ID работы: 9664448

По осколкам любви

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 Айхан

Настройки текста
— Айхан! — моментально открывается входная дверь, и Эвран кидается на меня с объятиями.В следующую же секунду, я чувствую, как дрожат её плечи. — Соболезную тебе.Смерть трёх племянников одного за другим, не малая потеря.Да пошлет Аллах тебе и твоим сестрам терпения. — И сил, для новых испытаний… — Прости? — она с ещё большим страхом, взглянула мне прямо в глаза. — Я не совсем поняла, значение твоих слов. — Смерть и меня, не обошла стороной.Она совсем близко.Рядом со мной.Погибель готова унести мою жизнь, в любой момент и… — не успеваю я договорить, как она снова в слезах обнимает меня, а я обнимаю в ответ в вялых надеждах утешить. ***  — Не думал, что моё положение, так тебя расстроит. — пытаюсь пошутить, но сразу же замолкаю, когда она переводит на меня свои полные грусти глаза.Отлично.Ещё один признак того, что я уже теряю качества, которые имел при жизни. — Неужели ты так просто сдашься? Это совсем на тебя не похоже. — она села рядом со мной. — В наше время и невозможное становится возможным.Не отчаивайся.Не теряй надежду.Может, эти врачи сделали неправильные выводы? Стоит обойти других врачей. — после этих слов, чувствую как её рука касается моего плеча. — Ты не должен сдаваться.Ради семьи.Ради своих детей.Ради Неё. Едва заметно улыбаюсь и киваю ей, в ответ. — Я обошёл нескольких врачей, и у всех них один и тот же ответ.Я нахожусь на самой последней стадии, бронхиальной астмы.Шансы на лечение есть, хоть они малы.Но почему-то, с каждым днём мне становится все хуже.Лекарства которые мне прописали перестали помогать.Чувства удушья, теперь начали заканчиваться частыми обмороками.Чувствую, как смерть надвигается, а поделать ничего не могу.Слабак… — из безжизненного, мой голос переходит в шепот. — Айхан… — Только прошу тебя, Эвран.Никому пока не говори о моей болезни. — с мольбой смотрю в её черные глаза. — Сестры до сих пор не могут, отправиться от потери детей.Весть о моем недуге, лишит их рассудка.А весть о моей смерти и вовсе, лишит жизни… Я не знаю.Не знаю, как мне поступить. Куда деваться. — рука сама, хватается за голову. — Я не хочу, такого конца для своей семьи.Я не хочу, чтобы мои дети, росли сиротами обиженными на жизнь.Не хочу, чтобы Она провела оставшуюся жизнь в страданиях, на которые сам же её и обрёк. — взгляд падает на обручальное кольцо. — Не говори так! — вскрикивает, Гаяр. — Ничего из того, что ты сказал не будет.Если Аллах есть, то он никогда не позволит случится этой беде.Ты выздоровеешь, вернёшь семью, и будешь со смехом вспоминать эти дни. — Как же я хочу верить во всё это, смотря в твои глаза.Как жаль, что и они теперь смотрят на меня с печалью и жалостью. — встаю с места и направляюсь к выходу. — И всё же, я очень благодарен тебе за то, что ты рядом.Просто, знай это. — говорю перед тем, как покинуть помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.