ID работы: 9665327

Он изменил её жизнь

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Dimenticato соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
       Майкл постоял ещё пятнадцать минут у дома Сары. — Да уж, Сара. Не думал, что я так «важен» для тебя. Если бы ты знала, насколько сильны мои чувства к тебе, дурочка. — Майкл сел в своё авто, машина помчалась на бешеной скорости. Парень гнал, не видя и не замечая вокруг себя совершенно ничего. — Вот я и дома. — с этими словами он двинулся к себе в дом. — Мам, я дома! — Здравствуй, сынок. Вернулся наконец-таки. Давай, садись за стол. Есть будем. — Спасибо, но я не хочу. Я лучше пойду к себе. — Майкл поплёлся в свою комнату. Дошёл до своей норы и заперся в ней.

*мысли Майкла* — Почему она так поступила? Почему даже не попрощалась? Может, не так поняла мои слова? Решила мне отомстить? Ну, я устрою ей «Кузькину мать». Или не стоит, ведь за ней нужен глаз да глаз… Ох, как же мне хочется, чтобы она стала моей. Только моей. Но это легко устроить, я же такой обаятельный… — поток его мыслей прервали стуком в дверь. — Кто?! — с раздражением в голосе крикнул Майкл. — Майкл, это я — Бобби. Там мама зовёт… — Ничего без меня в этом доме сделать не могут. Передай маме, что я буду через двадцать минут. Мне хочется побыть одному. — Окей, но если мама начнёт мне что-то предъявлять… — Да не будет ничего. Иди уже, а. — недовольно выпалил парень.

*мысли Майкла* — Что ж. Нужно пригласить её на свидание. Но станет ли она разговаривать со мной? Определённо, нет. Сара такая упрямая. Ладно, придумаем что-нибудь. О, а что, если сделать это в школе… Так и поступлю.

***

*Утро следующего дня* Майкл быстро собрался в школу и выбежал на улицу. Вот он уже на подходе. Забегает в школу. Он очень спешил, т.к уже опаздывал. — вот, что бывает, когда допоздна думаешь об одной вредной девчонке, к которой неровно дышишь. Он забежал в класс молнией, как тут же прозвенел звонок, предупреждая о том, что опоздание грозит наказанием. Но он успел. Ведь учитель уже стоял на пороге. Все встали, попривествовав учителя. Начался урок биологии. Он длился долго и нудно. Но вот прозвенел звонок; началась перемена, которая длилась 20 минут. Достаточно для того, чтобы поговорить с Сарой.

***

Он вышел из кабинета и увидел её в другом конце коридора. — Моя маленькая, на душе становится тепло, как только вижу её. — подумал Майкл про себя. — Та-а-ак. А что это за компания там, рядом с ней? Не понял. — недоумённый Майкл двинулся в сторону этой небольшой компании. — Ну, здравствуй, Сара. — Ага, привет, — безразлично ответила девушка, и вновь продолжила разговор с компанией, стоящей рядом. Майкл подошёл к ней ближе, взял за локоть и сказал: — Нам нужно поговорить. — Майкл! Я сейчас занята, — говорила девушка, вырывая свой локоть из его руки. — Сара, это важно. Послушай. Девушка не ушла. Она стояла, скрестив руки на груди. — Ну говори, Тёрнер. — Сегодня, в шесть вечера я заеду за тобой. Отвезу тебя в одно место. И оденься понаряднее, — сказал парень и ушёл. *мысли Сары* — И что это было? Мне не очень понравилась серьёзность его намерений. Это что, приглашение на свидание? Я должна буду блистать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.