ID работы: 9664406

Несколько дней до 18-ти

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Наступила взрослая жизнь.

Настройки текста
Наступило утро. Лучи солнца ощущались по другому, они радовали. Заставляли улыбаться. Ди перевернувшись на другой бок, но был резко прижат обратно к себе, что даже становилось тесновато и жарко. Он приоткрыл глаза и увидел лицо Чеса, прямо перед своим носом. Улыбнувшись ещё ярче, не долго думая закутался, как котёнок, в шею взрослого, и уснул. Прошло несколько часов и к ним взбудораженно вбегает Хэви. -Доброе утро! Брат остановился и непонимающе смотрел на обоих обнимающихся парней. Тот уже хотел подать голос, но был остановлен приподнявшимся на локтях Чесом. Он прислонил палец к губам, говоря тем самым "Тише". Хэви умолк и продолжал не понимать от куда в комнате брата взялся Чес, и почему они спят оба на одной кровати, так еще и в обнимку. Мужчина медленно встал, не задевая парня и прошёл на носочках до Хэви. Они вышли за дверь, закрывая её снаружи. Он выдохнул. -Малой, давай потом поговорим об этом. Пошли лучше позавтракаешь. Хэви молча кивнул и направился вниз по лестнице, за ним и Чеснок. Они зашли на кухню и уселись. Кухня была уже заполнена людьми. Глэм обернувшись и увидев мужчину не понял. -Чес, а когда ты успел прийти? Я не слышал звука входной двери. -Опять наверное через окно. -Прервала Вики и продолжила попивать холодное пивко. Чес улыбнулся и разложился на стуле. Он думал с чего начать. По утру ошарашить такой новостью, или же перейти плавно. Быть убитым и закопаным во дворе дома тоже не хотелось, как и рассказывать об этом одному. Вдруг Ди это не устраивает, что мужчина захочет так быстро об этом доложить. Это дело перенеслось. -Да так, сидел у Ди, и случайно заснул. Старость - не радость. -Отшутился Чес и расслаблено глазел на всех. Вики тихо хохотала, а Глэм продолжил готовить завтрак. Через время было всё сделано и разложено по тарелкам. На кухню зашёл по запаху Ди и удевлённо посмотрел на всех. Наверное ожидал, что будет серьёзный разговор, но все тихие и сидят за столом, спокойно кушая. Чес не подал виду, а только улыбнулся и продолжил есть. Ди подозрительно прошёл и упал на стул. Все разговаривали и смеялись. Он осторожно дотронулся вилкой до тарелки, не переставая переглядываться на всех. Думал, что было вчера - это сон, но смотря на палец продолжал не понимать. Чес изредко смотрел на него лыбясь. В какой-то момент все доели и разбежались. Ди был с Чесом. Они шли по парку и кидали друг другу лучезарные улыбки. Ну или смущённые. Не знали с чего начать. -Я пока, что ничего не сказал Глэму. Хотел это сделать вместе, если ты не против. -Чес, я хочу жить с тобой. Оба замолчали. Чес видимо не ожидал сразу же такого. Он думал, что тот будет ломаться и стесняться, но всё наоборот. Холодный тон, от которого пробирает. Чес конечно на это никак не обратил внимания, но внутри всё затмило. Ди был решительно настроен, и отказа не принимал. Это можно было прочитать по его взгляду. Чес улыбнулся. -Не ожидал, но для этого надо всё расскать твоей семье. Если я выживу, то с радостью приму тебя под своё крыло. Ди спохватился. Явно не хотел об этом говорить с родителями, но он же уже взрослый. Что можно ожидать? Может они это примут и отпустят, или всё дойдёт до драки. Если Глэм это воспримет согласием, то Вики точно сожжёт Чеса. Ди ухмыльнулся и обнял мужчину, пряча своё лицо. -Я люблю тебя. Старший ухмыльнулся, но всё равно приобнял парня. Он положил свой нос на мокушку Ди и незаметно целовал. -Я тебя тоже. -Он прервался и понял, что тот уходит от ответа. -Но всё же, что мы будем делать? Ди выдохнул и взяв за руку Чеса пошёл целеустремлённо до дома. Он видимо был готов всё сразу же разложить по полкам. В то же время его ноги немного подрагивались. За этим можно было наблюдать вечно. Мелкий, серьёзный, тянет за руку старшего. Его моськой можно наслаждаться вечно, но этот момент прервался, когда они зашли в дом. К счастью вся семья была собрана у выхода, они собирались куда-то. Ди начал первый. -Семья... -Тот неожиданно прервался. Его целеустремлённость оборвалась. Он собирался с мыслями. -Мы любим друг друга, и хотим пожениться! Все замолчали. Такого никто не ожидал. Глэм стоял со спокойным лицом и смотрел на Чеса. Вики начала хрустеть пальцами. -Стойте... Давайте поговорим за столом, и без драки. -Серьёзным лицом проговорил Чес и все послушались. Разговор был долгим. Хэви даже успело наскучить. Он был за отношений Ди и Чеса. Даже иногда поддерживал их и переубеждал родителей вместе с парочкой. Вики шла в упор, не то что Глэм. Он принял их. Всё таки, если перечить, то станет ещё хуже, да и Чеса он знает, и знает что он его не даст в обиду. Вики со временем утихла и уже смотрела на них спокойно. Она, конечно, всё равно смотрела на Чеса изподлобья, но уже достойно. Пара была одобрена. Глэм и Вики строго приказали Чесу не давать его в обиду, на что получили счастливый блеск глаз мужчины. Ди уже бегал по второму этажу и собирал свои вещи, пока взрослые беседовали на кухне. О том, как они будут жить и если что обращаться к ним, на что получили только краткое "Хорошо". Они успокоились и доверились. Хэви же в это время помогал Ди в упаковке, и иногда спрашивал о том, как к этому пришло. Ди ничего не отвечал. Он не мог. У него затмило дыхание, как только представлял Чеса рядом с собой. Всегда вместе. Хэви прирывал его глубокие мысли и продолжал скулить, и говорить о том, что будет скучать, и кто будет за него заступаться. Вещи были собраны. Семья провожал их у двери, пока Ди и Чес с вещами уходили в закат. Они радовались. Наступила взрослая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.