Часть 2
3 июля 2013 г. в 22:32
Теперь эта мысль, как заноза, не даст мне покой, несмотря на все доводы рассудка: ну, спит он с кем-то, мне-то что? Ни черта это не изменит, можно подумать, мне от этого станет легче – скорее уж наоборот…
Встаю с кровати. Ищу свои вещи.
Единственное правильное решение – уйти.
- Я ухожу, - поднимаю с пола рубашку и набрасываю ее на плечи.
- Отлично, удачи, - оборачивается.
Больно?
Да.
Но терпимо. Можно поспорить, попробовать настоять, убедить, надавить... Но он все равно это сказал. Забытое чувство – холодно и колет, там, где солнечное сплетение. И ладони становятся влажными.
Быстро надеваю нижнее белье, хватаю брюки и пытаюсь быстрее их натянуть.
Тело влажное. Брюки узкие.
- Есть не хочешь?- Улыбается, прищуривается и ждет. – Ты такой хрупкий.
- Обойдусь, - в неравной борьбе натягиваю брюки и, не застегивая ремень, наклоняюсь чтобы взять обувь.
- Извини, пожалуйста, извини... я не должен был... – обхватывает со спины горячими руками, разворачивает, смотрит виновато, облизывает губы.
- Ты сказал уйти. Я уйду, - брыкаюсь, не давая себе возможности передумать.
- Прекрати, – большим пальцем по моим губам.
Замираю от этого секундного движения.
- Адам...
Тяжелое выдыхание – обхватываю губами его палец – тот самый – и осторожно веду языком.
- Что. Ты. Делаешь? - сипло.
- Тоже, что и ты, - выпуская.
- Хочешь? Кушать? – говорит, а я гипнотизирую его измученные покрасневшие губы.
Картинка такая яркая, будто цвета вывели в настройках на максимум – почти нереальная. Губы эти блядские, обхватывающие, ласкающие.
Не палец, совсем не палец был десять минут назад у него во рту.
- Блять, – тихо, проводит ладонью по лицу, - Я закажу в номер.
Отпускает из своих объятий. Заказывает. Устало опускается на кровать. Прикрывает глаза.
Молчание долгое. Слишком долгое. И нужно что-то сказать, потому как Адам начинать не собирается.
- Адам, ты гей?
Сажусь рядом, поджав под себя ноги. Рубашка расстёгнута. Пояс болтается.
Улыбается, и сразу становится ясно, что вопрос я задал глупый.
- Да, - не медлит с ответом, - с мужчинами проще. Поэтому мужчины - прежде всего.
Открывает глаза и откровенным взглядом осматривает так, что кажется: меня опять раздевают.
- У меня никогда подобного не было,- ложусь на бок, подложив руку под голову, - я даже и не целовался с парням… до сегодняшнего дня.
- Почему тогда ты здесь? - протягивает руку, касается рубашки.
- Захотелось почувствовать, как это перейти все границы дозволенного.
- А для тебя секс с мужчиной - это непозволительная роскошь? – придвигается ближе, и я снова чувствую запах мускуса.
- Я об этом никогда не думал, - прикрываю глаза, - пока ты не подсел ко мне за столик. Адам, почему ты здесь?
- Это мой номер, - слышу, как он усмехается.
- Нет, почему ты в этой гостинице, в этом городе?
- Чем меньше мы знаем друг о друге, тем проще нам будет расстаться утром.
- Скоро утро, - перехватываю его руку и сплетаю наши пальцы, - но ты не позволил мне уйти.
- Еще не рассвело…
Аккуратный стук. Пытается встать. Рукой удерживаю Адама на месте. Прикрываю его наготу. Открываю. Забираю поднос с едой. Даю на чай.
Поворачиваюсь.
Адам уже сидит в халате на постели и, немного наклонив голову, изучает меня. Замираю.
- Ладно, садись, поедим, пока не остыло.
Хмыкаю, сажусь рядом, невольно придвигаюсь ближе, но не касаясь.
В молчании быстро уничтожаем поздний ужин, не забывая подливать в стаканы спиртное.
- Вообще-то я редко пью, - констатирует, делая большой глоток виски.
- Повезло твоему парню.
- Повезло, - утвердительно кивает.
- Расскажи о нем, - поднимает на меня неуверенный взгляд и отрицательно машет головой, - я не прошу тебя называть мне его имя или где он сейчас. Я просто хочу знать больше о человеке, который с тобой просыпается каждое утро.
