ID работы: 9664448

По осколкам любви

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Айхан

Настройки текста
С трудом найдя в себе силы, встаю с кровати и подхожу к зеркалу, что висит на стене.Смотря на своё отражение, неожиданно даже для себя прихожу в ужас.Аллах… Как я мог так постареть, за одну ночь? Хотя, ответ очевиден.Болезнь, тем более если она неизлечима, не щадит ни старика, ни ребёнка. — Совсем забыла.Тебе ещё что нибудь нужно брат? — слова Дилян, звучат чуть раньше, прежде чем двери моей комнаты открываются, и сестра входит в неё. — Айхан? — она застывает на месте, встревоженно смотря на меня. — Почему ты вскочил с места? Тебе ведь ясно дали понять, что вставать с постели запрещено. — Можно у тебя кое-что спросить? — словно пропуская её вопросы мимо ушей, задаю встречный вопрос. — Конечно. — Отец покинул нас, когда был в моем возрасте? — поднимаю голову, смотря в её полные ужаса глаза. — Xwedê bike! — уже близко подходит сестра. — Почему ты спрашиваешь об этом? Не в силах ответить на её вопрос, направляюсь обратно к кровати.Позади слышу тяжёлый вздох и шаги Дилян. — Да.Ему было столько же, сколько и тебе.Он ушёл рано.Очень рано… — Но мы ведь не властны над судьбой.Огонек нашей жизни, может угаснуть когда угодно. — собрав волю в кулак, смотрю ей прямо в глаза. — Будет тебе! На нашу семью в последнее время, обрушилось слишком много бед. Ещё одну смерть дорогого мне человека, Бог свидетель, я не переживу. — говорит она, смотря мне прямо в душу. — Судьба, почти никогда не была к нам благосклонна, знаю.Но ведь это не повод отчаиваться, и проклинать свою жизнь, правда? Да и, как ты говорил ранее, за каждой тучей, скрывается солнце.Все мы когда нибудь умираем, а будучи живыми теряем родных нам людей.Вот увидишь, все наладится.Мы оправимся от потерь.Ведь как бы больно не было нам сейчас, мы должны жить ради родных, детей, ради любимых людей в конце концов.Ты встанешь на ноги.Поедишь в Адану.Помиришься с Лейлой и наконец без страха обнимешь своих малышей. — ах, сестра, если бы ты только знала, что этого всего не будет… — Прекрасно, дорогая.После разговора с тобой, весь мой плохой настрой, попросту исчез. — на мои слова, Дилян, лишь крепко обняв меня, звонко смеётся. *** Pov третье лицо — Так это она? Она действительно…? Аллах. — голос Байрама дрожал, а пальцы крепкой хваткой вцепились за фотографию в рамке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.