убийцах, серийных убийцах, маньяках-насильниках, потрошителях, каннибалах, сумасшедших и Слендерах, от чего Гин в какой-то момент по-настоящему испугалась и схватилась за руку Алисы. Они набрали хвороста и вернулись к почти потухшему костру.       Настало время ужина. Еда у них была самая простая: шоколадки, чипсы и сосиски, которые они и начали жарить на костре. Алиса дорассказала очередную страшилку про женщину в белом и с улыбкой взглянула на Гин. — А расскажи ты что-нибудь. Что-нибудь о себе. — А что о себе? — спросила Гин. — Мне всё интересно.       Гин немного подумала, а затем начала рассказ. Алиса с таким упоением ловила каждое её слово, что Гин всё больше и больше смущалась, а в какой-то момент и вовсе замолчала. — А может… ты сыграешь? — неуверенно спросила Гин, когда еда уже была готова.       Алиса улыбнулась. Она уж и забыла, что взяла с собой гитару. Сбегав к машине, она взяла свою ненаглядную деревянную спутницу и вернулась обратно к костру. Присев на пенёк, заменяющий сиденье, она взяла гитару поудобнее и расположила руки на струнах. Гин села на ту же корягу рядом с Алисой. Бруш почувствовала как сердце её бешено забилось, а руки вспотели. Обычно такое предобморочное состояние у девушки было перед выходом на сцену, но сейчас такое вдруг произошло от близости одной только Гин. Алиса неловко улыбнулась и попыталась отвлечься, вспоминая слова песни. — Не стесняйся, — мило сказала ей Гин. — Я хочу послушать.       Алиса поняла, что вообще не привыкла к такому поведению Гин. И у неё просто голова закружилась от повышенного внимания в свою сторону. — Алис, ты в порядке? — забеспокоилась Гин. — Не падай в обморок, я не помню, в какой стороне машина. — Всё нормально, — прошептала Алиса. — Я просто… Не могу поверить, что всё это не сон.       Она прикрыла глаза, разместила пальцы на нужных ладах и начала играть. — Я бы трубку курила, если б была моряком. Ты б была моей мельницей, ну а я маяком. Ты такая красивая, крутись только для меня. Освещу тебе пууууть, одинокая моя Древесная дева. Одна стоишь краса. В поле тёмном так красива твоя длинная коса. Разрезая тьмууу, крути лопастями шире. Я весь мрак разгонююю на пути к твоей вершине. Давай в танце закружимся, в этой буре ветров. И навечно мы ляжем здесь, под этот чудный покров. — Ого, — прошептала Гин, завороженно слушая прекрасные мелодичные звуки. — Никогда не слышала такой песни. Это перевод из русской музыки? — Нет, это я сама сочинила, — скромно призналась Алиса. — Она… про тебя. Ну, точнее, про нас с тобой, хехе…       Алиса потупила взгляд, понимая, что её дыхание так участилось, что слова было сложно произносить. «Неужели Чуя при виде Осаму чувствует себя также?» — поражалась Алиса в своих мыслях. Она повернулась к Гин и еле сдержалась, чтобы не наброситься на неё в этот самый момент. — Но я могу и что-нибудь из русс… — Алиса замолкла, когда Гин положила свою голову ей на плечо. — Мне нравится всё, что ты играешь, — блаженно произнесла Гин, погладив Алису по руке. — Так что я хотела бы послушать и русское и всё, всё, всё.       Алиса благодарственно на неё посмотрела. Гин была сейчас такой счастливой. Бруш заглянула ей прямо в глаза, а Гин не стала отводить свой. Пламя костра даровало природе неописуемые оттенки, наполняя сердца девушек дополнительным соблазном. Их лица начали сближаться, и в какой-то момент они слились в едином поцелуе. Гитару Алиса отложила в сторону, а руку ласково положила на щёку Гин. Когда воздуха стало не хватать, Алисе с Гин пришлось разорвать поцелуй, но теперь Алиса почувствовала это давяще-приятное чувство внизу живота. Как и Гин. Алиса накинулась на Гин, прижав ту к мягкой траве и одаривая её шею нежными поцелуями, а Гин обхватила руками плечи Алисы и издала такой сладостный стон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.