ID работы: 9664448

По осколкам любви

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Pov третье лицо

Настройки текста
— А ты уверена, что это хорошая идея? — Лале с подозрением посмотрела на Зухру. — Хорошая идея или нет, какая разница? Как будто, у нас есть другой выбор. — шикнула старшая, стоя за кассой. — Да и невестку, мы навряд ли увидим.Она в магазин не приходит.За неё приходит её сестра. — Сестра? — Да.Как же её звали?.. — сделала старшая задумчивый вид. — Вспомнила! Вильдан. — только она это сказала, как дверь магазина открылась, и Вильдан вошла держа за руки двойняшек.Рядом шла Дениз, в подручку с Элиф. — Постойте тут, хорошо.Я только на минутку.Дениз, ты за старшую. — Вильдан направилась в другую часть магазина, где стояли преправы и специи. — Заметила? — Лале ткнула локтем Зухру в бок. — Они очень похожи на дядю Айхана. — И вправду. — кивнула, Зухра. — Мальчик копия дяди, а девочка очень похожа на тетю. — Уверена? — младшая, ехидно улыбнулась. — Посмотри внимательно.Никого ещё не напоминает? — Маму… Чем-то, она похожа на мою маму в детстве.Точно! — А кто та девочка, что постарше них? — указала Лале, на Дениз. — Дениз, вроде.Если я не ошибаюсь, она внучка Вильдан. Встав со стула, старшая направилась в сторону малышей.Младшая последовала её примеру. — Как вас зовут? — села на корточки, Зухра. — Я Дениз.А это - Шариф и Элиф. — указала она на малышей. — Они ещё не разговаривают толком.Всё объясняют жестом.Поэтому, я всегда хожу с ними.Чтобы их не обижали. — Смышленная девочка. — погладив по голове Дениз, Зухра взглянула на Лале.Та, глазами полными слёз, смотрела на детей. — Пожалуйста, не пугайтесь… Это слезы радости.Я ваша сестра.И совсем скоро, мы снова станем дружной семьей. Ин Ша Аллах... — взгляды Лале и Элиф встретились, и уголки её губ девочки слегка приподнялись, словно она хотела улыбнуться. Быстрые шаги, заставили их встряпнутся, и быстро вернуться к кассе. — Возьмите, пожалуйста — расплатившись за купленные преправы, женщина направилась к детям. И вдруг, внезапно, Шариф неожиданно повернулся, и помахал, Лале и Зухре на прощание. — Сестра! Ты тоже это видела? Видела, ведь? Это всё не сон? Они признали нас? — младшая была на седьмом небе от счастья. Мгновения счастья были нарушены, нежданным визитом Давлана и Байрама. — Быстрее, девочки.Идите за нами на остановку.Все вопросы,потом.Мы уже отпросились за вас.Нужно срочно ехать в Стамбул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.