ID работы: 9665327

Он изменил её жизнь

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Dimenticato соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Качели

Настройки текста
            Сара продолжала кричать изо всех сил. Её волосы уже были растрепаны. Казалось, что она вот-вот сорвёт голос. Один из парней сжал ей руку так сильно, что Сара выпучила глаза. — А-а-а-а-а! Больно! Отпусти! Помогите! Но парням всё равно на её крики, им плевать на то, что она чувствует. Они делают то, что хотят. И тут Сара уже без единой надежды прекращает бороться с парнями.

***

И что дальше? Куда они меня поведут? Отпустят или убьют?

***

      «Бам!» Послышался удар. Один из парней отлетел в сторону. Сара начала вырываться с новой силой. Эта попытка была удачной. «Бам!» Второй удар, и второй парень тоже отлетел от неё. — Пошли отсюда! Чтобы я вас рядом с ней не видел! Если увижу — живыми больше не уйдёте! — кричал мужской сильный голос. Девушка сидела на земле в полном шоке. Она не осознавала до конца, что происходит. К её спине прикоснулась сильная рука спасителя. — Ты как? Давай помогу, — спрашивал парень, помогая ей встать. — Ч-ч-что э-э-это был-л-ло? — спросила Сара дрожащим голосом. — Ничего хорошего. Может, воды? — Не помешало бы, — сказала девушка и, наконец-то, подняла взгляд на своего спасителя. Это был Майкл. Майкл Тёрнер. Его взгляд был настороженным. Было видно, что он беспокоится за девушку. — Пойдём, тут рядом магазин, — сказал Майкл. — Спасибо, Майкл. Я не знаю что бы произошло, если бы не ты, — говорила О’Нил уже спокойным голосом. Парень взял её за руку. Его большая, сильная рука нежно обхватила маленькую и хрупкую ручку Сары. До магазина они шли в тишине. В магазин Сара не стала заходить, так как у неё был не лучший вид. Волосы растрёпаны, грязные руки и лицо. У нее очень болел локоть.

***

Скорее всего, будет синяк. Как я постоянно попадаю в такие ситуации? Почему это все не может обойти меня стороной? Что со мной не так?

***

— Держи, — сказал Тёрнер, протягивая бутылку воды, и прерывая погружение девушки в свои мысли. — Спасибо. — Что-то болит? Они что-то успели сделать? — тревожным голосом спрашивал Тёрнер-старший. — Локоть очень болит. Один из этих придурков сжал его, я думала умру. — Этот? — Майкл дотронусля до больного локтя. — Ай, больно! Они встретились взглядом.

***

Какие же у тебя красивые глаза. Я готова смотреть в них вечно.

***

      Парень чуть улыбнулся, дотронулся рукой до щеки Сары. По её телу пробежала дорожка из мурашек. Его прикосновение было очень нежным. Он боялся причинить ей боль. Повисла тишина. Никто не решался идти дальше или отстраниться. Они оба не хотели нарушать то, что имеют сейчас. Вдруг, Майкл осторожно убрал руку с лица девушки. — Пойдем. Я проведу тебя до дома. Всю дорогу парень и девушка молчали.

***

Что это было около магазина? Что с тобой? Я же вижу, что я тебе не безразлична. Почему ты, сам Майкл Тёрнер, не решаешься взять всё в свои руки? Что за странные качели? То ты задираешь меня, то взгляд оторвать не можешь.

***

— Мы пришли. Постарайся больше не попадать в подобные ситуации, а то в следующий раз меня может не оказаться рядом, — сказал Майкл с усмешкой или с улыбкой и ушёл. Так думала Сара. Но он ещё не ушёл. Майкл сделал несколько шагов, помедлил. Обернулся и увидел, что Сара собирается идти в дом. Майкл полностью развернулся и пошёл к девушке. Не успела О’Нил сделать шаг, как парень схватил её за руку и повернул к себе. Он страстно впился своими губами в её губы. Сара не понимала, что происходит, как и всегда, но не долго думая, ответила взаимностью. Это был чувственный, и в то же время нежный поцелуй. Длился он, к большому сожалению, не так долго, как хотелось бы. Майкл отстранился.

***

Что, серьёзно?! Будешь опять все рушить? Ну давай, у тебя это отлично получается.

***

      Он стал странным. Таким, будто не от мира сего. Ничего не сказав, просто развернулся и ушёл. Просто молча, без каких-либо объяснений. Сара стояла в непонимании еще минут пять. Потом собралась и направилась в свою комнату. Упав на кровать, она легла на спину и начала думать о сегодняшнем, весьма удивительном дне.       Солнце уже давно скрылось. Луна вступила в свои владения. Лунный свет падал на пол спальни девушки. Она всё лежала и думала.

***

Да..... так меня ещё не обламывали. Что же ты за фрукт, Майкл. Фрукт, которого я разгадаю, несмотря ни на какое твое поведение.

***

      С этими мыслями Сара уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.