ID работы: 9664448

По осколкам любви

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Pov третье лицо

Настройки текста
— Сколько времени прошло с тех пор, как он вышел из дома? — Али озадаченно посмотрел на теть.  — Прилично. — упрямо буркнула Дилян, со злостью смотря на часы.  — Не понимаю, что с ним происходит в последнее время. Я же просила его, не вставать с постели.Ему это, только во вред пойдет.Безрассудный. — причитала, Рейян. — Мама, тётя, пожалуйста успокойтесь. — подошёл к ним Давлан. — Дядя давно не ребёнок, за которого вы его принимаете.С ним всё будет хо… — не успел он договорить, как входная дверь в прихожей открылась, и Айхан словно от удушья, ловя ртом воздух, пошатываясь зашёл в дом. — Айхан?! — вышедшая из соседней комнаты, Гюляр не на шутку перепугались. — Ч-что с тобой такое? Все идите сюда! Помогите мне! — крикнула она детям и сестрам, подбежав к брату. — Лале, принеси воды. — В-вот, мама. — уже через несколько секунд, девочка протягивала стакан воды. Но стоило только, сделать ему пару глотков, как сразу же он зашелся в сухом громком кашеле.Разум помутнел, в глазах потемнело, изо рта неожиданно хлынула бордового цвета кровь. — Айхан?! Брат! О, нет!.. Кто-нибудь, вызовите врача! — последнее что услышал он, перед тем как потерять сознание. *** — Доктор, я же вижу, что, что-то случилось. — встревоженно посмотрела на него Валида. — Не томите же.Скажите все как есть.Неужели, наш брат… — Мне жаль. — тот, сочувственно взглянул на неё в ответ. — Ваш брат, болен бронхиальной астмой.И как выяснилось позже, уже долгое время… Возможно, если на то воля Аллаха, он сможет оправится.Но с точки зрения медицины, шансы на выздоровление минимальны. — Что вы такое говорите, доктор? — Баян, кое-как встала с места, не отводя глаз смотря на него. — Всегда и везде, должен быть выход… Мы же не в средневековье живем. Должен быть способ, его вылечить. — голос женщины задрожал, а следом из глаз хлынули слёзы отчаяния. — Валида ханым, Баян ханым, прошу вас, придите в себя. Господину Айхану, и сейчас не легко, поймите.Будьте сильными, но и в то же время, не надейтесь на многое. — после этих слов, его глаза наполнились ещё большой жалостью, а сердце мысленно проклинали разум за резкость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.