- Он любит меня.
Холодею. Глоток холодного чая прокатывается твердым комком по внутренностям и почему-то задерживается ниже пупка.
- Откуда такие выводы?
На взводе. Как пружина.
- Я тебе заказал десерт, - уходит от ответа, протягивая мне тарелку.
- Я не ем сладкое, - складываю руки на груди демонстрируя свой отказ.
- Это вкусное пирожное. Попробуй.
- Я не ребенок. Меня не надо кормить сладостями.
- И я не ребенок. А оно все равно вкусное. Я бы сам его съел, но у меня диета.
- Диета? – усмехаюсь.
- Просто попробуй.
Ковыряю ложкой – назло терзаю десерт. Размазываю по краям блюдца.
Адам берет выживший кусочек аккуратно пальцами и смакует, не скрывая удовольствия. И еще один. Тот, что поменьше. Нестерпимо хочется облизать его пальцы, но он вытирает их салфеткой.
- Зря, – облизывает губы, - это просто пирожное. Я тебе яду туда не подсыпал, не бойся.
- Чего мне уже бояться?
- Возможно, ты думаешь, что я маньяк, который прикрывается личиной добропорядочного гражданина. Я не обижу тебя.
Приятно. Словно ему и вправду не все равно.
- Нет. Я ничего о тебе не думаю. Чтобы что-то думать о человеке его нужно хоть немного знать, а я о тебе знаю только то, что у тебя сладкие губы.
- А что тогда, Том? - пирожное отправляется в рот. – Если я тебе о себе расскажу, что от этого изменится?
В глазах вызов.
Вдыхаю глубоко и как-то глухо, заставляя себя отвести взгляд. Блядские глаза, блядский рот. Язык – и тот блядский.
- Я не хочу быть тебе чужим, – признаюсь, – уже не смогу.
Зачем говорю ему об этом?
Необходимость.
- Это тяжело Том. Я не привык открываться незнакомым людям.
Поджимает губы и тяжело вздыхает.
Задеваю ложкой краешек десерта и отправляю себе в рот.
- Ты был прав. Вкусно, - улыбаюсь, пропуская ответ.
- А ты не хотел. Не жалеешь, что я съел половину?
- Нет, - хитро смотрю на него.
- Я бы удивился, если бы ты сказал «да», – выгибает бровь.
Его телефон снова вибрирует – реальность не тут - в границах этой кровати, а в несколько сотен километров больше.
- Ответь.
- Если я отвечу, ты опять захочешь уйти, - даже не двигается с места, удерживая меня взглядом.
- Да, - осознанно говорю правду.
Если он сейчас поднимет трубку, я уйду, тихо прикрыв за собой дверь.
- Том... Мне необходимо ответить. Прошу тебя, не двигайся с места, – касается моего плеча и встает с кровати, откидывая одеяло. - Мне так будет спокойнее, хорошо?
Кусаю нижнюю губу.
- Хорошо.
Берет телефон. Выходит на балкон.
Уйти. Послать этого дурного нахуй и уйти. Зачем это терпеть? Ради чего?
Всего несколько минут. Не успеваю принять решение.
Резкое касание. Не верю. Поворачиваюсь, всматриваюсь в уже ставшими родными глаза. Два шага, кровать, дергает за рубашку на себя.
Шепот в губы:
- Кофе хочешь? – прижимает сильнее, касается губами подбородка.
- Нет, спасибо.
- Тогда я в душ. – отстраняется.
- Постой… - смотрю на него завороженно и рукой провожу по его пояснице.
- Я скоро.
- Адам… - цепляю ногтями кожу на ягодице, спускаюсь ниже.
- Да? – его это возбуждает не меньше чем меня, - плевать на душ…
Кладет руки мне на бедра и притягивает к себе, утыкается лицом в изгиб моей шеи.
Обнимает. Нежит. Чуть тянет за волосы назад.
- Хрупкий… Будешь моим…
Поддых – будто с ноги. Ничего нового вроде бы. Это тоже можно было предвидеть. И даже хотелось. И «все по обоюдному согласию» – уже более уверенное. Похожее на пробитый щит – прикрываться еще получается, но уже не стопроцентная гарантия. Сколько еще выдержит? Выдержит ли вообще?
Дело не в Адаме – он ближе всех прочих, которые когда либо были. Дело во мне.
В моих границах-линиях. Адам топчется у самой кромки – он слишком быстро миновал барьеры, которые кажутся остальным непреодолимыми.
