ID работы: 9664568

Реакции "Клинок, рассекающий демонов" на Т/и.

Durarara!!, Kimetsu no Yaiba, Akudama Drive (кроссовер)
Гет
R
В процессе
344
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 138 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и ранена

Настройки текста
~Танджиро Камадо~ — Сиди! Лучше не вставай или хуже будет! — во время боя с демоном, ты сильно пострадала. На твоей ноге красовалась глубокая рана, из которой не переставая текла кровь. — Мы ещё не одолели демона! Ты собиралась встать, но Камадо тебе не позволил. Он стал перевязывать твою ногу, чтобы остановить кровотечение. ~Зеницу Агацума~ Так получилось, что пока Танджиро сражался с одним демоном, прибыл второй. Он откинул тебя и Зеницу на большое расстояние и не теряя ни секунды напал на вас. Ты первая вступила с ним в бой, и уже была готова снести ему голову, но демон смог увернуться от твоего удара, при этом поранив бок. Упав на холодную землю, ты пыталась подняться, но не получалось. Демон с каждым шагом был все ближе и ближе, но в следующую секунду его голова была в воздухе. Ты посмотрела на демона, а после твой взгляд упал на Зеницу. — Совсем другой человек. — такая мысль прозвучала в твоей голове. — А? О БОЖЕ Т/И! — парень подбежал к тебе и крепко обнял, при этом рыдая тебе в плечо. — Ты спасла меня! Ты такая сильная! Сейчас, продержись ещё немного! Ты ничего не поняла, поэтому лишь слабо улыбнулась. Агацума поднял тебя на руки, и побежал к Шинобу. ~Иноске Хашибира~ Этот кабан даже близко тебя к демону не подпускал. Поэтому ты осталась жива и здорова, без какой либо царапинки… Но потом, пришлось тебе перевязывать его полученные раны. °°°Столпы°°° ~Гию Томиока~ Ты помогала столпу уничтожать демонов, так как их было слишком много, и одному ему не справиться. Когда Томиока отрубил голову очередному демону, на него напали со спины. Ты быстро побежала и закрыла спину столпа, приняв удар на себя. Томиока в ужасе обернулся и одним махом снёс демону голову. В это время ты сидела на коленях, прикладывая руки к ранам и кашляла кровью. — Т/и! Ты куда кидаешься, совсем жить надоело?! Парень был зол и испуган одновременно. Раны были серьёзные, поэтому продолжать бой было бессмысленно. Он закинул тебя к себе на спину для удобства, и со всех ног побежал в поместье бабочки. ~Обанай Игуро~ Обанай не отходил от тебя ни на шаг. Каждый раз старался принять удар на себя, чтобы тебя не задело. Но в очередную атаку, демон его отбросил в сторону. Ты прыгнула и собираясь использовать дыхание, хотела снести ему голову. Демон оказался очень быстрым, и уже стоял за твоей спиной. Ты в ужасе обернулась, как уже оказалась прижата к земле его большой ногой. Изо рта послышался крик боли. Демон сломал тебе руку, ребра и ногу. Ты уже подумала что это конец, но в следующую секунду оказалась на руках Столпа змеи, а голова демона летела вниз. Ты облегчённо вздохнула и потеряла сознание. Открыв глаза, ты оказалась уже в больничной палате. Когда парень увидел что ты очнулась, то первым делом обнял тебя и говорил как сильно он волновался. ~Муичиро Токито~ Ты очень долго упрашивала парня взять тебя с собой на задание, но он отказывался. Пришлось тебе сделать вид, что ты сдалась, но на самом деле ты тайком отправилась за ним. Бой длился не долго, и вот уже голова демона оказывается на земле. Ты была удивлена такому повороту событий и в тоже время восхищена. Но долго восхищаться тебе не дали. Муичиро уже совсем не обращая ни на что внимания, отправлялся обратно, пока за его спиной, демон смог подняться на ноги. Он понесся на Столпа и собирался ранить, но в это время ты выскочила из укрытия обняв Токито и принимая удар на себя. Вы вместе покатились вниз по скале, каждый раз ударяясь об что-то. Когда ваш экстремальный спуск был завершен, Столп тумана с испугом посмотрел на своего спасителя. Ты продолжала обнимать парня, но без сознания. Муичиро поднял тебя на руки и отнёс обратно. Когда ты уже пришла в сознание, то увидела рядом с собой спящего парня. Ты аккуратно чтобы не разбудить, положила руку на его голову, но это все равно не спасло. Парень резко открыл глаза и накинулся с обнимашками. Правда потом он тебя сильно отругал, за свое поведение. ~Санеми Шинадзугава~ Чтобы не повторить ошибок Токито, парень запер тебя в комнате и ушёл на задание. К сожалению, ты не смогла пойти за ним, но потом когда он вернулся, не давала ему покоя. ~Кеджуро Ренгоку~ Когда тебя ранили на его глазах, Столп огня сильно разозлился и за считанные секунды расправился с демоном. Он сильно испугался за тебя. Поэтому когда ты уже лежала на больничной койке, Ренгоку не отходил от тебя. Он приносил тебе сладости и заботился о тебе. ~Тенген Узуй~ При нем ни один демон даже не смог дотронуться до тебя пальцем. Тенген не позволял никому даже и царапинки оставить на тебе. Так что вы вернулись целыми и невидимыми. ~Гемей Химеджима~ Уж с ним ты точно ни за что не пострадаешь. °°°Демоны°°° ~Мудзан Кибуцуджи~ Когда узнал, что какой-то демон посмел тебя ранить, сам лично отрубил ему голову. ~Кокушибо~ Ему было все равно, так как знал что рана несерьёзная. Да и к тому же, регенерация все исправит. ~Доума~ — Милая Т/и! Давай я помогу тебеее. — Нет! Ранение твое было не серьёзное, но 2 Высшая луна очень хотел тебе помочь. Только ты знала какая будет его помощь, так что уже долгое время бегаешь от него. ~Аказа~ Тоже было все равно. ~Накиме~ Когда увидела тебя всю в ранах, просто перенесла тебя к Мудзану. ~Хантенгу~ — Иииппп, и кто же такой смелый, что потрепал тебя так. — Без понятия. ~Гёкко~ Он сидел в своём горшке, так что даже и не знал о том, что ты ранена. ~Кайгаку~ — Если ранена не голова, то остальное чепуха… Хотя походу у Т/и и голова ранена, причём с рождения… — Эй! {Предупреждение} В реакциях, когда очередь Истребителей, но Т/и истребитель. В очередь демонов, Т/и демон. Но будут и исключения, смотря какая реакция. {Факт о Т/и} В демоническом облике, чтобы набраться сил, Т/и может вместо людей, питаться животными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.