ID работы: 9664489

Как выжить неформалу в России?

Слэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро российских школьников

Настройки текста
      POV Неформал:       Сегодня я проснулся в 4:20. Нет, вы не подумайте, я не суицидник, просто так сложились обстоятельства. Кстати, хочу вставить здесь небольшую ремарку, дабы пояснить, что учусь я в одиннадцатом классе и скоро, а если говорить конкретно – через год, меня ждёт страшное событие, именуемое не менее страшным словом – ЕГЭ (или же тремя страшными словами - единый государственный экзамен.) К нему я не готовлюсь от слова совсем, ибо самое важное для меня – моё астральное, а не физическое тело, соответственно я предпочитаю жить в астральном мире, а не в реальном. Но, чтобы мои родители не делали мне мозги, я всё-таки выбрал предметы, которые должен буду сдавать в конце этого адского учебного года. Этими предметами стали: русский язык, математика, физика и химия.       Многие думают, что то, что я выбрал слишком сложно, однако в свою защиту скажу, что тупо зазубрить формулу по физике намного проще, чем писать километровые сочинения по литературе. А вот химия была той ещё жопной болью, но и в то же время одним из немногих предметов, которые я хоть как-то понимал. Короче, не вам меня судить.       Утром я повторял ту самую, ставшую для меня вдруг сложной, химию.       Я настолько увлёкся, что даже не заметил, как на часах стало ровно 7:55. Кто-то сегодня опоздает и ему точно влетит. Хотя вряд ли, ведь первым уроком у нас физика. Физик у нас настолько смешной персонаж, что для того, чтобы рассказать обо всех его выходках или смешные истории с его обязательным участием, не хватит не то, чтобы пары предложений, а пары тысяч страниц. Однажды я за пять минут внушил ему то, что нашу школу захватили пришельцы с планеты Нибиру, но это уже совершенно другая история. А сейчас я подвёл глаза маминой водостойкой подводкой и поспешил в школу.

***

      POV Гопник:       Я проснулся от того, что кот начал царапать мой ебальник. Я охуел от такого и быстро сбросил этого лохматого пидораса с себя. К моему глубочайшему сожалению, на щеке у меня всё-таки проступила красная ранка от когтя. Я выругался, но пиздить кота не стал, ибо жизнь его и так уже наказала. Точнее не жизнь, а моя мать, которая неделю назад свозила его к ветеринару, и там ему отрезали сами знаете что. Я не переодевался, поскольку уже был одет.       Время 7:55, охуенно, чуть не проспал самое интересное – физику! Физика мне по кайфу не из-за тупых параграфов и законов, а из-за препода, с которым можно даже бухнуть под шумок. Только тсссс!       Кстати, о предметах. Экзамены близко, а это значит, что мамка возьмётся за меня на этот раз серьёзно. Нужно было выбирать на какую парашу тратить своё драгоценное время, которое я мог провести в компании своих братков. Неделю назад мать поставила меня перед фактом: либо я выбираю какие пидорские предметы сдавать, либо могу ливать к своему папаше в очередь. Выбор был очевиден. Я, конечно, мужик, но стоять, как мой батя в очереди за сигами настолько долго не хочу, поэтому пришлось выбирать. Пидорство. Выбрал как чёткий поц: русский язык и лит-ру. Ну а чё? Я же не лох какую-то там физику выбирать, а лит-ра мне легко даётся, как Танька из соседнего подъезда. Я даже знаю пару чётких стишков Есенина. Знаете: «Не тужи дорогой, и не ахай», там, «Ветер веет с юга». Лит-ру я точно сдам.       Недавно краем уха услышал, что Артём, тот который голубой, решил сдавать два предмета по выбору. А я чё, хуже него? Решил сдавать ещё и химию, хуй знает нахуя, но я должен доказать этим мудакам, что я не тупой. Короче, чтобы не ебать вам мозги, говорю кратко – я взял рюкзак и съебался с хаты в школу.

***

      POV Неформал:       Я вышел из подъезда и резко почувствовал на себе косые взгляды сидящих на лавочке старушек.       – Наркоман! – громогласно заявила одна из них.       – Да Сталина на них нет, Петровна!       – А на вас Раскольникова, – сказал я первое, что пришло на ум. Достали блин. Им бы в их возрасте пирожками внуков кормить, цветочки на клумбах сажать, но нет же, надо случайных прохожих засирать.       На часах тем временем было уже 8:00 – время начала урока. И тогда я побежал. Бежал быстро, чтобы успеть на самое интересное. За пять грёбаных минут я успел! Успел вбежать в двери своей родной и любимой школы. Пробежал мимо вахтёрши, забыв поздороваться с ней, за что в мой след последовала фраза:       – Ну что за молодёжь пошла-то, а? Вот в наше время… – То, что было произнесено ей далее история умалчивает, поскольку у меня не было времени слушать.       Я побежал на второй этаж. И вот он - мой родной класс! Но вдруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.