Мягко освобождаюсь. Опускаюсь на колени. Тяну за собой.
Его пальцы все крепче сжимают мое плечо, и каждый нерв, как бикфордов шнур - огонь бежит по ним, пугая неотвратимостью взрыва.
На языке вертится вопрос.
Последний вопрос, самый-самый последний.
- Ты до рассвета меня не отпустишь? Правда? - хрипло, вперемешку с поцелуями, - Скажи мне это… Просто скажи…
- Не отпущу, - сердито отталкивает меня, - только попробуй сейчас сбежать – догоню и изнасилую…
Обмен взглядами – как обмен правдами несколькими минутами ранее – больно и неизбежно.
Взрыв.
И кто из нас глупее, уже не важно: рубашка летит в неизвестном направлении.
Опускаюсь на пол между его колен и покрываю поцелуями грудь и живот.
Быстро.
Жадно.
Откидывает голову на спинку дивана, разрешает все – почти кусать его кожу, стискивать пальцы на талии. Касаюсь рукой его возбужденного члена.
Какой, к черту, душ – он так пахнет мускусом, что меня начинает колотить от возбуждения.
Чуть медлю, сглатываю, обнажаю головку и резко забираю ее в рот.
Шипит сквозь зубы.
- Больно? – тут же пугаюсь.
- Дурак. – Обхватывает член у основания и сильно сжимает, задыхаясь. - Я сейчас кончу, как малолетка, если ты будешь так продолжать.
- Почему нет?
- Не спеши.
Расстегивает молнию моих брюк, чуть спускает их, и медленно гладит мой член, обхватывает яички, возвращается… Еще и смотрит вниз, на то, как появляется и исчезает в его ладони блестящая темная головка, и мне становится совсем невыносимо.
- Адам, перестань… Я хочу не так…
- Да, я знаю.
Вскидывает глаза. Синева ночи. Горячий, старательный, отзывчивый.
Слежу за его движениями. Поворачивается спиной, ложится грудью на сиденье.
Руки трясутся, когда я поглаживаю его ягодицы. Мну дрожащими пальцами шелк кожи, резко наклоняюсь, касаюсь языком его входа. Тихо вскрикивает, и я чувствую, что все – настал мой предел. Не могу готовить его, не могу ждать.
Упираюсь в него членом, прижимаюсь грудью к спине, обнимаю, слушая его стонущее дыхание, и – толкаюсь вперед. Осторожно, чуть-чуть, но в голове грохочет, и тело буквально сводит от попыток сдержаться.
Молчит.
Плечи напряжены.
Дыхание сбито.
Еще толчок.
Цепляется пальцами за кожаную обивку, приглушенно хрипит, но не сопротивляется.
Нет, это невозможно!
- Адам, ты сумасшедший… - зажмурившись, стискиваю его изо всех сил и замираю, - Я же так тебя изувечу… - покрываю поцелуями спину, стараясь успокоиться, - Так нельзя…
Отодвигаюсь. Разворачиваю его к себе лицом, убираю волосы, провожу большим пальцем по морщинке между сведенных бровей.
- Том…
- Нельзя так. Хорошо должно быть двоим. Давай на кровати, а то, что мы как дикие…
Второпях перебираемся на кровать. Целую его.
Не боюсь. Не сомневаюсь. Не спешу.
Адам хочет быть со мной оставшиеся нам часы – я позволю ему это. Наверное.
Упиваюсь каждым прикосновением и ловлю его реакцию.
Провожу губами по шее, целую ключицу и плечо, пробегаю пальцами по боку и касаюсь выступающей тазовой косточки. Часто дышит, чуть приоткрыв рот, глаза с поволокой следят за моими движениями. Глажу его соски, облизываю, втягиваю в рот. Стонет негромко, едва слышно, и легким движением прижимает мою голову к своей груди, путаясь пальцами в волосах.
Осторожно накрываю ладонью яички – резко вдыхает, обхватываю член – сжимает пальцы на моих плечах. Медленно запрокидывает голову. Глаза закрыты. Язык облизывает пересохшие губы.
Не могу удержаться. Наваливаюсь на него, вжимаю в постель. Трусь об него всем телом – и членом о член, изо всех сил стараясь не кусать его губы. С каждым движением он непроизвольно все шире разводит ноги, сгибает их в коленях, стремясь мне навстречу. Снова слышу его стоны – Боже!
