ID работы: 9664406

Несколько дней до 18-ти

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Будешь моей Женой?

Настройки текста
Послышалось только сопение носа. Мужчина смотрел на него открыто и откровенно. Не мог найти, что сказать. Разве он мог сказать: "Потому, что ты меня сводишь с ума и заставляешь приходить к тебе только моё сердце." Нервно зглотнул. -Прости, что не пришёл. Я не мог выбрать тебе подарок... А, кстати подарок... Быстро попытался срулить с темы. Срулить не получилось. Глаза Ди заплакали. Они говорили больше, чем говорил сам парень. Он только уселся на кровать и упал на спину, головой ложась на колени мужчины. -Я думал ты не захотел... Чес неряшливо положил руку на волосы Ди и начал их поправлять. Гладить. Он смотрел в его глаза. Они светились голубым отсветом и смотрели куда-то в угол комнаты. Чес не знал, что сказать. Ему всё больше и больше хотелось поцеловать его, но нельзя. Было тихо и небольшие всхлипы Ди были отчётливо слышны. Мужчина не знал о чём он сейчас думает. Может о том, какой он урод? -Хотел, просто... Слушай, может сначало выпьем? Ди кивнул и показал пальцем на пакет с купившим им же  алкоголем. Тот немного ошалел, поняв что тот уже наколдыриться успел. Но радует, что дома и в своей кровати. К счастью подросток не спрашивал его почему тот обнимает его и спит рядом. Чес только потянулся рукой до пакета и взял одну бутылку пива. Открыв зажигалкой из кармана сделал глоток и и протянул младшему. -Одну бутылку на двоих. Остальное я конфискую, надо было дожидаться меня~ -Протянул мужчина с улыбкой. -А нефиг на мой др не приходить. -Ди только недовольно хмыкнул и начал пить. Мужчина продолжал поглаживать волосы подростка. Злоба прошла быстро, небыло истерик и его не выгоняли. Но беспокоило, что с тем парнем, про которого говорил Ди было по другому. Может он что-то делает не так? Или всё правильно... Если раньше он мог разобрать его эмоции под одним взглядом в глаза, то сейчас он очень их скрывает и не даётся. Время шло медленно, будто давало насладиться моментом. Невсегда подросток даёт такую слабинку, как волосы. Для него это ценное. Впервые можно увидеть парня без макияжа. Мужчина не знает почему он так не любит ходить без теней, ведь у него и так красивое лицо. Парень иногда поглядывал на него снизу вверх, но сразу же прятался всем своим видом. Будто чего-то боится. -Знаешь... Мне нравится один человек, но он старше меня, и поэтому я не знаю как сказать ему об этом. -Сказал в лунном свете Ди. -А... Сделай первый шаг, наверное он это оценит. -Чеснок прервался и отвернул голову с каким-то осадком. Вдруг парень резко поднялся на кровати и обнял мужчину, из-за чего его лицо запылало, а он сам расстёкся. "Что я делаю?" Спрашивалось у него в голове. И что дальше делать? Тот немного поворочался и совсем раскис, немного приподнимаясь к уху. -Прости, я хотел сказать... -Парень прервался, а после продолжил- -Ты... Забудь. Подросток шептал ему на ухо, но под конец потерялся. Он сел обратно, изредко стыдливо поглядывая. Если для парня было ничего не понятно, то Чесу стало ясно как день. Тот только как-то скрытно его обнял и притянул к себе, падая на спину. -Твои родители не пекари? Ди улыбнулся и стал тихо смеяться, посмотрев на Чеса понимающим взглядом. Так смотрит человек на любимого. В взгляде читалась вся любовь и нежность, которую всю жизнь не хватало Чесу. Теперь уже старший поник в себя. -Ты мне нравишься уже давно... Я пойму есл..... -Шшш, я всё понял. Чес сжал его тельце сильнее, чувствуя сердцебиение. Было так тепло, как будто прекрасный сон, где ты лежишь на море и загараешь. Объятия были даже жарче чем солнце, но даже если Ди нравится зима, то он таял и продолжал лежать, обнимаясь. Так они недолго лежали, чувствую своё быстрое сердцебиение. Они тонули. Даже без слов им было хорошо. Резко Чес прервал объятия и начал подниматься. Он посадил подростка на кровать, на что тот немного грустно кивнул. Старший порыскал карманы и всё-таки нашёл. Это была маленькая красная коробочка. -Помнишь про то предложение? Он в мгновение своего дыхания встал на колено, прямо перед ним, открывая коробочку. Там красовалось красивое, золотое кольцо. -Ты будешь моей женой? -Улыбаясь проворковал Чес и продолжил стоять, дожидаясь ответа. Подросток вздрогнул. По его телу пошли муражки счастья и чего-то ещё. Такого он не ожидал, но сердце ныло и говорило само собой, не давая даже подумать. Его предложение выглядело нелепо и подросток улыбался. Он встал и подошёл к парню, после чего обнял, и прохрипел -Да. Чес быстро встал и достав кольцо нежно взялся за тонкую ручку парня. Одев, оно прекрасно сидело на его пальце. Стояла тишина. Они оба затаили дыхание, прижимаясь друг к другу. И наконец старший сделал первый шаг. Он потянулся к губам парня, на что он ответил. Поцелуй был сладким, даже приторным. Они сливались в одно целое. Им обоим не хватало воздуха, но это не мешало, совсем. Обнимались, отдавая всю нежность в поцелуе. Всю ночь они провили вместе. Тихо смеялись и обнимались. Так в обнимку и уснули. -Сладких снов... Жена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.