ID работы: 9663847

Снега больше не будет

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
450 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 118 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Йокогама. Зима. Канун Нового года.

      Десятки тысяч людей вышли из своих домашних обителей в этот праздничный вечер. Дазай с Чуей стояли, облокотившись на забор. Здесь была отличная смотровая площадка на город, сзади которой находилась небольшая горка, дающая ещё больший обзор на весь город. Но именно тут было так прекрасно и спокойно. — Тут так красиво, — заворожённо проговорил Чуя, глядя на открывающийся с этого места вид. — Ты ещё больше украшаешь это место, — прошептал Дазай, глядя на Чую.       Накахара улыбнулся и глянул на Дазая в ответ. — Я бы хотел каждый Новый год проводить с тобой, да и вообще все праздники, а лучше уж 25 часов в сутки 7 дней в неделю. — Чуя, ты такой милый, — нежно произнёс Дазай. — Я никогда, никогда от тебя не уйду.       Чуя потянулся к нему чтобы поцеловать. А Дазай улыбнулся, когда Чуя не смог до него дотянуться и насупился. — Маленький мой, — прошептал Осаму, с очарованием глядя на Чую.       Прежде, чем Накахара начал высказывать недовольство, Дазай нагнулся к нему и поцеловал, отбив всякое желание на высказывание недовольств. Дазай легонько обнял Чую за шею и ласково на него посмотрел. — В твоих глазах одновременно видны все небеса, моря и океаны… Никогда и нигде я не видел такой красоты.       Чуя слегка офигел от таких слов… Что было очень странно, ведь Дазай постоянно делал ему комплименты. Осаму слегка нагнул свою голову и ещё крепче обхватил тело Чуи, чтобы тот уж точно никуда не делся. — Я всегда переживаю за тебя… За нас… Боюсь сделать что-нибудь не так. Я очень боюсь тебя потерять, наверное поэтому иногда я могу быть через чур навязчивым. Прости меня за это, хорошо? Я хочу, чтобы такой алмаз как ты всегда был счастлив.       По щеке Чуи прокатилась слеза. Ему было настолько приятно, что он готов был зарыдать в любой момент. Осаму так нежно смахнул слёзку, что Чуя просто растаял. - Я влюбился в тебя по уши. Никогда бы не подумал, что такая любовь существует, но от тебя мне просто сносит крышу. Ты такой красивый, добрый, умный... не знаю, как так повезло, что тогда на твою поимку отправили меня. Это просто удача длиною в жизнь. Ты всегда можешь на меня рассчитывать, любимый.       Чуя не моргал, а слёзы так и текли по его щекам. Он забыл как шевелить ртом и просто во все глаза смотрел в очи Дазая. — Осаму блин, — смущённо произнёс Накахара, когда сознание к нему вернулось. — Я совсем не готовил речь, а ты… Где ты научился быть таким потрясным? — Я тоже не готовил речь, малыш. Но ты настолько великолепен, что я не удержался, чтобы не сказать тебе об этом. — Я люблю тебя, — прошептал Чуя, с нежностью глядя на Дазая. — Люблю больше всех.       Дазай прижал Чуя к себе и опустил свою головёшку на его рыжую головушку. Сейчас они оба пребывали в эйфории. А они ведь всего лишь обменялись своими мыслями. — Как я хочу, чтобы это мгновение не кончались, — прошептал Дазай. — Я так тебя люблю. — Глупыш, мы же навечно вместе, — с улыбкой сказал Чуя.       Рыжик поцеловал Дазая легко и ненавязчиво. Они долго смотрели друг другу в глаза после поцелуя и заметили, что пошёл снег только тогда, когда снежинка упала на нос Чуи. Накахара удивлённо глянул в небо, а Дазай хихикнул, любуясь своим рыжим котёнком. — Ага, целуетесь, — подошла к ним Алиса, бойко сообщив о своём присутствии. — Я так и знала, что вы будете тут стоять и целоваться. — А ты завидуешь? Пришла подглядывать? — засмеялся Дазай, прижимая Чую к себе. — Вообще-то у меня тут свидание с Гин. О, а вот и она.       Алиса быстро куда-то убежала. Чуя с Осаму опять стояли одни и любовались друг дружкой. — Когда последний раз шёл снег? — спросил Чуя. — Ты помнишь? — Ну на прошлый Новый год пара снежинок выпала.       