ID работы: 9665327

Он изменил её жизнь

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Dimenticato соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Молодёжная вечеринка

Настройки текста
      Следующее утро оказалось выходным днём. В этот день в доме Морингов вечером должна была состояться вечеринка. По этому поводу Сара и Кэнди собрались по магазинам. Солнце уже было достаточно высоко; небо, как всегда, — покрыто облаками. Сара стояла напротив зеркала. Сегодня вечером она должна выглядеть на все сто. До вечеринки у неё оставалось не так много времени. Весь день она провела в комнате, смотря сериалы. Она выбирала между платьем и костюмом. Голубое, воздушное платье с таким же поясом (только чуть светлее по оттенку). Костюм, подчёркивающий все её достоинства, жёлтого цвета, с белым толстым ремешком.

***

Что же выбрать? С одной стороны: в костюме будет и удобно и сексуально. В платье — тоже беспроигрышный вариант. Хммм..... Я думаю, что костюм будет то, что нужно.

***

Она надела костюм, взяла сумочку, собранную заранее, и вышла на улицу, где её уже ждало такси. Девушка решила, что лучше не ехать за рулём. До дома Морингов она добралась быстро. Такси остановилось около больших чёрных ворот. Сара вышла из такси. Когда она зашла за ворота, перед её глазами открылся шикарный вид. Белые колонны, зелёный сад покрытый цветами, с асфальтированными дорожками. В окнах трёхэтажного дома горели разноцветные огни. Рядом с бассейном развлекалась молодёжь Сентфора. Кто-то пил алкоголь в разноцветных пластиковых стаканчиках, кто-то танцевал, пары уходили в дом. Сара подошла к бару, взяла один из цветных стаканчиков и пошла на поиски своей компании. Ребята сидели на диванчиках, что-то бурно обсуждая. — Привет, — поздоровалась Сара. — О, привет, — поздоровался Бобби в ответ. — Приветик, — сказала Кэнди. — Хай, — сказал Дерек. Люк и Адель тоже поздоровались. Ребята некоторое время разговаривали. — Ну что… Время для игр. Как насчёт «5 минут рая»? — сказал Дерек. — Супер. Я «за», — ответили Бобби, Кэнди, Адель, Сара. К компании подошли парни старше ребят. Среди них был Майкл. — В «5 минут рая», значит. Мы с вами, — сказал один из парней. — Я как-то не хочу, пойду подышу воздухом, — сказала Сара. — Эй, крошка, что, испугалась?! Не бойся, мы не кусаемся, — сказал Майкл, подмигивая Саре. — Ну что, начинаем?! Сара, крути, — выдал Люк. Сара крутанула бутылку. Бутылка долго крутилась; — казалось, что она крутится вечность.

***

Да чтоб тебя. Остановись уже и перестань меня мучить. Только не Тёрнер, только НЕ ОН.

***

Бутылка замедлилась и остановилась, указывая на Майкла. — Ну что, ребят, — игривым взглядом говорила Адель, — мы засекаем, а вы идите в ту комнату.

***

Как всегда. Ну что, посмотрим на твою выдержку, Майкл Тёрнер.

***

Дверь закрывается. В комнате никого. Только Сара и только Майкл. — Ну что, красотка, чем займёмся? — спросил парень. — Не знаю, — в своей фирменной, дерзкой манере ответила Сара. Майкл подошёл ближе. Между ними были миллиметры. Мгновение! И парень впился в её губы. Поцелуй был сладким. Будто они не могли насытиться друг другом. Парень положил одну руку на талию девушки. Другой он держал ее лицо. Они оба наслаждались этим моментом. Сара запрыгнула на парня, обхватила ногами его талию. Парень опустил свои руки на ее ягодицы. Они уже было хотели пойти на кровать, но тут Сара отстранилась. — Сюда скоро придут. — Точно. Идем в другую комнату? — спросил парень. — Да. Они быстро переместились на третий этаж, в самую дальнюю комнату. Они опять начали целоваться. — Нет. Так нельзя. Я не хочу, чтобы это случилось вот так, по пьяни, — сказал Майкл. — Серьёзно?! Ты решил опять все испортить?! Майкл, давай хотя бы поговорим. Прошу, — говорила Сара. — Хорошо. Что ты хочешь узнать? — Как ты ко мне относишься? — Сара, я…мне… Возникла пауза. Майкл подбирал слова.

***

Какая же ты… Но я не могу. Я не хочу, чтобы все было вот так… Сара, ты… та единственная, с которой я не хочу, чтобы все было на один раз. Я пока не могу тебе этого сказать.

***

— Всё не должно быть так. Не успел закончить Тёрнер, как его перебила О’Нил. — Как так, Майкл? Как ТАК?! Я же вижу, что ты хочешь меня! — девушка буквально орала. — Сара, прости, — ответил парень и скрылся за дверью комнаты, оставив Сару наедине со своими мыслями.

***

Черт тебя побери! Майкл! Как ты только это выдерживаешь? Гле твоя кнопка расслабления! Я найду её. И ты мне не помешаешь!

***

Сара бросила подушку в дверь. Тем временем за дверью:

***

Если бы только ты знала, что я сейчас чувствую. Как же хочется забрать тебя, увезти от всех глаз. Чтобы остались только мы. И ты была моей. ТОЛЬКО МОЕЙ. Чтобы никто не пялился на твою шикарную задницу. Если я раскрою всего себя, то боюсь, что ты испугаешься, отвернёшься от меня, и я больше никогда тебя не увижу.

***

      Сара была не в том состоянии, чтобы идти обратно к ребятам, поэтому она просто провалилась в сон.

***

      Следующее утро. На часах 10.56. Глаза девушки приоткрываются, и она видит освещённую лучами солнца комнату. У девушки очень сильно болит голова. Она еле как встаёт и спускается на кухню в поисках воды. На кухне уже сидят Адель и Кэнди. У них вид не менее страшный, чем у Сары. — Доброе утро, солнышко. Как спалось? — произнесла Адель. — Перестань. Нормально спалось. Всё, я ответила? Теперь, твоя душенька довольна? — ответила Сара уставшим голосом. — Ну-ну, успокойся. И без тебя тошно. Девушки молча сидели и пили воду. В дверь кухни кто-то зашёл. Это были Дерек и Майкл. Как оказалось, Тёрнер-старший ночевал дома, а сюда приехал, чтобы забрать что-то. — Доброе утро, — поздоровался Дерек. — Да какое оно «доброе», блин! — огрызнулась О’Нил. — Сара, а ты на такси? — спросила Кэнди. — Нет, я довезу, — сказал Майкл. Сара непонимающе взглянула на него. — Давай, собирайся быстрее, и поедем, — добавил Тёрнер. Сара допила стакан с водой и пошла с Майклом в машину. (Да-да, в машину).Тёрнер приехал на машине, что очень удивило Сару. Она запрыгнула в авто, откликнулась на подушку сиденья, и они тронулись. Ехали в тишине.

***

Даже не смотрит. Что ж, Тёрнер, вызов принят!

***

Какая же ты вредная. Откинулась, блин, на сиденье и делаешь вид, что ты спишь. Держи себя в руках, парень. Ты не должен оплашать. Смотри на дорогу, а то ты точно её не увидишь.

***

Они подъехали к дому Сары. Она молча вышла из машины и быстро зашагала прямиком в дом. Она хотела поспешно удалиться, лишь бы этот поганец не успел ничего сказать. Парень смотрел, как она уходит. Она чувствовала его взгляд на своей спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.