ID работы: 9664406

Несколько дней до 18-ти

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Спонсор алкоголя.

Настройки текста
После такого неожиданного прорыва голоса отец засомневался и криво на меня посмотрел. -Да, я его позвал. Не думал, что ты не хочешь. -Пробормотал Глэм и продолжил спокойно идти дальше по дороге до дома. -Не, я не против. Просто неожиданно. Обычно всё по другому. Все сидим семьёй и тихо едим, а после Ди тихо Вики наливает вино, а Глэм за это его ругает, но всё равно разрешает. Сейчас же ему будет 18 через несколько дней, и это радует. Он уже чувствует, как нажрётся в щи и будет оправдываться перед родителями. Сейчас он хотел быстренько свентить после семейной посиделки с тортом, и убежать в клуб, где чательно нажрётся. Но всё портит Чес, который будет соблазнять его своим присутствием, а может он вовсе и признается ему, но точно не на трезвую голову. Ди уже принимал отказ у себя в голове и представлял как ему будет худо после этого всего. Смотреть в его глаза и видеть на нём взгляд, как на безвкусной жвачке, которую хотят выбросить. Они дошли до дома, где быстрень поужинали и разошлись по комнатам. Хэви к удивлению сидел тихо, а Ди делал уроки, иногда и делая уроки других, за деньги. Тихую обстановку прервал Хэви и начал орать, а точнее разговарить с друзьями, в перемешку с игрой в своей комнате, за стеной. Ди нервно только цокнул и умирая лёг на постель, попутно доставая сигарету. Сигаретная терапия прервалась со стуком в дверь. Парень сразу же спрятал сигарету и крикнул "Кто?". В комнату зашёл Чес, закрывая дверь и проходя до кровати, как в своей комнате. -А, это ты... -Достав обратно он закурил. Чес оценивающе глянул и плюхнулся к нему. Выделяя в разговоре о том, почему лично не сказал о днюхе, на что получил мёртвый взгляд и то, что ему это не будет интересно. Так они разговорились и подросток узнал о том, как его позвал Глэм на его день рождения. Ди смеялся и что-то бормотал, а Чес лукаво смотрел на него, иногда хохоча. Тут повисла неловкая тишина. Чес смотрел на парня, а парень смотрел на Чеса. Оба как-то странно ухмылялись и всё более приблежались друг к другу, но это прервал Хэви, быстро забежав в комнату. -Ди! Ой... -Тут он оборвался, заметив как оба резко отстранились. -Ну я же просил без стука не заходить! Что тебе? Хэви начал оправдываться, а Ди иногда поглядывая на мужчину отвечал на его оправдания. Чес был в омуте. У него в голове что-то щёлкнуло, и система хотела дать сбой. Настолько близкое расстояние между ними, так и говорило сорваться и вкусить сладкие, алые губы парня, но он радовался, что вовремя забежал младший. Дыхание Ди на своих губах было незаменимо. Будто подросток подаёт ему воздух в лёгкие, чтобы тот начал дышать. У него получилось, только наоборот. Дыхания прерывалось с каждым вздохом. Тут его омут прервал Ди, когда Хэви ушёл с почининым телефоном. -Прости, этот тупица не может перезагрузить телефон. -А, да ничё. Я даже сейчас не шарю в этом. -Ухмыльнувшись пробубнил Чес и продолжил делать затяжки. Ди кивнул и продолжил молчать. Было видно, что он не знает о чём поговорить, из-за чего мужчина лежал и любовался на него, а тот только скромно поправлял вышедшую прядку за ухо из хвоста. Первый прервал тишину старший. -И чем ты хочешь заняться на днюхе? Не думаю, что тебе будет весело с скучным старпёром, Глэмом. -Нет конечно, но наверное как обычный день. Всё пройдёт как обычно - тихая, семейная посиделка. Чес подозрительно посмотрел на Ди, как будто читая. В голубых глазах читалось небо, и облака, в перемешку с умным видом. Мужчина конечно понял, что тот куда-то сбежит, ведь сам бы так и сделал в молодости. Хоть он так и делал. Тусовался до отвала ног и цеплял девчонок, говоря им странные комплименты. Старший взворошенно дрогнул, понимая, что тот может пострадать, если убьётся алкоголем до чёртиков, ведь он так же делал с ним. -Малой, а не хочешь после семейной посиделки сходить ко мне домой? -Ааа... Ну-у.... -Я спонсирую.! Не ссы, мы хорошо посидим и выпьем немного. Это уж лучше, чем выговор от отца, за бухой вид. -Подмигнул Чес и выбросил сигарету. Ди кивнул. Услышав про алкоголь, тут даже шансов не было отказаться. Да и сидеть одним дома, с любимым человеком... Это же отличный шанс поговорить, и даже если дело дойдёт до этого, то никто не помешает. Подросток покраснел от своих же мыслей. Встав с кровати он подошёл к зеркалу, иногда поглядывая на развалившегося Чеса и краснея сильнее, поправляя иногда макияж. -Тогда жду где-то в 9.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.