ID работы: 9664568

Реакции "Клинок, рассекающий демонов" на Т/и.

Durarara!!, Kimetsu no Yaiba, Akudama Drive (кроссовер)
Гет
R
В процессе
344
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 138 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на смерть Т/и.

Настройки текста
~Танджиро Камадо~ — Прошу, только держись! — Со слезами на глазах повторял Камадо. Он нес Т/и на руках, крепко прижимая раненую девушку к себе. — Отпусти, Танджиро… Мне уже не поможешь, — хрипела охотница, откашливая накопившуюся во рту кровь. — Не говори так! Я успею, все будет хорошо! — Истребительница посмотрела на Танджиро умоляющим взглядом. Тот сдерживаясь, все же отпустил девушку на землю. Камадо крепко сжал ее руку, поговаривая: — Это совсем не больно…держи мою руку, милая. ~Зеницу Агацума~ — Т/и ты слышишь меня? Прошу не уходи! — Плакал Зеницу, прижимая к себе умирающую девушку. Из раны обильно стекала бордовая жидкость, пачкая одежду истребителей. Агацума слышал. Слышал, как замедляется сердцебиение Т/и. Он слышал, но не хотел верить. — Ты же обещала, что будешь жить! Т/и грустно улыбнулась, обессиленно кладя руку на голову парня. — Зеницу…ты самый смелый истребитель из всех, кого я знаю… — еле выговорила девушка и уснула вечным сном. — Прости…прости, что я так и не смог уберечь тебя. Я с тобой, я рядом, всегда… ~Иноске Хашибира~ — Вот дуреха! Кто тебя просил лезть! Иноске старался хоть как-то замедлить кровотечение, дожидаясь прихода помощи. — Только этого мне не хватало! Чтобы девчонка защитила меня!.. Хашибира кричал, но Т/и было ясно, он волнуется. Очень волнуется. Заметить его слезы, стекающие по лицу было сложно, но возможно. И Т/и, и Иноске понимали, ничего уже не сделаешь, но последний отказывался на такой исход. — Иноске… — тихо позвала его Т/и, — знаешь…для меня ты самый сильный истребитель… Глаза Хашибиры полностью застелила пелена. Сдерживать слезы уже было невозможно. — Как я могу быть самым сильным, если не смог защитить тебя… °°°Столпы°°° ~Гию Томиока~ Столп воды напряженно ходил кругами вокруг штаба. Т/и отправилась на сложное задание, которое предпочиталось для Столпов. Как ей позволили туда направиться, Гию было неизвестно. На улице стояла глубокая ночь, а девушки все не было. Томиока чувствовал, что что-то случится. Что-то обязательно плохое. Присев на землю, он постарался успокоиться и вернуть себе прежний вид, мысленно повторяя: Она скоро вернётся. С ней все хорошо. Вдруг с неба послышалось карканье ворона. Тот приземлился на плечо Гию, громко заявляя: — Убита! Т/и Т/ф убита! Демон побеждён! Все звуки вмиг исчезли. Вокруг осталась лишь темнота и обрывки воспоминания. Перед глазами возникла твоя счастливая улыбка, первое появление… Губы сжались в тонкую полоску, а по лицу стекали горячие слезы. ~Обанай Игуро~ Тебя вместе с Обанаем отправили на задание. В начале все шло хорошо, но и никто подумать не мог, чем все закончится. Демон оказался довольно живучим. Столп змеи пытался подняться с земли, несмотря на все полученные переломы и раны. Т/и заметила, что даже если Столп поднимется, атаку отбить не сможет. Нужно больше времени! Клинок истребительницы был сломан, так что толку от него не было. Поэтому она невзирая на боль, кинулась на защиту. Девушка заслонила истребителя, приняв удар на себя. Пока демон был в замешательстве Игуро снёс ему голову. — Т/и! — Обанай мигом оказался около охотницы, прижимая её к себе. — Не смей сдаваться, Т/и! Ты не