ID работы: 9665280

Повседневная жизнь королей

Fate/Stay Night, Fate/Zero (кроссовер)
Джен
R
В процессе
119
Anna Korn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 72 Отзывы 33 В сборник Скачать

Особенное раставание

Настройки текста
      Он начал подозревать неладное с утра. Гильгамеш отправил на разведку своих големов в каждый уголок замка. Спустя несколько минут осторожно вышел из бронированной и прикрытой несколькими магическими барьерами комнаты, держа в руке специальный сканер.       По какой-то причине его дражайшая супруга не оценила гениального дизайнерского решения Короля. План разорвать дистанцию… оказался не идеальным. В ту минуту когда он наконец расслабился, пока был на одной из запасных баз в Египте, Артурия через дронов сбросила на него несколько ракет.       Физический урон для Гильгамеша был бы незначительный, но вот целилась она не в него, а в канализационный трубопровод…       Сам он укрыться от этой грязной атаки успел, но вот все вокруг… окружило его весьма запоминающимся запахом и не менее очаровательным видом. Печально подняв взгляд на башню, он вытащил телефон и позвонил Артурии, явно наслаждающейся зрелищем. Особенно состоянием его одежды, или скорее их остатков от серии взрывов, которыми он вынужден был прикрыться.       — Я понимаю твое непреодолимое желание лицезреть мое божественное тело голым, — невозмутимо произнес в трубку Гильгамеш, — но я не большой любитель делать это на публике.       — Я думаю тебе идет, — плохо скрывая веселье, хмыкнула из трубки она, — выглядит… очень экстравагантно. Как там у тебя не сильно ветренно?       — Там наверху есть запасной комплект одежды, скинь его мне, — приказал он, — я не буду подниматься сам.       — Неужели ты подумал, что я поставила там пятьдесят шесть ловушек? — фальшиво возмутилась она.       — Я подумал, что ты спустишь мне вещи, сама, — Гильгамеш поторопил ее рукой, — шевели задницей, женщина.       Артурия пожала плечами и удалилась. На шум взрыва с разных концов базы прибежала охрана и рабочие. Окруженный людьми, он задрал голову, уже подозревая, что последует дальше.       — Ах ты изменник! — выкрикнула из окна его жена, замахиваясь массивным чемоданом, — и вещи свои забери!       Смотря на падающий прямо ему в лицо металлический кирпич набитый шмотьем Гильгамеш думал только об одном.       — Это все равно того стоило, — и скинул фото спящей в разукрашенной пижаме жены Рин, прямо в Ассоциацию Магов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.