ID работы: 9664066

Выживание в лагере во время зомби-апокалипсиса

Джен
G
Завершён
14
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 - много раздумий, теорий и предположений

Настройки текста
-Как думаешь Гвен что будет с их воспоминаниями после принятия лекарства? Будут ли они помнить абсолютно все что случилось с ними за все это время? , -смотря на подростков спросил тот. -Я не знаю Дэвид, пожала плечами-Думаю когда лекарство появится тогда мы и узнаем, -ответила ему. -Может проведем с ними опыты? Конечно не врачебные мы не знаем как лекарство делать… Просто интересно чем еще подростки зомби отличаются от взрослых зомби из новостей. -Не уверена что стоит так рисковать, -отрицательно помотала головой. -Мы оставим их рты закрытыми, и нацепим на их руки перчатки, согласна? -Да, -ответила ему и одела резиновые перчатки на руки зомби. Дэвид размотал то где держалась чтобы они были тут и они вывели их на улицу.Дэвид надел на себя тоже резиновые перчатки. Достал мясо зомби из чемодана. Открыл их рты, руками отламывал куски кожи и кормил зомби. -Сколько их кормить надо бы нам заодно узнать, -говорит вожатой-Мы знаем что они медленее нас в раз, во время еды они ничего не замечают во круг, они как и взрослые едят мертвых зомби только в отличии от взрослых они могут сьесть всю добычу, а взрослый лишь половину если не меньше и двинеться дальше за живыми… Как думаешь Гвен почему подростки зомби отличаются от взрослых зомби? -Не знаю, может это от того что они не взрослые?.-задумчиво предпологала девушка-Просто взрослые поели что им нужно было, а то что осталось оставилиь детям чтобы и они поели ведь медленнее их? Может есть у них система ведь они уже не люди ведь… -Да они уже не люди и вполне такое может быть, даже зомби не мысля не о чем кроме еды оставляют и детям несмотря на то что они чаще нападают и едят, прям как животные. Как зомби съели то что им дал вожатый тот тут же закрыл их рты.Двигал к ним после этого свою руку, те лишь её обнюхивали и не и звали при этом ни звука.Неужели они наелись? Дэвид потом опустил веревку и идя от них смотрел как те шли за ним.Когда Дэви отошел далеко от них они перестали идти за ним и просто стояли.Интересно они просто не хотят идти от того что не голодны или они идут только по запаху? Проверил как они реагируют на свет, все было в норме они реагировали значит видят, но все равно кажется реагируют лишь на запах. -Похоже они наелись.-предположил вожатый-Гвен ты уже полила огород? -Да я его полила, надеюсь вырастет то что мы посадили. -Раз делать нечего может разведем костер? Детей привяжем к дереву усадив у него.Сами с тобой будем жарить зефир, а им подарю зомбятину.Буду играть на гитаре? Все же я хотел это устроить ожидая всех кто должен был быть тут еще… -Можем устроить раз так хочешь. Когда село солнце уселись там где зажигают костер.Привязали веревку чтобы зомби не сходили с места, а спокойно сидели.Гвен разозгла костер, вожатый настраивал свою гитару, зомби смотрели на огонь.Как только Дэвид настроил гитару стал играть и петь песни лагеря.Гвен конечно чуть не прибила его за это ведь её давным давно достали эти песни.Тогда вожатый просто стал играть легкую мелодию смотря как реагируют мертвецы. Эти самые мертвецы конечно реагировали на музыку, только они все пытались почему-то приблизиться к огню, но к счастью костер был дальше них. -Ммм, -перестал играть на гитаре-Конечно у нас есть еда которая должна была пойти на детей на эти три месяца, что мы с ней будем делать? Ведь некоторая еда пропадет быстро и лучше её заморозить. -Хорошо что у нас в этом году четыре холодильника, а не два и я смогу скоропортеешееся в морозилку запихнуть. -Можешь принести мне шесть пудингов? , -попросил её-Хоть сегодня дам им сладкое для разнообразия. Гвен ушла делать то что ей сказал Дэвид, а сам вожатый продолжил играть пока её ждал.Гвен положила всё скоропортящееся в морозилку, достала пудинг и пошла обратно. Как дошла протянула ему пудинг.Дэвид убрал гитару на траву, подошел к зомби и открыв их рты стал кормить пудингом. -Знаешь Максу нравиться пудинг, -смотрел может хоть некая его человеческая часть как-то по особенному отреагирует? К сожалению зомби Макс не отреагировал как-то по особенному и обычно ел как и его друзья.Дэвид накормил их всем пудингом, закрыл их рты. Встал смотря на них, отмотал веревку от бревна и повел их в их домик.Гвен стала жарить себе маршмеллоу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.