ID работы: 9663847

Снега больше не будет

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
450 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 118 Отзывы 33 В сборник Скачать

Утро добрым бывает

Настройки текста
      Запах раннего утра. Ммм… Чем обычно пахнет утро у людей? У кого-то это запах свежего кофе, у кого-то запах цветов, у кого-то запах тёплой постели, а вот у Чуи с Осаму это запах вкусной яичницы. Впрочем, на этот запах Дазай и прилетел на кухню. Чуя стоял у плиты и не видел, как тот подкрался сзади. Он почувствовал, как крепкие руки обняли его за талию и прижали к тёплому торсу. — Доброе утро, — блаженно прошептал Дазай, положив голову Чуе на плечо. — Зачем же так рано встал? — Доброе, — улыбнулся ему Чуя. — Так-то я хотел принести завтрак тебе в постель, но ты и без того проснулся. — Ну блииин, давай отмотаем время назад и сделаем вид, что я ещё сплю? — Так уже не получится, но ты можешь позавтракать тут.       Дазай погладил Чую по животу и залез ручками ему под футболку. — Ну я бы позавтракал кое-какой вкусняшкой, — сказал он, куснув Чую за ушко.       Чуя глубоко вздохнул, почувствовав приятную волну, что накатила на него. Накахара выключил газ и обернулся к Дазаю. — Знаешь, я бы тоже, — с улыбкой произнёс Чуя, положив руки Дазаю на шею. — Можем поесть из одной тарелки, — улыбнулся Дазай. — А я не о той вкусняшке, — с нежностью сказал Чуя, погладив Дазая по голове. — Я смотрю, ты хвостик начал делать. — Ну… ты же говорил, что тебе нравится, вот я и решил… — Как мило *-* — Дазай так и повис на Чуе, поглаживая его всеми своими частями тела.       Осаму увидел, что Чуя собирается его поцеловать, и сделал это первее. Чуя прижал Дазая спиной к колонне, оторвался от его губ и поцеловал в шею. — Я хотел предложить тебе кое-что, — сказал Дазай, с улыбкой наблюдая за Чуей. — Что же? — В этот отпуск не хочешь куда-нибудь съездить?       Чуя стянул с Дазая футболку и повалил его на пол. — А ты куда хочешь? — Туда, куда и ты.       Накахара поцеловал Дазая в губы, а затем прошептал: — В Египет. А теперь хватит болтать, ты же вроде хотел вкусняшку. — Ого, малыш, тебя так завела яичница? — Скорее ты сделал из меня извращенца.       Дазай улыбнулся и притянул Чую к себе. — Я рад, что смог это сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.