ID работы: 9665003

Не пиши

Гет
R
В процессе
574
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 93 Отзывы 159 В сборник Скачать

Сообщение пятое

Настройки текста
Глупые женщины стараются поразить мужчин, одеваясь эксцентрично. А мужчин это пугает, они терпеть не могут эксцентричности. Им нравится, когда оглядываются на их женщин, потому что они красивы. Коко Шанель

***

Пятница, утро, 04/01/11.

***

Кэтти [10:27] Слышала вы наконец вернулись со своего «медового месяца») Кэтти [10:27] Можно ли мне уже выходить на улицу? Миссис Джонсон вроде бы перестала наведываться к нам в гости, как в заправских фильмах ужасов Эмма [10:30] Привет, Кэт. Эмма [10:30] Естественно, можешь Эмма [10:32] И прости, что не предупредила заранее, из-за всей этой суеты с Голландией я совсем забыла о нашем уговоре :( Кэтти [10:33] Я всё понимаю) Кэтти [10:33] Первый раз и все дела… Поверь такое случалось с каждым! Эмма [10:35] О Господи, ты снова подумала не о том. И это меня почему-то совсем не удивляет Т_Т Кэтти [10:35] Ну и что же тогда случилось на самом деле? Требую самые красочные объяснения во всех подробностях на правах лучшей подруги! Эмма [10:36] А наглости вам на занимать, мисс Грин :) Эмма [10:36] Впрочем не то, чтобы мне есть кому рассказать об этом… Кэтти [10:37] Ну же, не тяни! Эмма [10:38] Скажи честно, нормально ли для парней ревновать тех, кто им нравится? Кэтти [10:38] Видимо малыш Томми наконец показал свой характер? Эмма [10:39] Ты не удивлена? Кэтти [10:39] Его ревности? Да брось, Эм. Учитывая то, каким красавчиком является Хилл, я ожидала чего-то погорячее характером :^) Эмма [10:39] Тайной комнаты, полной отъявленных извращений? Кэтти [10:40] Оу-оу, что я вижу! Кажется кто-то все-таки прочитал «гнусно подложенную» порнографическую книжницу :O Эмма [10:40] Не неси чепухи! Никто не читал твой БДСМ-ный ужас :-\ Эмма [10:40] Но к собственному же сожалению, ты была не так уж и не права. Том оказался извращенцем до мозга костей ( Кэтти [10:40] Хо-хо, не смей недооценивать опыт тысячи просмотренных сериалов на Нетфликсе (^^) Эмма [10:42] Да, да, все знают, что твой ум не имеет границ, однако возвращаясь к теме беседы. Что ты посоветуешь? Кэтти [10:42] А что ты хочешь услышать? Эмма [10:42] Разве ревность не является первым признаком недоверия к партнеру? Кэтти [10:43] Как бы получше выразиться Кэтти [10:43] Понимаешь ли, милая, тут скорее проявляется недоверие к другим, нежели непосредственно к тебе. Том не доверяет не тебе, он не доверяет окружающим вас парням) Эмма [10:44] Возможно ты и права… Кэтти [10:46] А к кому он собственно приревновал тебя? Неужели моя ботанка начала распускать вокруг себя флюиды любви и страсти?) Эмма [10:46] Боже, Кэтрин! Уж кому как ни тебе знать, что я никогда не опущусь до глупого флирта с каким-то незнакомцем. Кэтти [10:47] Ну так что? Эмма [10:47] Я всего лишь поговорила с нашим гидом, который даже намек на неуместный флирт не показывал (Г_Г) Кэтти [10:48] Что поделать, у парней богатое воображение ;) Эмма [10:48] Пожалуй, с этим я с тобой все-таки соглашусь.

***

Среда, день, 11/02/11.

