ID работы: 9664406

Несколько дней до 18-ти

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

День рождение.

Настройки текста
Каждый день медленно перетекал в ночь, а ночь в рассвет, и так по кругу. Так Ди и не заметил, как наступил заветный день. После того разговора с Чесом он начал его дожидаться сильнее, ведь побыть с ним на едине хотелось неописуемо. Слышать в тишине его дыхание, в перемешку со своим сердцебиением. Смотреть друг другу прямо в глаза, как обычно делает старший. Его взгляд пробивает муражки на светлом теле. То, что он приходит к ним каждую неделю и сидит у него в комнате по 3 часа не считалось, ведь как и в тот раз с Хэви мог кто-то забежать. Он сидит за своим столом и печатает на громкой клавиатуре сообщение первой любви. В нём было написано что-то про "Отвали от меня". С того дня, когда он ему признался, тот начал домогаться и шутить про пассивное место Ди, из-за чего хотелось начистить ему рожу. Любовь медленно перетекла в безысходность, а после и совсем в ненависть. Он понимал, что ему нужен не он, а кое что другое, то из-за чего все сходят с ума. Подросток так и не понимал для чего? Разве нельзя обойтись простой любовью к человеку. Но иногда он врал самому себе, когда были дни, что он задумывался об этом. Вот он и дописал сообщение. На выдохе отправил. Парень даже не заморачивался над ошибками, ведь настало время прекратить всё это. А "это" его фальшивые с ним отношения. Как все поняли, то Чесу он докладывает не всё. В последнии дни он не виделся с брюнетом, потому что это село ему на горло. Хотелось стереть и вписать вместо "Брюнет с самодовольной улыбкой", "Шатен с серыми глазами". Тот парень прочитав это долго не отвечал, но вскоре кратко ответил "Смотри не передумай". -И что это значит? Думает я без него не проживу. На душе не капельки небыло горького, только сладкий с привкусом карамели. Хотелось петь и танцевать, ведь он свободен. Свободен от толстой цепи у себя на шее, с кличкой на ошейнике. Выключив компьютер, Ди спустился вниз, где его уже поджидали. Глэм держал в руках большой торт со свечкой "18", а остальные дули в дудки, похлопывая в ладоши и радостно крича "С днём рождения". Натянув довольную улыбку он поблагодарил семью и все прошли на кухню. Зайдя в неё Чеса небыло. Ди немного погрустнел и сел за стол, уже притворно улыбаясь. -Па, а где Чес? Глэм неожиданно повернулся на него, нарезая торт начал раскладывать по тарелкам. -А, он вроде сказал, что не прийдёт. Как-то там отнекался. А что? -Спросил Глэм доложив торт и уже сам сев за стол, с фирменной улыбкой. Ди отрицательно поворочал головой. Голубые как небо глаза, сразу же потемнели, как будто на его глазах образовался дождь с тучами. Не хватало грустной музыки, и можно было-бы снимать "Хатико". Никто особо не замечал этого. Все веселились и разговаривали. Ди кивал головой и медленно ел кусочек торта, который даже в рот не лез, но для вида счастливого ребёнка надо было это делать. В уме у него уже строились догадки почему тот не явился, хоть сам и напоминал про этот день на днях. Все спокойно посидели и решили сходить на аттракционы, но только завтра. Сегодня у подростка как по его словам "побаливала голова" и тучи на небе это подтверждали. День был как и всегда, но почему-то он выделялся, только не в лучшую сторону, а в худшую. Чёрная полоса шла как и по дню, так и в его скетчбуке, который был заполнен портретами Чеснока. Все рисунки он вырывал и выкидывал, даже не осознавая что делает. Для него всё было понятно. Быстро напялив одежду, сунув в карман денег и сделав быстренький макияж, он открыл окно и вышел, поэтапно спрыгивая вниз, по кирпичикам. 18-ти летний парень был уже на улице и двигался в сторону магазинов, надумывая как и по плану набухаться. То-ли от горя, то-ли от радости, что он свободная птичка. Всё ощущалось по другому. Раньше было тепло, а сейчас так холодно. Зайдя в один из магазинов, он уже по привычке попросил взрослого мужчину купить ему алкоголь, конечно же доплачивая сверху за его помощь. Тёмная комната. Даже из-за штор не прорывался свет, ведь было пасмурно. Парень лежит под одеялом, пытаясь согреться. Алкоголь ему не помогал, становилось ещё хуже от того, что оно холодное. Раньше для него вкусное пиво стало сейчас безвкустным, сигареты, которые он вчера курил стали непонятные и не расслобляющие. Он только лежал и от безысходности пил, закрывшись как хику у себя в комнате. Пролетело по горлу уже 4 крепкого пиво. Мозг стал затуманенным, и думать стало тяжелее. Всё крутилась вокруг него и он не мог даже пошевелиться, даже из-за того что он не хотел. Иногда в дверь стучался Хэви, но его посылали и он уходил. День перетёк в вечер, разговоры о его самочувствие были слышны на втором этаже с первого. Ди тихо слушал их. На предложение поужинать он отнекался, и продолжил не выходить из комнаты. Все начали переживать за него, но вскоре наступила ночь и все легли спать, как и Ди. Сладкий сон. Из-за алкоголя он стал фантастическим. Там его грели в котле, от чего стало тепло. Вокруг него собрались чёртики, которые прыгали и виселились. От них шёл такой знакомы аромат... Стойте. От куда у них парфюм Чеса? Сон резко оборвался. За его спиной лежал мужчина и обнимал закутанное в одеяло тельце парня. Ди только вздрогнув медленно повернулся лицом к нему. -Чес? -М? Мужчина отлипил свои ресницы друг от друга и посмотрел на парня, усыпляющим взглядом. -Ты чего не спишь? Спи -Пробормотал старший и закрыл глаза обратно, прижимаясь к нему сильнее. -Всмысле спи?! Ди вскочил и встал напротив него. Он смотрел слезясь на мужчину и думал, что ответить дальше. В голове остался ещё алкоголь, и мыслить стало ещё сложнее. -Почему ты не пришёл на мой день рождение? И что ты вообще здесь делаешь!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.