ID работы: 9664066

Выживание в лагере во время зомби-апокалипсиса

Джен
G
Завершён
14
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 - нахождение автобуса

Настройки текста
Дэвид пытался в темной глубине леса идти быстрее.Вожатый очень надеялся на то что с детьми все будет хорошо.Что хоть кто-то будет в порядке. Тыкал палкой впереди себя чтобы не попасть под капканы. По дороге вглубь два раза палка попала в капкан. Приходилось тут же находить в лесу новую палку чтобы продолжать свой путь вперед. Дэвид посмотрел на свои часы на руке, до заката было ещё два часа. Дэвиду так хотелось покричать чтобы откликнулись дети, но все же была опасной того что могут в лесу быть зомби о которых он даже не подозревает, так что приходиться молча идти. Где-то час Дэвид шёл, Надежда на то что он отыщет автобус стала угасать… Но тут вдруг он заметил оранжевый цвет чего-то в далеке, вот оно вожатый смог найти его. Подбежал туда к нему… Вот только то что он увидел повергло в шок. -Нет! , -прокричал вожатый. Автобус был расплющен из-за того что на скорости врезался в дерево и от такой силы удара точно никто бы не выжил. Дэвид очень надеялся на то что хоть кто-то выжил. Подойдя в плотную к автобусу стал слышать странные звуки, было поможе на мычание и на звуки жевания чего-то. Дверь автобуса была открыта, подсветив фонариком увидел ещё более ужасную картину.Квартермейстер был мертвым зомби, дети что были в переди от силы удара полетели вперед и тоже умерли будучи уже зомби. Похоже никто не воспользовался ремнями безопасности раз так много трупов было впереди автобуса. С отвращением и грустью зашёл внутрь автобуса. Светом фонаря посветил на звуки, увидел что в самом конце автобуса были выжившие, вот только они были зомби. Макс, Никки и Нил были зомби и пристёгнуты в ремень, они поедали какого-то мертвого зомби кемпера. Сглотнув слюну вожатый оглядывая автобус подходил к ним. К удивлению подростки зомби не реагировали на него, слишком были увлечены своей добычей. Заметил что на свободном селении рядом с ними они закрепили свои рюкзаки. Пришлось аккуратно доставать из рюкзака, может у них есть что полезное. Заглянув в рюкзак Никки тот нашёл лишь ее одежду и конфеты. В рюкзаке Нилла были уже разбитые колбы. В рюкзаке Макса нашел сладости и его любимого мишку. Улыбнувшись положил их вещи в свой огромный рюкзак, достав веревки стал быстро завязывать рот зомби. Только когда вожатый стал это делать, зомби стали на него реагировать, только было уже поздно рты были закрыты. Завязал и руки их с зади, сделал так чтобы их можно было вывести дергая за верёвку за собой. Пока те стали беспомощными стал класть в рюкзак банки с едой которые уцелели. -Хм, -смотрел на зомби подростков. Дэвид видел что они могут есть себе подобных, что они когда едят ни на что не обращают внимание. Вожатый понимал что похоже придется их кормить тоже едой, вот только они едят обычную еду? Открыл рот Макса, достал уже открытую банку еды, палку в еду и карту зомби. Макс понюхал и стал кушать. Похоже они могут есть и обычную еду, но все же лучше взять им и мертвой еды на случай если лекарство появится ещё не скоро. Закрыл обратно рот Макса.Затем увидел вожатый чемодан помятый, оттуда все вытащил, стал класть в него мертвые остатки кемперов, кое как закрыл чемодан. Взял в руки верёвку и за собой вел зомби. Кое как их вытащил через дверь. Тащил зомби и чемодан за собой к лагерю. Хоть кто-то был жив, хорошо хоть все умерли будучи зомби.От этого не так плохо на душе, но все равно грустно все же их нет, хоть эта троица осталась. И как они не съели друг друга? Гвен смотрит на небо, солнце уже стала потихоньку садиться, боялась что возможно осталась одна выживать и от этих мыслей стало не по себе. Но вдруг послышался знакомый голос, видит это был Дэвид он шел с чемоданом и за ним ещё были зомби. -Гвен не бойся я им закрыл рты и завязали руки сзади, -улыбнулся ей. -Это все кто выжил? , -устало интересно. -Боюсь что да, все уже были мертвыми зомби, а одного эти трое ели, -посмотрел на них-Я в чемодан что там нашел положил им еды из мертвых зомби, и проверил едят ли обычную еду. Да они едят обычную еду, но все же нам надо экономить. Так что положил им еды сколько смог. -И где мы их будем содержать? Из палаток они легко уйдут же. -Я тоже об этом думал, -ответил ей-На улице в таком виде точно не оставим, -поправил лямку рюкзака-Может в дом Квартейместера их? Он уже мертв и возражать не будет. -Тогда надо убрать оттуда все лишнее. Привязали подростков зомби к дереву и стали убирать вещи. Оставили там лишь кровать. Завели подростков в дом. Дэвид обвязал верёвку как следует чтобы зомби не выбрались. -Только рты им оставлю или не стоит? , -посмотрел на Гвен. -Ну ты хорошо их привязал? , -проверять стала-Чтож думаю лучше с закрытыми, будем открывать только когда будем их кормить. -Думаю да, так будет надёжнее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.