умрёшь, я не позволю, слышишь? — говорил Игуро, сдерживая слезы. — Лучше умру я одна, чем мы оба… — Т/и погладила Обаная по щеке. В следующий миг, её рука опустилась на землю… ~Муичиро Токито~ Т/и и Муичиро вместе отправились на задание. Из-за неудачной атаки, обоих отбросило по разным сторонам. Тебе достался невероятно сильный демон. Тело сковал страх, но ты, несмотря ни на что бросилась в борьбу. Когда Т/и была готова к тому, чтобы снести голову, демон мигом нанёс ей удар по грудной клетке, откидывая на большое расстояние. — Нельзя, нельзя, нельзя, — думала ты, — нельзя проиграть! Поднимайся, ну же! — Т/и пыталась подняться, готовясь к новому удару, но его не пришлось. Столп тумана появился из ниоткуда, отрубая демону голову. — Т/и! — Ты вымученно улыбнулась. Не в силах стоять, начала падать, но Токито вовремя тебя подхватил. — Эй, Т/и. Держись, слышишь? — говорил Муичиро, стараясь закрыть рану. — Простите, Токито-кун… Я не смогла его победить…слабая истребительница. — Не говори так! Ты молодец! Услышать похвалу от Столпа, Т/и считала самым лучшим вознаграждением. — Солнце…взошло, — из глаз скатилась слеза, а веки стали невероятно тяжёлыми. — Т/и! Только не закрывай глаза! Я что-нибудь придумаю. Я не покину тебя… Но Т/и уже не слышала. Глаза девушки закрылись навсегда. ~Тенген Узуй~ Когда демон ранил тебя на глазах Столпа, тот в яростном гневе снес ему голову. — Черт, Т/и! — Узуй подбежал к девушке, крепко прижав её к себе. — Почему ты такая неаккуратная! Зачем?! — Главное…демон побеждён, — тяжело сказала Т/и. — Спасибо, Узуй-сан, ведь это вы научили меня таким…блестящим приемам… — улыбнулась девушка, накрывая чужую руку своей. — Я мечтал, что ты станешь моей женой, Т/и… — Тенген стиснул зубы, — теперь моей мечте не сбыться, но я всегда буду любить и помнить тебя… По щекам истребительницы стекали слезы, но вскоре от них не осталось и следа… ~Санеми Шинадзугава~ — Эй, неумеха! Открой глаза! — Кричал Санеми, удерживая девушку одной рукой, а вторую прижимал к глубокой ране. — Ш-шинадзугава-сан… — Прохрипела Т/и. Истребительница долго уговаривала Столпа ветра взять её с собой на задание. Тот отказывался, но все же Т/и добилась своего. И сейчас, победив демона, она лежала на руках охотника истекая кровью. — Дурочка! Я бы смог отбить атаку, куда ты полезла! — Я сделала то…что считала нужным, — Из глаз пошли слезы. Нет, она не боялась смерти…она просто не хотела покидать Шинадзугаву. Улыбнувшись, глаза Т/и закрылись навсегда. А улыбка стала её последней… — Т/и? Т/и?! Т/и! — Кричал Санеми, в надежде услышать её звонкий голос вновь… ~Ренгоку Кеджуро~ — Отлично! Демон побеждён! — заявил Ренгоку, смотря на то место, где убил демона. — Ренгоку-сан… — услышав голос девушки, Столп обернулся и его глаза тут же расширились от ужаса. Кровь обильно вытекала из полученной раны. — Т/и! Как же так?! — Столп подхватил девушку, прижимая руку к её ране. — Демон…перед тем, как вы снесли ему голову, хотел применить магию крови…но я ему помешала. — Т/и зашлась в кашле. — Я сделала то, что первым пришло в голову… — Т/и! Посмотри мне в глаза! Всё в будет хорошо, веришь мне? Т/и со слезами на глазах улыбнулась и кивнула, в последний раз крепко сжимая руку Кеджуро… ~Гемей Химеджима~ — Ох милое дитя… Прости, что не смог уберечь тебя. Ты такая юная, но сражалась просто невероятно. Покойся с миром, Т/и, — проговорил Гемей, закрывая девушке глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.