ID работы: 9664448

По осколкам любви

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Pov третье лицо

Настройки текста
— Когда доедем домой, ведите себя тихо.Не перечьте взрослым, слушайтесь их во всем.И самое главное, не тревожьте дядю.Не задавайте ему глупых вопросов.Это в основном тебя касается, Лале. — сказала Зухра, перед тем как посмотреть на младшую сестру, которая к большому её удивлению сидела в раздумьях. — Лале? — щелкнула она пальцами, перед её лицом. — А? Что? — удивленно посмотрела Лале, на сестру. — Погоди.То есть, ты совсем не слышала, что я до этого тебе сказала. — Слышала. — всё так же рассеянно, произнесла она, смотря куда то вдаль. — И, что же я тебе сказала? — прищурила глаза старшая. — Нуу… Ладно, признаю, виновата.Я тебя не слушала. — опустила младшая взгляд. — Да что же с тобой такое? Милая, с тобой всё хорошо? Не ты ли рвалась домой, пол часа назад? — обратился к Лале, Давлан. — Я… — еле заметно, вымолвила она. — Но тогда, что произошло за эти пол часа? — Постойте! — вскочил с места, Байрам. — Ты это, из-за той женщины? Из-за Лейлы? — Ну и? Даже если это так, тебе какое дело? Всё равно, никто из вас мне не поверит. — Послушай, дорогая.Ты всегда очень хотела, познакомится с женой дяди Айхана.И я тебя понимаю, ведь хотел этого не меньше чем ты.Но и ты пойми, нельзя надеется на то, что никогда не сбудется. — Не сбудется? Не сбудется, говоришь? — повысила тон, Лале. — Не ты ли утверждал, что никогда нельзя отчаиваться, и терять надежду? Да и, неужели ты не заметил, как эти дети похожи на дядю? Особенно мальчик.Он ведь точная копия него в детстве.И девочка, всем своим поведением напоминает его. — Ах, кажется, я поняла. — вмешалась в разговор, Зухра. — В тебе проснулся детолюбивый инстинкт. — Зухра, детолюбие тут непричём. — уверенно ответила вторая. — Но твоему странному поведению нет другого объяснения.Узнав, что у дяди есть дети, ты поставила перед собой цель — найти их во что бы то ни стало.Плюс, по скольку по натуре ты мечтатель, эти дети сразу врезались тебе в память.Понимаешь? — Нет, не понимаю. — Послушай, то что эту женщину зовут Лейла, совсем не значит что это именно она. — не унималась старшая. — Хотите сказать, чтобы я сдалась, как и вы? — руки девочки сжались в кулак. — Довольно, Лале.Успокойся. — с нотками раздрожения в голосе, произнес Давлан. — Действительно, дорогая.Хватит преувиличивать. — поддержал, Байрам — Значит считаете, что я выдумываю? Я ничего не выдумываю.Сначала я видела невестку, на фотографии в комнате у дяди, а сегодня по воле судьбы я её встретила. — Лале… — Это правда.Она наша невестка, и эти дети рожденные от нашего дяди.Я вам всем докажу.Вот увидите! — перешла на крик девчонка, и ушла в другую часть автобуса,не оброщая внимания ни на родных,ни на других пассажиров,которые странно на неё смотрели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.