ID работы: 9665280

Повседневная жизнь королей

Fate/Stay Night, Fate/Zero (кроссовер)
Джен
R
В процессе
119
Anna Korn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 72 Отзывы 33 В сборник Скачать

Типо романтика

Настройки текста
      Сегодня был день всех влюбленных, а они сидели дома и абсолютно ничего не делали.       Артурия читала сагу о скандинавском воине и делала пометки в блокноте. Ее бледные пальцы мерно постукивали карандашом по бумаге, грозя испортить грифель.       Гильгамеш на спор пытался пройти серию какой-то японской игры, считающейся очень сложной, не умерев ни разу. Это был его третий заход и пальцы короля двигались чуть раздраженнее. В последний раз на боссе, его супруга решила заняться сваркой. Электросваркой. Дома. Нормальные варят супы, а эта стальные неудобные стулья. И разумеется она выбила электричество, а еще испортила стул. Зачем она пыталась приварить его к полу, ему думать не хотелось. Хотя цепи и кандалы, как бы намекали, что не для утреннего завтрака.       На фоне играл телевизор, просто, чтобы заполнить комнату фоновым звуком и диктор радостно сообщал о скором фейерверке на площади.       — Ты не хочешь пойти? — спросила она, на секунду отвлекшись от чтения, хотя отрывок где два противника продолжали сражения с уже вывалившимися кишками был очень интересным на ее взгляд.       — Чтобы при взгляде увидеть состав пороха и химических элементов для создания цветов и структуры взрывов? — риторически спросил он, ловко уклонившись от смертельной атаки. Гильгамеш был почти уверен, что она сделала это специально, чтобы отвлечь его и заставить проходить игру заново.       — Я никогда при жизни не видела их… ну, в живую, — задумчиво протянула она.       — Закажу на дом целый корабль, потом посмотрим, — предложил он, зачем-то начав раскачиваться вместе с персонажем, хотя элементарная логика подсказывала ему, что это не поможет.       — Ты просто не хочешь идти, — сделала она из тех же слов уже замечание, вновь вернувшись к записям.       — А ты покажи мне идиота, которому понравится находиться в потной и шумной толпе низших созданий? — парировал он, одновременно делая добивающий удар в игре, — ахаха! Соси!       Пару мгновений спустя, когда радость ушла, Гильгамеш удивленно посмотрел на приставку, на свои руки и на замершую в удивлении Артурию.       — Кажется эти штуки заставляют любой мозг деградировать на концептуальном уровне, — резюмировал он, впрочем джостик так и не отпустив.       — Тогда тебе нечего бояться, — ехидно заметила она, затем устало протерев глаза.       Они посмотрели друг на друга и молчаливо пришли к соглашению. Она включила тошнотворно-слащавую романтическую комедию, он лег на диван и устроил голову у нее на коленях.       — Это не работает, — через десять минут заключила она. Он кивнул.       — Включи Джеки Чана, хоть посмеемся, — предложил Король.       Она переключила телевизор на видеовоспроизведение и положила попкорн на голову Гильгамеша. Тот поморщился, но принципиально голову с ее колен не убрал. Хотя конечно же не смог устоять от комментария:       — Осторожнее женщина, если надавишь слишком сильно порежешь мое прекрасное лицо своими костлявыми ногами.       — По крайней мере хотя бы кусками ты окажешься между них, — саркастично ответила она, отсыпав немного в его вытянутую ладонь.       — Для жалкой старой девственницы ты слишком вульгарна, — он улыбнулся, закидывая это плебейское угощение в стакан на столе меткими бросками. Очевидно, что Король не будет есть то, что едят все при просмотре дурацких фильмов.       — Ну, — усмехнулась она, доставая пачку орехов и бросая ее в вновь протянутую руку, — ты-то этого никогда не проверишь.       У нее было еще много дешевых закусок, а у него времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.