ID работы: 9663847

Снега больше не будет

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
450 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 118 Отзывы 33 В сборник Скачать

Женский коллектив

Настройки текста
      Алиса стояла в очереди на кассе. Был достаточно тёплый выходной денёк. Она уже успела позабыть о том, что такое обычная повседневная жизнь без всяких заданий. Её взгляд блуждал по ценникам, невольно выискивая жвачку по акции. Но так ни за что не зацепившись, он резко сфокусировался на кассире, который уже пробил Алисины товары. Выйдя из магазина, она повернула голову направо, и её глаза расширились. Прямо перед ней стояла Гин. Увидев Алису, Акутагава попыталась сбежать, но когда поняла, что её обнаружили, она попыталась сделать яростный взгляд, дабы показать всё своё раздражение. — Что ты здесь делаешь? — прошипела она.       Гин была в рабочей одежде и рот её был скрыт маской, но Алиса даже так увидела улыбку. — Приветик, — радостно поздоровалась блондинка. — Мы ведь уже подружки, почему ты до сих пор делаешь вид, что не можешь меня терпеть?       Гин слегка смущённо потупила взгляд. — Прости, это… привычка.       Алиса удивлённо застыла. — Ты… извинилась?       Гин недовольно вздохнула и потупила взгляд. — Да, я извинилась. Это так странно? — Н-нет, просто… непривычно.       Гин сощурила глаза, а затем вдруг пошла куда-то в сторону. Алиса пошла за ней как верный пёс. — Куда идёшь? — А тебе какое дело? — Мне интересно. Просто я хотела предложить тебе пройтись вместе куда-нибудь… — Я на задании. — О, отлично, я тебе помогу.       Гин остановилась и недовольно посмотрела на Алису. — Мне не нужна твоя помощь. — Но я правда хочу помочь.       Гин задумчиво взглянула на кого-то в толпе. — Ладно, тихо следуй за мной. Моя задача — просто следить и всё. Поняла? — Так точно, мэм, — Алиса на автомате отдала честь, Гин на это недовольно вздохнула и пошла дальше. Алиса пошла вдогонку.       Минут двадцать они просто ходили за неким человеком в капюшоне, а затем тот зашёл в подъезд какого-то дома, и Гин остановилась. — На этом всё, — кратко бросила она, направившись в противоположную сторону. — Постой, ты куда? — Как куда? Домой. — Но… Я думала, что мы сможем, ну…       Гин развернулась к Алисе и подошла к ней вплотную. — Почему ты пытаешься со мной сдружиться? Тебе от меня что-то надо?       Алиса вмиг растеряла все свои мысли. Гин смотрела прямо ей в глаза и говорила без злобы, с одним лишь интересом. — Я… ну, ты знаешь? Я… — Алиса пыталась всеми силами что-то придумать, но сердце так бешено забилось, что в уме летали лишь отголоски его стука.       От волнения у блондинки голова пошла кругом, она сделала шаг назад, поскользнулась и упала прямо на Гин, в последний момент успев воспользоваться способностью и аккуратно уложить Гин на землю. В этот момент сердце Алисы забилось ещё сильнее, она собрала все свои силы в кулак и посмотрела прямо в глаза Гин. — Ты мне нравишься, — выпалила она, наливаясь краской.       Гин удивлённо выпучила глаза, но вместо того, чтобы разозлиться, она медленно стянула с себя маску и вжалась руками в асфальт. — Нравлюсь? — непонимающе переспросила она, а затем, будто только сейчас осознав значение этой фразы, она покраснела и закрыла лицо руками. — Н-нравлюсь? В смысле нравлюсь? — Ну… Я считаю тебя красивой, скромной, умной, и я обожаю, когда ты ходишь без маски потому что у тебя просто очаровательная улыбка.       Гин ещё больше выпучила глаза и ещё больше покраснела, совершенно не зная, что на это ответить. — Но… но мы же обе девушки… — слегка дрожащим голосом прошептала она. — Я по девочкам, — скромно призналась Алиса. — И ты же видела, какие отношения между Осаму и Чуей. У девушек тоже всё может получиться…       Алиса вдруг застыла. Она только сейчас осознала, что наделала, а Гин до сих пор лежала под ней в шоковом состоянии. — Я, я… Извини.       Алиса встала и помогла подняться Гин. — Я это… пойду домой, ну не к тебе, а просто… к себе короче, — Алиса поняла, что лепечет какие-то отдельные прерывающиеся реплики, но ничего не могла поделать с волнением. — И ты тоже иди домой, а то уже стемнело…       Алиса замолчала и смущённо посмотрела в лицо Акутагавы. Та стояла без движений и явно не могла отойти от шока. — Ага, — наконец пролепетала Гин. — Х-хорошо.       Алиса почувствовала, что сердце её сейчас не выдержит, поэтому слегка потоптавшись на месте, она медленно, а затем уже быстро, пошла к своему дому. Только отойдя от Гин на километр, сознание Алисы смогло прийти в себя, и она поняла, что у неё всё это время была машина, и машина эта осталась на рабочей парковке, поэтому нужно было возвращаться обратно. Глубоко вдохнув прохладного воздуха, девушка взяла себя в руки, и заковыляла обратно, стараясь не думать о том, что произошло этим вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.