ID работы: 9665280

Повседневная жизнь королей

Fate/Stay Night, Fate/Zero (кроссовер)
Джен
R
В процессе
119
Anna Korn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 72 Отзывы 33 В сборник Скачать

Особенный массаж

Настройки текста
      — Как насчет фут-джоба? — между делом спросил Гильгамеш, как-то раз обедая в церкви Кирея.       Артурия поперхнулась ледяной колой так, что пузыри повалили прямо через нос, заставив ее закашляться. Священник сидящий между ними буднично перевернул страницу утренней газеты. Прожив годы наполненные проявлением их… специфической супружеской жизни, он уже даже начал скучать по старым добрым Апостолам, пытавшимся загрызть или разорвать его.       — Я надеюсь, что мой мозг подвергся наконец деградации и слух подвел меня, — вытеревшись любезно предоставленной Гильгамешем салфеткой, она вопросительно склонила голову.       — Ты не против немного поработать ногами? — пожав плечами, упростил для деревенщин Король Героев. Котомине подумал о том что суицид конечно грех, но он лично благословит этих двоих на сие действо. К сожалению мир не был добр к нему.       — Знаешь, я даже не знаю что сказать, — устало выдохнула Артурия, зажмурившись и глубоко вдохнув.       — Так работать ртом-то и не надо, только ногами, — подсказал все тем же любезным тоном Гильгамеш, опустив взгляд на упомянутые обьекты, — ну может еще немного телом и за равновесием последить, но ничего невыполнимого, поэтому не вижу повода для такой экспрессивной реакции.       — Я тебе сейчас покажу и реакцию, и экспрессию, и еще много чего, — пообещала она, улыбнувшись настолько мило, что почти можно было поверить в отсутствие убийственных намерений.       — Важна еще масса, не слишком ли она… хм, упитанна для такой работы, — вежливо заметил Кирей, быстро что-то посмотрев в телефоне и полностью игнорируя испепеляющий взгляд на затылке.       — Пожалуй ты прав, — задумался Король Героев, оценивающе посмотрев на нее, — но за неимением лучшего, обходимся тем, что есть.       — Я чувствую очень противоречивые эмоции по этому вопросу, — скрипнула зубами Артурия, вернувшись к напитку, чтобы немного успокоиться.       — Сейчас на тебе как раз юбка и колготки, — наставительно поднял палец Король Героев, заставив бровь собеседницы дергаться словно в нервном тике, — не хочу чтобы твое проклятье повредило моей коже, она там достаточно нежна.       — Что ты делаешь? — медленно и с расстановкой спросила Артурия, отложив треснутый стакан, чтобы не поперхнуться еще раз.       — Раздеваюсь, очевидно в одежде делать это неразумно, — аккуратно повесив рубашку на спинку стула, Гильгамеш лег животом на кровать и ожидающе посмотрел на нее, — только не говори что никогда не делала это?       Она задумалась. Что-то ей эта поза напоминала.       Котомине не оценил. Он там ведь больше не сможет спать. Ведь каждый раз будет вспоминать этот не добрый день.       — Например отцу, — любезно помог Кирей, — в детстве. Уверен ты делала это.       — Да, я тоже часто использовал детей, — кивнул Король Героев, — лет десяти-тринадцати в самый раз. Масса и размер ступней в этом возрасте оптимальный. Азиаты часто практикуют.       - Все азиаты извращенцы, - Артурия вздохнула и тяжесть этого вздоха могла бы убить своим весом. Сняла туфли на коротком каблуке и размяла ноги.       — Когда закончу, я следующая, — забила очередь она, — тебе придется потерпеть и поработать голыми ногами.       - Если ты выдержишь, - хмыкнул он.       Кирей воздержался от комментариев и искренне, как никогда, помолился, чтобы эти двое больше никогда не приходили к нему.       Спустя минуту Гильгамеш блаженно ухнул, когда пятка Артурии наступила на особенно чувствительную точку. В остальном обычный массаж затекшей спины проходил в тишине.       — Я смотрела слишком много хентая, — тихо вздохнула она, Гильгамеш под ней фыркнул.       — Извращенка. Признайся ты всегда хотела наступить на меня.       Крыть было нечем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.