ID работы: 9664448

По осколкам любви

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Pov третье лицо

Настройки текста
— А я вам говорила.Пыталась достучаться.Я и тебе рассказала, и Зухре, и Давлану.Но, не один из вас мне не поверил! — на повышенном тоне говорила Лале, расхаживая по комнате. — И давно ты знала обо всём? — осмелился прервать её Давлан. — Хватит! Не распрашивай меня ни о чём.Большего я не выдержу.Хотя бы сейчас, помолчи, что бы я могла верить в то, что их история на этом не закончена. — Лале, на данный момент, держа в руках доказательства твоим словам, мы очень жалеем что не поверили тебе раньше. — подняла на неё заплаканные глаза Зухра, тем самым вызывая у той, сильное изумление. — Хорошо.Но если я скажу, что полтора года назад, в последний день лета, я ждала дядю который ещё утром отправился за невесткой, вы мне поверите? — ЧТО?! — только и смогли выполить трое, с ещё большим шоком смотря на младшую сестрёнку. *** — Дядя, дядя, дядя.Как он мог так поступить? Почему же тогда не вернул семью в Стамбул? — схватившись за голову, расхаживал уже Байрам. — Он хотел вернуть, правда.Но дедушка Ахмад, опередил его за несколько дней вперёд поехав в Адану, и рассказав ей всю правду о нашей семье.В том числе, и об Эвран Гаяр… — Неужели дедушка Ахмад, сделал это чтобы разлучить их.В жизни не поверю. — полушепотом сказал, Давлан. — Он сделал это не со зла.Он хотел извинится перед ней за свою былую ненавистью.Но сам того не понимая, усугубил ситуацию. — Тогда мы все наладим. — подала голос, Зухра. — Но как? — Всё просто.Мы уже не малые дети, и вполне можем помочь дяде.Итак, слушайте меня внимательно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.