ID работы: 9664568

Реакции "Клинок, рассекающий демонов" на Т/и.

Durarara!!, Kimetsu no Yaiba, Akudama Drive (кроссовер)
Гет
R
В процессе
344
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 138 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и стала демоном.

Настройки текста
      Предыстория:       Т/и вместе с тройкой (Танджиро, Иноске, Зеницу) отправили на задание. Во время битвы, Танджиро очень сильно пострадал и был на грани. Демон уже собирался накинуться на него, но Т/и закрыла товарища своим телом. Кровь демона, попала в девушку, что привело к тому, что она стала демоном. ~Танджиро Камадо~ — Т/и! Держись, все будет хорошо! Не теряй контроль! — Парень старался успокоить девушку, но у той была жажда крови. Пришлось сильно ударить её по голове, чтобы она потеряла сознание, что и произошло. Подняв тебя на руки, раненый Камадо со всех ног помчался в поместье бабочки. — Это из-за меня…прости, Т/и, прости! Я все исправлю, обещаю! — кричал парень девушке, стараясь сдерживать слезы. ~Зеницу Агацума~ Когда Зеницу впервые увидел Т/и, то очень сильно испугался. Девушка лишь грустно опустила голову, и собиралась уже уйти, как вдруг истребить схватил ее за руку и притянул к себе. — Т/и…все в порядке, скоро ты вновь станешь человеком. Агацума крепко прижимал к себе девушку и гладил её по волосам. ~Иноске Хашибира~ — Зашибись! Вечно ты находишь неприятности на свою 5 точку! Иноске был очень разозлен, но не на тебя, а на того демона, который посмел тронуть тебя да и ещё обратить в демона. После этого случая, он сильнее стал оберегать тебя. ~Канао Цуюри~ На её лице невозможно было прочитать ни одной эмоции, но в её голове и душе творился хаос. Она очень переживала за тебя, и была расстроена. ~Аой Канзаки~ Аой сначала испугалась, когда узнала о этой новости, так как думала что теперь тебя захотят убить. Но когда все прояснилось, она стала относиться к тебе так, как и относилась до этого. °°°Столпы°°° ~Гию Томиока~ Когда Гию увидел тебя без сознания, всю в крови и сидящей на спине Камадо, он был в ступоре. Гию сильно волновался за тебя, хотя и не показывал это. Он боялся потерять тебя, так как ты стала его другом. И даже узнав, что тебя обратили в демона, не поменял свое мнение. ~Шинобу Кочо~ — Мне жаль, Т/и…все-таки не нужно было отправлять тебя на задание…хотя кто знает, чтобы случилось с ними… Ты молодец. Снаружи Кочо оставалась все той же, но внутри была невероятно зла и расстроена. Она винила себя, ведь это она предложила Главе отправить тебя с ними на задание. Но ты лишь крепко обнимала её, давая понять, что она не виновата. ~Мицури Канроджи~ Да, её тоже расстроила данная ситуация. Но она не унывала. Столп любви стала ещё чаще проводить с тобой время, отвлекая тебя от плохих мыслей. ~Обанай Игуро~ Обанай сильно отругал тебя за твой поступок. Нет. Он считал правильным, что ты защитила товарища, но также думал что есть и другой способ. На каждые его слова, ты лишь мычала, так как тебе тоже дали бамбуковую палочку. Но долго Столп змеи злиться не мог. Он гладил тебя по голове, и тут же успокаивался. ~Муичиро Токито~ Муичиро все равно продолжал звать тебя на прогулку. Изменений практически не было, разве только то, что гуляли вы ночью. Парень был расстроен, что ты стала демоном, но старался не подавать виду. — Ммм.? — ты обеспокоенно посмотрела на него, задавая вопрос: Ты в порядке? — В порядке, не волнуйся. Теперь вы наблюдали за ночным небом. ~Санеми Шинадзугава~ — Я совершенно не удивлён, что с этой мелкой случилась такая проблема. Санеми утверждал, что ему все равно на тебя и на то, что с тобой стало. Но всем было прекрасно видно, что он сильно волнуется за тебя. ~Тенген Узуй~ — Эй, где же твоя блестящая улыбка! Свое мнение я не изменил, все равно предлагаю стать тебе моей 4 женой! Узуй каждый раз поднимал тебе настроение. ~Ренгоку Кеджуро~ — Моё маленькое солнышко стала маленькой луной… Чтож, перемены в жизни не так уж и плохи! ~Гемей Химеджима~ — Маленькое несчастное дитя…столько всего с тобой происходит, но ты остаёшься сильной…я надеюсь, что все вернётся на свои места. °°°Демоны°°° ~Тамаё~ Как узнала о этом происшествии, стала намного усерднее работать над лекарством, что превратит тебя обратно в человека. ~Юширо~ Был очень зол. Каждую ночь выводил тебя на улицу, чтобы научить сдерживаться при людской крови, и другим действиям. ~Мудзан Кибуцуджи~ После этого случая, сам принялся искать тебя. Хочет переманить на свою сторону. ~Кокушибо~ Ему было все равно, что ты стала демоном. ~Доума~ — Так милая Т/и стала демоном? Хаха, шикарная новость, надеюсь мы с ней поладим! ~Аказа~ — Стала демоном, и все равно на стороне истребителей…глупо. ~Накиме~ Было все равно. ~Хантенгу~ — Если перейдёт на нашу сторону, то будет классно… ~Гёкко~ — При нашей встрече, подарю ей горшок. ~Кайгаку~ Ему все равно. ~Руи~ — теперь шансы стать роднёй увеличились… {Факты о Т/и} 1. Демоническая сторона Т/и, может пробудиться, если она будет в ярости. 2. Когда Т/и научиться контролировать и человеческую, и демоническую сторону, то она сможет выходить на солнце, несмотря на то, что является демоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.