***

Кэтти [02:00] Слышала недавние вести? Эмма [02:00] Смотря какие ты имеешь в виду. Если ты говоришь о скором выступлении Флориды Лайна, то да, знаю. Кэтти [02:01] Ох, и как я могла забыть! Эмма и сплетни — это две несовместимые между собой вещи Эмма [02:01] Поверить не могу, что до тебя наконец дошла эта истина :D Кэтти [02:01] Ну а если серьезно, то Саманта из театрала устраивает вечеринку в честь Дня Святого Валентина Эмма [02:01] Как интересно. Кэтти [02:02] Эмма, не тупи. Твой парень один из самых известных тусовщиков в нашем кампусе! Естественно, что ты тоже будешь приглашена. И отмазаться в духе «у меня важная херня по такому-то предмету» в это раз точно не получится! Эмма [02:03] Во-первых, никому не известно, что мы встречаемся Кэтти [02:03] Учитывая с каким постоянством Том бегает за лазурными пончиками с кокосовой стружкой каждый обеденный перерыв это скоро изменится ;) Эмма [02:03] Во-вторых, у меня действительно не терпящая отлагательств презентация по биологии в эту субботу Кэтти [02:04] Ага, ври дальше Эмма [02:04] В-третьих, я не в особо большом восторге от этой идеи :( Кэтти [02:05] Так, все! Кэтти [02:05] Кончай ныть, как зануда, и начни уже брать себя в руки Кэтти [02:07] Хочешь ты этого или нет, но Сэм точно пригласит тебя на вечеринку. Хотя бы потому что об этом ее попросила я! И не спорь. Тебе давно пора развеяться, в особенности сейчас, когда под боком притаился такой горячий бойфренд) Кэтти [02:07] Просто грех не похвастаться Эмма [02:08] Ты говоришь так, словно это точно понравится Тому. Эмма [02:08] Но. Эмма [02:08] Мы не знаем его реакции наверняка, поэтому твой хрупкий план очень рискован. Кэтти [02:09] А кто сказал, что мы ему что-то скажем? Если он так и не удосужится лично оповестить тебя об этой пати, устроим сюрприз :D Кэтти [02:09] Но если ему все же хватит мозгов вывести тебя на люди — покажем какой королевой шоппинга ты можешь быть! Эмма [02:10] Звучит совсем не обнадеживающе… Кэтти [02:11] А ну цыц! Я ведь сказала не ныть :( Эмма [02:11] Похоже кое-кто твердо намерен подпортить мне жизнь Кэтти [02:11] Ага, в лучших традициях Аманды Кларк Кэтти [02:12] Однако, если ты тщательно обмозгуешь данную ситуацию, то поймешь что твоя самовольная изоляция повод для беспокойства. Серьезно, Эм, за все свои восемнадцать лет, ты ни разу не побыла ни на одной вечеринке. А я не желаю того, чтобы вся студенческая жизнь прошла мимо тебя из-за груды учебников, которыми ты себя обставила Эмма [02:14] Кэт… Эмма [02:15] Боже, и что ты со мной творишь? Ладно, твоя взяла. Я пойду на вечер этой расфуфыренной Сэм и стерплю все оскорбления насчет моего старомодного вкуса Кэтти [02:16] Кхем-кхем, дорогуша, кажется ты кое-что забыла Эмма [02:16] Просвети? Кэтти [02:17] За составление твоего лука возьмусь я собственной персоной! Несравненная Кэтрин Грин, благодаря которой далеко не одна кузина стала королевой бала своего выпускного! Эмма [02:17] И к чему же ты клонишь? Кэтти [02:18] Я сделаю из тебя конфетку, детка Кэтти [02:18] И начнем мы пожалуй с… Эмма [02:19] О боже, только не говори, что это то, о чем я думаю? Кэтти [02:19] …шоппинга Эмма [02:20] Я передумала. Я с места не сдвинусь, что бы кто ни говорил. Кэтти [02:25] Либо ты соглашаешься на кардинальное изменение своего образа, либо я рассказываю мистеру и миссис Джонсон все о ваших отношениях с Томом. В сладчайших деталях. Насколько я знаю, моя пугливая подруга ничего им еще не сообщила, да? Эмма [02:32] КЭТРИН ГРИН, я просто терпеть не могу тебя и твои фирменные манипулятивные приемчики! Кэтти [02:33] Я тоже люблю тебя, вонючка :^)

***

Суббота, ночь, 14/02/11.

***

Том (инженерия) [00:45] Должен признать, что и вправду не ожидал этого Эмма [00:47] Саманта лично попросила меня прийти, я не могла ей отказать. А что? Тебя это так удивило? Том (инженерия) [00:48] Ну твое появление было эффектным, детка. Готов поспорить, что на вечеринке не было ни одного парня, который бы не бросил в твою сторону голодный взгляд. Эмма [00:50] Тебе это не понравилось? Том (инженерия) [00:54] Буду честен, твое платье было бомбезным, Эмма. Особенно его декольте. Последний писк моды, да? Том (инженерия) [00:55] Но куда больше мне по душе твоя повседневная одежда. Она… более скромная. Кроме того, тебе ведь необязательно меняться рядом со мной. Ты приглянулась мне такой, какой являешься. Милой, вредной и закрытой колючкой. Том (инженерия) [00:56] Я не против, чтобы ты носила такие открытые наряды. Но только передо мной. Том (инженерия) [00:56] Тебе самой-то приятно было, когда на тебя пялилось столько народу? Эмма [00:57] Нет. Конечно же нет! Том (инженерия) [00:57] Вот и прекрасно. Том (инженерия) [00:58] Ты моя, Эмма. И только мне позволено смотреть на тебя под таким углом. Том (инженерия) [00:58] Ну, я люблю тебя, пупс. Спи спокойно =) Эмма [00:59] Я тоже люблю тебя, Том Эмма [01:00] Спокойной ночи

***

Примечание.

Florida Georgia Line — американская кантри-группа. Основана в 2010 году во Флориде. Лауреат нескольких наград, в том числе Academy of Country Music Awards в номинациях Лучшая новая кантри-группа и Лучший новый кантри-артист 2013 года. Дебютные сингл «Cruise» и альбом Here’s To The Good Times возглавили кантри-чарты США Hot Country Songs и Top Country Albums. Тираж «Cruise» превысил 7 млн копий. 1 апреля 2016 песня была сертифицирована в бриллиантовом статусе, первой среди песен жанра кантри, достигшей такого результата. К ноябрю 2016 тираж «Cruise» превысил 7,598,000 копий в США. Аманда Кларк, ранее известная под псевдонимом Эмили Ребекка Торн — вымышленный персонаж и главный герой телесериала ABC «Месть», которого исполнила Эмили ВанКэмп.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.