ID работы: 9664568

Реакции "Клинок, рассекающий демонов" на Т/и.

Durarara!!, Kimetsu no Yaiba, Akudama Drive (кроссовер)
Гет
R
В процессе
344
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 138 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и приготовила для И/п его любимое блюдо.

Настройки текста
~Танджиро Камадо~ Истребитель возвращался с задания, являясь невероятно голодным и уставшим. Благодаря своему чудесному нюху, парень учуял запах своего любимого блюда. — О, Танджиро! Ты вернулся. — Т/и подбежала и заключила Камадо в объятия. — Садись, я тебе кушать приготовила. Хлопая глазами, парень присел за стол. Девушка положила перед истребителем порцию еды. — М-м-м! Т/и, это невероятно вкусно! — попробовав, заявил Танджиро. — Спасибо тебе, я как раз был ужасно голоден! — Не за что. — Счастливо улыбаясь ответила Т/и. ~Зеницу Агацума~ — Зеницу-у-у! Зеницу! — Т/и ходила кругами в поисках охотника. Ей не терпелось дать ему попробовать первое приготовленное блюдо. — Т/и! — Парень хотел накинуться на девушку с объятиями, но та отскочила в сторону. — Аккуратно! Я тебе поесть принесла, попробуешь? — Ва-а-а! Милая Т/и приготовила для меня обед! Конечно буду. Агацума выхватил из рук девушки тарелку и со счастливым лицом принялся есть. — Какая вкуснятина! — Глаза Зеницу загорелись. Охотник с ещё большим удовольствием принялся кушать. — Рада, что тебе понравилось, — заулыбалась Т/и. ~Иноске Хашибира~ — Ку-ку. — Хашибира открыл глаза и увидел перед собой девушку. — Че ку-ку?! Ты мне мешаешь отдыхать, уйди! — Я тебе поесть принесла, пробуй! — Т/и протянула парню тарелку. Тот поднялся и принялся разнюхивать поданное блюдо. — Отравить меня хочешь, да? — Недоверчиво спросил Иноске. — Да нет же! — Закатила глаза девушка. Хашибира ещё несколько минут пристально смотрел на девушку. Взяв тарелку, парень отправил в рот первый кусок. — Ого! Да это… Потрясно! — через несколько секунд, тарелка уже была пуста. Т/и радостно хлопала в ладоши. °°°Столпы°°° ~Гию Томиока~ Столп воды как обычно находился вдали от всех, пребывая в гордом одиночестве. Дабы не вспугнуть случайно парня, Т/и тихими шагами приближалась к нему. — Томиока-сан. — Тихо позвала его Т/и. Столп обернулся, окинув девушку безразличным взглядом. — Что-то случилось, Т/и? — Нет, все в порядке. Просто мне показалось, что у вас нет настроения… Вот и решила поднять вам его! — Из-за спины девушка показала тарелку, — Вот, ваш любимый тушёный лосось с редисом! — Как ты…? — Гию не успел договорить, как Т/и его перебила: — Неважно. Итадакимас! * Истребительница положила рядом с Томиокой блюдо и убежала по своим делам. — Спасибо, Т/и… — Впервые за весь день, на лице Гию промелькнула улыбка. ~Обанай Игуро~ — Игуро-са-ан! Господин Игуро! — Сквозь сон слышал Столп змеи. Нехотя он открыл глаза и посмотрев вниз, увидел Т/и. — Простите за беспокойство, — извинилась девушка. — Вы сегодня совершенно ничего не ели, пообедуйте. Пожалуйста! — Т/и выдвинула руки вперёд, показывая Столпу обед. Немного поколебавшись, Обанай спрыгнул с ветки и подошёл к Т/и. Аккуратно забрав тарелку из рук девушки, Игуро совсем немного приспустил бинты на лице. — Господин Игуро, не стесняйтесь. Кушайте так, чтобы было удобно! Девушка ярко улыбалась. Обанай заметно расслабился. Попробовав блюдо, он блаженно прикрыл глаза. — Это очень вкусно, Т/и. — Девушка счастливо улыбнулась и обняла Столпа. ~Муичиро Токито~ Столп тумана спокойно сидел под деревом и наблюдал за облаками. Даже услышав приближающиеся шаги, он не отвлекся от своего занятия. — Здравствуйте, Муичиро-кун! — Приветливо улыбнулась девушка. Парень качнул головой в знак приветствия, но даже не посмотрел на истребительницу. — Я вам тут обед приготовила… Попробуете? — Щенячими глазками спросила Т/и. — Хорошо, — за весь разговор, Муичиро посмотрел на девушку. Та заулыбалась. Присев рядом, Т/и зачерпнула блюдо и протянула к охотнику. — Позвольте, я покормлю вас? Столп сначала недоуменно смотрел на Ц/в, но после ухмыльнулся и послушно открыл рот. Т/и бережно начала кормить истребителя. — Ты вкусно готовишь, Т/и. — Токито улыбнулся и погладил истребительницу по голове, после чего встал и ушёл. А Т/и так и осталась сидеть с улыбкой на лице. ~Тенген Узуй~ Т/и терпимо наблюдала за Столпом звука. Его тренировки действительно выглядели блестящими. Вытерев выступивший пот со лба, Тенген обернулся с яркой улыбкой к девушке. — Ты сегодня выглядишь блестяще, Т/и! — громко заявил истребитель. — Благодарю вас, Узуй-сан, — Т/и поклонилась, выражая таким жестом благодарность и уважение. — Вы наверное устали, хотите пообедать? — Хм, ты права. Был бы не против. Девушка улыбнулась. Взяв подготовленную тарелку, Т/и подошла к Столпу. — Вот, держите. — Ох, выглядит блестяще! — Узуй мигом покончил с трапезой. — Т/и, ты готовишь просто невероятно! У тебя золотые руки, стань же моей женой! Т/и неловко рассмеялась, почесывая затылок. ~Санеми Шинадзугава~ Шинадзугава с криками бегал от Т/и по всему штабу. — Отстань от меня! — Это вкусно! Попробуйте, прошу! — Не унималась истребительница. Раздраженно вздохнув, Санеми резко остановился. Повернувшись к девушке, он выжидающе посмотрел на неё. Та победно улыбнулась и протянула Столпу блюдо. Фыркнув, Шинадзугава забрал тарелку из рук девушки и быстро закинул себе в рот. — Ну как? — с волнением спросила Т/и. — Для тебя пойдёт. — Санеми развернулся и быстрым шагом покинул девушку. Оказавшись вне поля зрения Т/и, тот улыбнувшись, с удовольствием вновь принялся за трапезу. ~Ренгоку Кеджуро~ — Привет, Т/и! Чем занимаешься? — спросил неожиданно вошедший Ренгоку. — Здравствуйте, Ренгоку-сан. Решила попробовать себя в готовке. Не хотите попробовать? — Конечно хочу, солнце! — Столп сел за стол, ожидая подачи еды. Т/и улыбнувшись, взяла тарелку с блюдом и поставила перед Кеджуро. Столп пламени без сомнений смело попробовал приготовленное Т/и блюдо. — Вкусно! ~Гемей Химеджима~ — Химеджима-сан! Здравствуйте. — подбежав к истребителю сказала Т/и. — Здравствуй, дитя. Всё в порядке? — Конечно. Вы уходите? — Верно, появилось задание… — договорить Столп не успел, как девушка его перебила: — Возьмите это с собой, пожалуйста. — Т/и потянула ему блюдо, — Съешьте по пути на задание. — Ох милое дитя, не стоило. — Химеджима, несмотря на слова взял творение Т/и, тем самым осчастливив истребительницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.