ID работы: 9664568

Реакции "Клинок, рассекающий демонов" на Т/и.

Durarara!!, Kimetsu no Yaiba, Akudama Drive (кроссовер)
Гет
R
В процессе
344
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 138 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и заболела

Настройки текста
~Танджиро Камадо~ Истребитель ни на минуту не отходил от тебя. Целыми днями проводил с тобой время и заботился. ~Незуко Камадо~ Демоница часто гладила тебя по голове, приносила кушать и веселила тебя. ~Зеницу Агацума~ Сначала парень поднял панику, как только увидел тебя. Бледная кожа, слабый вид, делали тебя похожей на мертвеца. Но как паника неожиданно началась, так и закончилась. Зеницу поднял тебя на руки, отвёл к себе, и принялся ухаживать за тобой. ~Иноске Хашибира~ — О боже это ещё что?! Изыди нечисть! — Очень смешно, Иноске. — ты без каких либо эмоций произнесла эту фразу. Кабан удивился твоей реакции, подошёл к тебе и стал ходить вокруг: — Ты кто такая, и куда ты дела Т/и?! — Без понятия… После этих слов, Иноске закинул тебя на плечо и побежал к Шинобу… ~Канао Цуюри~ Так как Шинобу была очень занята, Канао её заменяла. После её процедур, тебе стало куда лучше. — Спасибо, Канао. — ты мило улыбнулась и поклонилась в знак благодарности. Канао лишь улыбкой ответила на твои действия. ~Аой Канзаки~ Несмотря на то, что у Аой и так было куча дел, она старалась приходить к тебе как можно чаще. Приносила сладости, и не давала тебе грустить. °°°Столпы°°° ~Гию Томиока~ Целыми днями Столп был очень занят, но как только у него находилась минутка свободного времени, он проводил её с тобой. ~Шинобу Кочо~ Как сказано у Канао, Шинобу была очень занята. Но несмотря на это, она старалась как можно чаще навещать тебя. — Ну как ты, моя милая девочка? — как всегда с улыбкой и мягким голосом спросила истребительница. — Уже лучше, спасибо вам. — сказала Т/и, благодарно улыбаясь. ~Обанай Игуро~ Столп змеи не хотел чтобы кто-то видел как он идёт к тебе, так как делал он это часто. Поэтому ему приходилось приходить к тебе ночью, но это его ничуть не беспокоило, как и тебя. А чтобы днём ты не скучала, Обанай оставлял с тобой Кабурамару. ~Мицури Канроджи~ Девушка каждую минуту спрашивала Т/и, как она себя чувствует, так как очень волновалась за нее. Хоть Т/и и объясняла, что это простая простуда, мнение Столпа любви не менялось. Она часто приносила тебе разную еду, чтобы ты быстрее поправлялась. ~Муичиро Токито~ Парень мог целыми днями проводить с тобой время. Уходил он лишь тогда, когда ему нужно было выполнить какое-либо задание. Чтобы тебе было не так скучно, он разрешал делать ему разные причёски, ведь это ты очень любила. А Муичиро любил кормить тебя со своих рук. ~Кеджуро Ренгоку~ С ним тебе было совершенно не скучно. Столп огня веселил тебя как только мог, и у него это получалось отлично. Благодаря ему, ты даже не заметила как незаметно прошла твоя болезнь. ~Санеми Шинадзугава~ С виду всем казалось что ему просто напросто пофиг на тебя. Но это совершенно не так. Он довольно частенько навещал тебя, чему ты была очень рада. ~Тенген Узуй~ Пока ты проводила время в койке, Тенген рассказывал тебе разные истории из своей жизни. Т/и было очень интересно, как он жил до того, как стал истребителем. Узуй также обещал тебе, что когда ты выздоровеешь, то отведет тебя на самый лучший отдых. ~Гемей Химеджима~ Из-за того что у него было много дел, он довольно редко тебя навещал, но все же это делал. Ты очень любила кутаться в его хаори, а он тебе это разрешал без каких-либо проблем. °°°Демоны°°° ~Мудзан Кибуцуджи~ Не позволял тебе вставать с постели, пока ты не поправишься. Несмотря на его характер, выполнял твои просьбы. ~Кокушибо~ Навещал тебя, но редко. При каждом приходе, приносил тебе твою любимую еду, или какие-нибудь игры, чтобы ты не скучала. ~Доума~ С одной стороны ему было тебя жалко, а с другой был рад что ты не можешь встать с постели. Теперь он мог спокойно обнимать тебя сколько хочет, так как сейчас отпор дать ему ты не можешь… ~Аказа~ Обычно, когда он приходил, вы проводили время за разговорами. Т/и была очень этому довольна. ~Накиме~ Просто сказала тебе чтобы ты побыстрее поправилась ~Хантенгу~ — Надо же было тебе заболеть, Т/и. — Ага. ~Гёкко~ Он часто приносил тебе горшки с конфетами. Об этом его попросила ты, так как просто горшки без ничего, тебе были не нужны. ~Кайгаку~ Издевался над тобой… Да да, за все его съеденные нервы. Он закутывал тебя в одеяло, и оставлял лежать в неудобной позе. Или закидывал тебя подушками… {Факт о Т/и} Т/и очень любит сладкое. Чтобы добиться от кого-нибудь конфет, либо делает милую мордашку, либо съедает нервы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.