Тут в Чую прилетел снежок. Он обернулся и увидел Оду, стоявшего в паре метров от них. — Сакуноске? — удивился Чуя, совсем не ожидая от красноволосого такого подвоха. — Это не я, — засмеялся тот, разведя руками.       Из-за спины мужчины выпрыгнула Алиса с кучей снежков в руках и обрушила всю эту лавину на любовную парочку. Конечно же Чуя с Дазаем приняли бой и принялись строить снежную крепость. Гин с Одой стояли в сторонке до тех пор, пока и их не вовлекли в снежный бой. — Эх, балбесы, — засмеялся Фукузава, смотря на своих подчинённых сверху. — Тебе с ними повезло, — сказал ему Огай. — Завидуешь? — Вообще-то да. У тебя ведь мои мальчики и такая прекрасная девочка.       Огай притянул Фукузаву к себе. — Ты вполне мог бы нас уничтожить с помощью этой троицы. — Я не ты, — улыбнулся Фукузава.       Огай отвёл взгляд. Ему редко доводилось видеть улыбку босса Детективного Агентства. — Не ожидал, что я умею улыбаться? — спросил Фукузава, наслаждаясь этим разговором. — Да я думал, что у тебя просто мышц в лице не хватает, — отмахнулся Огай. — Что сегодня делаешь? — Праздную. — Один? — Могу и один. — А может заскочишь ко мне? — спросил Мори, отведя взгляд в сторону своих мальчиков. — Выпьем, а там глядишь и… — Я не против, — сказал Юкичи.       Огай улыбнулся. Фукузава явно был сегодня в хорошем настроении. Вдруг им в ноги прыгнул кот. Он секунду поглядел на мужчин снизу вверх, а затем стал человеком. — Хороших людей вы держите под своими крыльями, — сказал он, улыбаясь. — Наконец, я могу не беспокоиться за будущее Йокогамы.       Фукузава с достоинством глянул вниз, а Огай счастливо улыбнулся. Это был прекрасный вечер.       Вскоре начался фейерверк. Алиса с Гин стояли, взявшись за руки, и любовались разноцветными огнями в небе. Дазай с Чуей тоже сцепили руки вместе. Дазай с любовью глянул на Чую. Хоть на небе и было очень красиво, но он считал Накахару намного лучше всего вокруг. Чуя заметил этот взгляд. Он взялся двумя руками за руку Дазая и прижался к нему, вызвав у Осаму полное удовлетворение от этой жизни. — Тебе не холодно? — спросил своего котёнка Дазай. — Ну… слегка… — он даже договорить не успел, как очутился в пальто Дазая и в его крепких объятиях.       Чуя сразу же увидел, что руки Дазая покраснели. — Ты что, снова без перчаток? — недовольно спросил он. — Я тебе сколько раз говорил, чтобы без перчаток на улицу ни ногой? — Но мне не холодно, чесна. Меня греет любовь ~       Чуя сделал недовольную мину, снял с себя перчатки и, не спрашивая, надел их на руки Дазая. — Чуя, но как же ты? — А меня ты согреешь, — с улыбкой ответил рыжий.       Он прижался к Осаму всем телом, а тот уставился на свои руки в перчатках Чуи, словно только сейчас осознал у себя наличие рук. Он положил голову на плечо рыжика и крепче прижал его к себе. Накахара посмотрел на Дазая и с удивлением увидел слёзы на его щеках. — Ну ты чего? — спросил Чуя, дотронувшись до головы Дазая. — Что случилось? — Я… Я так счастлив, Чуя! — выпалил Дазай, пытаясь вытереть слёзы с лица.       Накахара улыбнулся. Счастье Дазая делало его самым счастливым человеком на Земле.

***

— Это лучшая концовка! — заявила Алиса, бредя по снегу. — Что? — спросил Чуя, не поняв, о чём говорила Алиса. — Ой, да так. Говорю, давайте-ка каждый Новый год вместе встречаться и смотреть фейерверк. — Это не фейерверк, а салют, — поправил её Чуя. — А фейерверк это палочки. — Палочки это бенгальские огни. — Теперь эти ваши палочки и не палочки станут нашей традицией, — вмешался в спор двух гениев Дазай. — Ну и ещё в традицию можно включить закидывание Чуи снежками. — Да только попробуйте, я из вас снеговиков слеплю, — проворчал Чуя.       Алиса улыбнулась, посмотрев на небо.       Этим днём снова шёл снег. И пусть этот снег будет идти на улице, таять в цветочных горшках и лежать в морозильных камерах, но главное, чтобы снега не было в наших сердцах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.