ID работы: 9664489

Как выжить неформалу в России?

Слэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сатанисты окаянные!

Настройки текста
      Мы терпеливо выждали конец скучнейших уроков, и сразу же, как и обещали, явились в 19-й кабинет. Народу собралось много, больше десяти человек. Все как один хотели поступать в медицинский, как я позже узнал. Знаете, мне очень страшно будет лечиться у таких горе-докторов.       Я и Анатольев прождали пять минут, после чего в кабинет вошли Коля и Цветиков. Я удивился. Внезапно за российскую медицину мне стало ещё страшнее. Все присутствующие моментально устремили свои взгляды на Сафронова, и он спокойно начал свою речь.       – Я сказал нашей химичке, что нам нужно дополнительное время для подготовки к экзамену, и она любезно предоставила мне ключи от этого кабинета.       – Зачем ты нас сюда позвал? Если реально к экзамену готовиться, то один хуй – я ливаю, – донёсся голос из толпы.       – Терпение, мой друг, – невозмутимо продолжал Коля, – я непременно отвечу на все вопросы. Сегодня мы сделаем то, что не удавалось ещё никому.       – Что? – закричали несколько присутствующих одновременно.       – Я требую идеальной тишины! Вы сейчас распугаете всех духов! – завопил Сафронов, не на шутку разозлившись.       В кабинете воцарилась идеальная тишина.       – Все понимают, что всю химию выучить за один год ― невозможно? – всё так же яростно продолжил Коля, – я предлагаю вам вызвать дух Менделеева и позаимствовать знания у него на время экзамена.       – Ты пьяный что ли? Какой Менделеев, дурачок? – не выдержал я, и подал голос.       – Я вам честно говорю! Мой брат вызвал и сдал! Представьте себе! Сдал! – снова закричал Сафронов, словно маленький ребёнок.

18 октября 2020 год. (от третьего лица)

      – Значит так, петушки, сейчас я дам вам самостоятельную работу, и вы напишете её на «отлично», иначе я сделаю из вас крылышки из KFC, – сказал Пётр Александрович, и тут же продолжил, обращаясь к одному из учеников, – а ты сейчас полетишь в курятник к другим петушкам за журналом.       – Я принёс журнал, Пётр Александрович, – раздался чей-то голос в конце класса.       – Опа, какая цыпа к нам залетела! – воскликнул Пётр Александрович, увидев в конце класса химика с классным журналом, – цыплятки, я отойду ненадолго, если будете шумно кукарекать, то я устрою вам внеурочный диктант, – пригрозил он, и быстрым шагом направился к выходу из класса, выталкивая Артёма Николаевича в коридор.       – Ты совсем с ума сошёл, Петя? Мало того, что птичий двор какой-то устроил, так ещё и подрываешь мой авторитет среди учеников! Ты пьяный что ли? Ну-ка дыхни! – начал возмущаться Артём, но тут же оказался прижатым к стене.       – Что это ты так раскудахтался, птенчик мой? – игриво протянул Петя, руками блуждая по подкачанному торсу своего приятеля.       – Немедленно прекрати! – химик выставил руки вперёд, пытаясь как-бы отстраниться от Петра.       Петя молча улыбнулся, и наскоро поцеловал его в губы. Артем, прибывая в немом возмущении, тут же оттолкнул его от себя.       – Забери журнал, придурок.       – Ка-а-кие мы нежные! – рассмеялся Петя, и выхватил из рук Артёма журнал, – дома продолжим. – Он снова загадочно улыбнулся, и последовал в класс.       Артём смотрел ему вслед и думал только об одном: «Как же я ненавижу этого чёрта!»

18 октября 2011 год.

      Пятнадцать совершенно взрослых и здравомыслящих молодых людей сидели на полу, образовав «круг», в центре которого горела небольшая свеча, с которой капал воск на снятый в кабинете химии портрет Менделеева. Все как один шёпотом раз за разом повторяли фразу «Менделеев приди». Это продолжалось десять минут. Петя не выдержал этого цирка и встал, намереваясь идти домой.       – Хрень это всё!       – Подожди, щас всё будет! – закричал Сафронов, разрушив круг, – не уходи!       – Иди нахуй, я и так много времени потерял! – После этих слов Петя с силой дёрнул ручку двери, но она не открылась. Он дёрнул ещё, но по-прежнему ничего не вышло.       – Колян, чё за хуйня? – возмутился Цветиков, оборачиваясь к Коле.       В эту же секунду свеча в середине класса погасла, и помещение погрязло во тьме. Мне это даже понравилось. Я не боюсь темноты, а совсем наоборот, а вот Анатольеву стало не по себе. Он негромко вскрикнул и, обхватив мою шею руками, прижался ко мне. Я продолжал сидеть на полу, не понимая, что, собственно, происходит. Петя ринулся к выключателю, дабы включить свет, но ему не удалось этого сделать.       – Тут выключатель не работает, – оповестил нас Сафронов, и вновь попытался толкнуть дверь.       – Твою мать! Что нам делать? Мы все помрём в этом конченом кабинете! Выпустите меня, уроды! – закричал Анатольев, впившись руками в мои волосы.       – Отставить панику! – Сафронов понял, что дела пошли далеко не по плану. Он прислонился ухом к двери, чтобы узнать есть ли кто в школе.       – Эдуард Сергеевич! Мыла полы на втором этаже, и слышу какие-то звуки! Сатанисты видать! Я их ключиком-то и закрыла! – послышался голос нашей уборщицы за дверью.       – Разберёмся, гражданочка! – говорил Громов, – отмыкайте дверь.       В ту же секунду дверь была отперта. В классе было темно, поэтому участковому пришлось воспользоваться фонариком, чтобы увидеть то, что происходит в классе.       – Что вы тут забыли, окаянные? – пискнула тётя Валя, недовольно поглядывая на каждого из нас.       – Мы… химией занимались! – ответил я, вызвав смешок у Дика.       – Ну что ж, оформим как ложный вызов! – заявил Громов, и полез в свою сумку за какими-то бумагами.       Анатольев пулей вылетел из тёмного кабинета, волоча меня за собой. Вслед за нами последовал Петя, а за ним и другие ребята, задыхаясь от смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.