ID работы: 9664568

Реакции "Клинок, рассекающий демонов" на Т/и.

Durarara!!, Kimetsu no Yaiba, Akudama Drive (кроссовер)
Гет
R
В процессе
344
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 138 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и стала столпом.

Настройки текста
~Танджиро Камадо~ Парень был очень удивлён, и рад одновременно. — Мы с Т/и практически одновременно начали обучаться, а она уже стала столпом! Я очень горжусь ей, она большая молодец! ~Незуко Камадо~ Она была очень рада за тебя. Хоть из-за повышения, у тебя было мало времени проводить с демоницей, Незуко все равно была очень счастлива. ~Зеницу Агацума~ — Моя милая Т/и стала намного сильнее! Теперь она точно сможет защитить меня от демонов! Т/и, ты обязана стать моей женой, умоляю тебя! — после этой новости, истребитель не отходил от тебя. Всё чаще просил тебя стать его женой и говорил какая ты сильная и прекрасная девушка. ~Иноске Хашибира~ — ЧЁ?! Как эта мелкая смогла стать столпом первее меня?! Как непростительно! Эй, а ну сразись со мной! ~Канао Цуюри~ Обрадовалась такой новости. Она так и предполагала, что ты станешь столпом. ~Аой Канзаки~ Крепко обняла тебя когда узнала о этой новости. °°°Столпы°°° ~Гию Томиока~ Был удивлён, когда узнал что появился новый Столп, так ещё и Т/и. Не ожидал, что ты так быстро сможешь достигнуть их уровня, но гордился тобой. ~Шинобу Кочо~ — Моя милая девочка, я так за тебя рада. Ты большая умница. Прошу, теперь задания будут намного сложнее, так что не теряй бдительности и будь осторожна. — Как скажете, Шинобу чан — ты поклонилась Столпу Насекомого и счастливо улыбнулась. ~Обанай Игуро~ — Ну что могу сказать…молодец. Вот что ты услышала от Столпа змеи, когда вступила в ряды Столпов. Ты благодарно улыбнулась и оставила его одного. А позже, нашла у себя в комнате коробочку, которая являлась подарком от Обаная. ~Мицури Канроджи~ — Боже как же я за тебя рада! — Мицури крепко сжимала тебя в своих объятиях, каждый раз хваля тебя за такие усердные тренировки, и за такое достижение. — С-спасибо. ~Муичиро Токито~ Был удивлён, что за такое короткое время ты стала Столпом. Хотя потом вспомнил себя. — Слушай, Муичиро-кун, а ты ведь тоже за короткое время стал Столпом? — Да, за 2 месяца. — Ого! Как круто! — у вас завязался разговор, за которым вы узнали о друг друге много чего интересного. ~Кеджуро Ренгоку~ — Солнышко моё! Как же я за тебя рад! Молодец, так держать! Столп пламени поддерживал тебя всякий раз как видел. Даже иногда брал на тренировку. ~Санеми Шинадзугава~ — Ну стала, так стала, мне то что… С виду пофигист, но в душе был рад, что появился новый Столп. ~Тенген Узуй~ — Теперь ты точно станешь моей 4 женой! Это даже не обсуждается! Ты будешь блестящим Столпом! — Хахах, спасибо вам большое. — ты мило улыбнулась, и обняла блестящего парня. ~Гемей Химеджима~ — Милое маленькое дитя…упорные тренировки не прошли даром, молодец… °°°Демоны°°° ~Мудзан Кибуцуджи~ Совершенно не был рад этой новости. ~Кокушибо~ — Раз она Столп, то уничтожить её нужно обязательно… ~Доума~ — Т/и стала Столпом? Ой как великолепно! Не терпится сразится с ней и вкусить вкусную и сладкую плоть! ~Аказа~ — Как же хочется уже стереть ее с лица земли… ~Хантенгу~ — Иипп. Новый Столп?! Сколько же одарённых людей… ~Гекко~ — Пф…да я её с закрытыми глазами за считанные секунды убью! ~Кайгаку~ — новый Столп… Ясно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.