Соскальзываю вниз, облизываю пальцы и – ласково, чуть-чуть – внутрь. И сразу ртом принимаю головку, обхватываю, тру языком. Отчаянный всхлип. Вцепляется мне в волосы, пытаясь остановить, но я не уступаю, только добавляю еще палец, двигаюсь настойчивее – и рукой, и ртом.
Потерпи, мой хороший, ты почти готов…
- Хватит, Том. Иди ко мне, - и я иду.
Поднимаю его ноги выше и начинаю медленно входить.
Понимаю, что прямо сейчас сойду с ума.
От того, какой он узкий, и от того, какое у него сейчас лицо – запрокинутое, исступленное, с прикушенной губой, зажмуренными глазами и дрожащими от боли ресницами.
- Адам, я хочу тебя... Я хочу быть с тобой… Хочу быть в тебе…- черт знает что я шепчу, что плету, чувствуя, что он уже впустил меня всего, на всю длину, и начинаю двигаться.
Он подо мной.
Горячий.
Открытый,
Мой…
Мне этого мало. Хочу, чтобы он не просто разрешал – хочу, чтобы так же сходил с ума, до судорог, до рычания, до крика.
С первым резким толчком он распахивает незрячие глаза и прогибается в моих руках:
- Еще!
Повторяю так же, и еще, еще… Не очень глубоко и сильно. Сжимает коленями мою талию. Мечется головой по подушке. Стонет взахлеб.
Держусь из последних сил, и буду держаться, пока...
- Быстрее… Томми… черт, быстрее!
Да! Ничего не соображая, не сдерживаясь, сорвавшись со всякого контроля… Чтобы он выгибался все сильнее, задыхался, стонал, и бился подо мной, со мной, и вместе со мной кричал…
Не думать. Просто двигаться, смаковать каждый толчок.
Близко.
Слишком близко для тех, кто не желает стать близкими людьми.
Глаза в глаза.
Наслаждение слишком острое, на грани боли и безумия.
Потеря благоразумия и цели.
Каждый толчок почти чересчур.
Мысли и желания, какофония сладостных звуков, кажется, это может длиться бесконечно…
Резко начинает насаживаться сам, увеличивая амплитуду движения, пальцы сами собой сжимаются, впиваются, оставляя ногтями набухающие кровью отметины на сильных плечах снова и снова.
Крик невозможно заглушить.
Последний толчок.
Оба замираем. Позволяю себе скользнуть вниз до упора.
Мне кажется, что лечу в пропасть.
Оргазм накрывает одновременно, удовольствие партнера чувствуется так же остро, как свое собственное.
Замираю, уткнувшись в шею Адама. Ловлю губами соленые капельки пота, слизываю, как край бокала с текилой.
Продолжаю крепко прижимать его к себе, почти не давая дышать. Отпустить не хочу. Вообще ничего не хочу.
Тело как бы разобрали на молекулы.
- Адам…
- Ммм?
- Тебе тяжело?
- Нет, ты же пушинка… - касание к груди.
- Ты в душ хотел…
- Чуть погодя.
- И кофе.
- Кофе? Кофе - хотел, - его пальцы осторожно перебирают мои волосы.
Вставать нет ни малейшего желания.
- Адам, а я хочу спросить тебя.
- А я хочу ответить, - трется щекой о мою грудь.
- Почему ты подсел ко мне за столик?
- Ну, если ты не заметил, я тебя спросил не занято ли…
- И что?
- Я дал тебе право выбора. Если бы ты ответил мне, что ожидаешь кого-то, я бы сел за соседний. Он был свободный. И тогда бы ничего этого не было.
- Ага. За дурака держишь. Ладно. А потом, почему пригласил меня в свой номер…
Поднимаюсь на локтях, чтобы заглянуть ему в глаза.
- Тебе не кажется, что момент не совсем подходящий?
- Почему?
- Эээ… Затрудняюсь с ответом. И потом, мы только кончили, а ты опять с расспросами.
- Подумаешь…
- Ложись-ка ты спать, а то вон уже глаза красные…
- До рассвета совсем немного, - сильные пальцы в моих ладонях, пойманы в плен, прижаты к щекам. – я не хочу упускать эти часы.
- Тогда горячего чаю и перекур.
- Да, точно.
Эти отношения, что сейчас между нами, кажутся мне естественнее, чем дыхание, не считая моментов, которые смело можно назвать сверхъестественными. Еще сравнительно недавно я считал себя натуралом, а оказалось, синие глаза и рваная челка меняют ориентацию…