ID работы: 9665280

Повседневная жизнь королей

Fate/Stay Night, Fate/Zero (кроссовер)
Джен
R
В процессе
119
Anna Korn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 72 Отзывы 33 В сборник Скачать

Особенная дырка

Настройки текста
      — Слушай, кто из нас мужик? Ты или я? — вспыхнула она, очевидно не справляясь.       — Я мудрый Король, поэтому уклонюсь от вопроса подразумевающего столь явную ловушку.       — То есть ты не сделаешь свое мужское дело? — пытаясь выгнуться, поинтересовалась она, нагнувшись сильнее.       — У тебя есть пальцы и есть дырка, — похотливо усмехнулся он, — я уверен ты знаешь что делать и справишься.       — Ты бы мог помочь своими, — резко бросила она, не дотянувшись до нужного места, попыталась вывернуться.       — Не хочу притрагиваться к сей мерзости покрытой волосами и склизкой жидкостью, — демонстративно сложил руки на груди он, впрочем не торопясь уйти. Ее унижение было слишком бесценным зрелищем.       — В этой дырке должно быть склизко и мокро, очевидно, — раздраженно пробухтела она, встав на колени и попытавшись подкрасться с другой стороны. Даже подула зачем-то, — тут немного попахивает.       — Я в тебя верю, — скрыв усмешку, поддержал он, наслаждаясь зрелищем, — и я полагаю там и должно попахивать.       — Ладно, мои пальцы слишком короткие, а рука слишком толстая, да подбираться на всю длину неудобно, — утерев пот почти сдалась Артурия, обдумывая вариант с вызовом крепкой мужской руки на дом. Цены в этом районе на такие услуги конечно были грабительские, но стоило признать, что она переоценила свою гибкость. И размер дырки.       Однако лишь один мужчина имел право ступать в сию обитель, поэтому Гильгамеш сразу же пресек любые поползновения на его территорию.       — Возрадуйся же, отродье ибо Король снизошел, — с этими словами он бросил ей в лицо свою длинную гибкую штуковину.       — Ребристый и покрыт резиной, — зачем-то прокомментировала она, проводив пальцем вдоль, и начав примериваться к дырке, — и длинный, — она довольно добавила, попытавшись сжать в ладони, — и толщина подходящая, я впечатлена.       — Ладно женщина, ты суй его сама, но аккуратно, а я буду крутить со своего места по часовой стрелке, — взяв второй конец скомандовал он, — сейчас ты узреешь мою мужскую мощь!       И два короля наконец смогли почистить в ванне раковину шлангом. А Артурия больше не ленилась и не мыла там голову отдельно, только чтобы не тратить время на душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.