ID работы: 9664568

Реакции "Клинок, рассекающий демонов" на Т/и.

Durarara!!, Kimetsu no Yaiba, Akudama Drive (кроссовер)
Гет
R
В процессе
344
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 138 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и обиделась.

Настройки текста
~Танджиро Камадо~ — Т/и, прости, я правда не знал, что он твой. — Камадо шёл за тобой по пятам, пока ты, задрав голову, молча шла в неизвестном направлении. — Т/и? Я его верну, честное слово верну! Обида твоя на него заключалась в том, что ты нашла котёнка и посадила его в коробку предварительно её закрыв. Когда ты убежала, пришёл Танджиро, и услышал тихое мяуканье. Подумав что котёнка заперли специально, он его выпустил… Хотя ты убежала, чтобы принести ему еды. — Точно найдёшь? — ты наконец то обратила на парня свое внимание. — Обещаю! Ты радостно улыбнулась и вы вместе отправились за его поиски. ~Зеницу Агацума~ — Т/и ну прости меняяяя… Зеницу ныл уже пол часа если не больше. Ты же в ответ сидела надувшись и полностью игнорировала парня. Агацума тяжело вздохнул, встал и вышел из твоей комнаты. Ты посмотрела ему вслед, но тут же отвернулась. Через несколько минут, истребитель вернулся с коробкой мороженого. — Теперь простишь? — с надеждой спросил парень. Твои глаза тут же оживились, а на лице появилась улыбка: — Конечно! (Зеницу съел твоё мороженое, поэтому ты и сидела надутая) ~Иноске Хашибира~ — Долго будешь дуться?! — Да! Ты сидела и отжимала свои волосы. Всё таки Иноске сумел уговорить тебя с ним сразиться, и во время боя он скинул тебя в воду. — Тогда я тебя ещё раз скину! Т/и резко встала, отчего кабан невольно вздрогнул. Девушка медленно потянулась к своему клинку, при этом оборачиваясь к парню. — Попробуй… Т/и очень долго гонялась за Иноске. Но зато, это подняло ей настроение и она забыла про то, что произошло. °°°Столпы°°° ~Гию Томиока~ Парень целый день не обращал на тебя внимания и даже не разговаривал. И вот уже вечером, ты сидишь в своей комнате, как слышишь стук в дверь. Т/и сразу поняла кто это, поэтому продолжала молча сидеть. Не услышав ответа, Томиока аккуратно приоткрыл дверь и просунул голову в твою комнату. — Можно? -… — Эй, Т/и? -… Сев рядом с тобой, Гию выхватил из твоих рук книгу, которую ты якобы читала. -....... — Почему ты молчишь? Скажи прямо. -… — Ладно, а что если так… Столп воды вытащил из своего кармана красивую маленькую цепочку с узором сердца. Пока ты была в ступоре от такой красоты, парень повернул тебя к себе спиной, и нацепил цепочку тебе на шею. — Г-где ты это нашёл? — твои щеки залились краской — Это неважно, тебе нравится? — Ты шутишь?! Конечно нравится! Спасибо большое! — ты крепко обняла Томиоку и забыла свою обиду. ~Игуро Обанай~ — Эй, Т/и? Почему ты обижена? — Потому — Почему потому? — Потому что так надо! Не знаю почему, но я должна была обидеться! -........... ~Муичиро Токито~ Вы вместе сидели на травке и наблюдали за облаками. Ты пыталась разговорить Муичиро, но он как будто вовсе не видел тебя и не слышал. Грустно вздохнув, ты надула губы и замолчала. Парень посмотрел на тебя, так как больше не слышал твоего голоса. Он увидел что ты сидишь надутая и смотришь в противоположную сторону. Неожиданно Столп Тумана повалил тебя к себе на колени и стал гладить тебя по волосам. — Мне нравится твой голос, пожалуйста не молчи. Ты лишь слегка покраснела от его слов, но сделала как он просит. Обижаться на него ужасно тяжело. ~Кеджуро Ренгоку~ — Ну солнышко моё, ну не обижайся маленькая моя. Кеджуро тыкал тебя в твои надутые щёчки попутно смеясь, ведь выглядело это довольно смешно. Его смех был настолько заразительным, что ты невольно сама начала смеяться. — Хорошо хорошо, не буду. ~Санеми Шинадзугава~ — Эй мелкая, че пялишься? — Я обиделась на тебя! Санеми приподнял одну бровь, явно не понимая за что тебе на него обижаться. — И за что же? — Я пошутила. -..... Когда его глаз начал нервно дёргаться, ты тут же вскочила на ноги и убежала куда подальше. ~Тенген Узуй~ — Моя блестящая девочка не в настроении? Что случилось, бриллиант мой? Его слова были настолько приятными, что ты просто не могла обижаться. ~Гемей Химеджима~ Вы редко разговариваете, да и причин обижаться на него нет. °°°Демоны°°° ~Мудзан Кибуцуджи~ Мудзан ни разу не давал тебе повода обижаться на него. ~Кокушибо~ Кокушибо вообще очень редко с тобой разговаривает. Особенно после того случая, как ты наябедничала на него Мудзану… ~Доума~ — Ну Т/и!!! — демон крепко зажимал в своих объятиях юную девушку. — Отпусти! — Пока ты не простишь меня, я тебя не отпущу! Т/и! — в этот раз он закричал тебе прямо в ухо, за что получил хорошего удара по губам. — Ай яй. Ну хорошо, хорошо больше не буду, простии. Вздохнув, ты погладила его по голове в знак того что прощаешь. ~Аказа~ Ты даже обидится на него не успела, как он уже закидал тебя разными вкусняшками и украшениями. ~Хантенгу~ — Ииипп, если Господин узнает что я её обидел, то мне крышка! Снаружи ты была абсолютно спокойна, но внутри дьявольски ухмылялась данной ситуации. ~Гекко~ За все время что ты обижалась на него, Гекко успел построить вокруг тебя замок из своих драгоценных горшков… — Смотри на что я их трачу! ~Кайгаку~ Чтобы ты не обижалась, Кайгаку отвёл тебя на ночную прогулку. Ты с радостью приняла это в знак извинения. {Факт о Т/и} 1. Т/и может питаться и человеческой едой, и людьми. Но людей она не ест. 2. При переходе в демоническую сторону, волосы Т/и на кончиках становятся чёрными, а глаза алыми, в такт её отцу — Кибуцуджи Мудзану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.