ID работы: 9665327

Он изменил её жизнь

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Dimenticato соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Волшебный вечер

Настройки текста
      Вечер. На часах 17.50; Сара делает последние штрихи и слышит, как около её дома гудит мотор мотоцикла. Она завершила работу над макияжем. Девочка одета в фиолетовые широкие штаны и оверсайз — толстовку, белого цвета. Выйдя из дома, девушка видит парня, который сидит на чёрном мотоцикле. На нем черные джинсы, футболка и чёрная кожанка.

***

Как всегда прекрасный и брутальный Майкл Тёрнер. Но такой же упёртый и наглый, блин. Зачем же ты это всё делаешь? Хотя бы намёк подал.

***

      Он, не вставая, протянул мне шлем. Я молча села на мотоцикл и мы помчались по Сентфору. Сара могла разглядеть только силуэты домов. Вскоре дома закончились, начался лес.

***

Куда мы едем? Этот лес… бр-р-р. Страшно.

      Она прижалась ближе к парню. Глаза девушки передавали страх и ужас. Сара заметила, что парень напрягся.

***

Спокойно. Она боится леса и не понимает, что проиходит. Смотреть на дорогу! Смотреть на дорогу и подавить все мысли о ней.

***

Неожиданно для девушки мотоцикл свернул на грунтовую дорогу. — Майкл, куда мы едем? — Уже приехали. Слезай. Девушка слезла с железного коня. Передней открылся необычный вид. Среди высоких, могущественных деревьев была полянка. Тёрнер растелил на траве покрывало. Подошел к девушке и приобнял сзади. Она немного дёрнулась, не ожидая таких действий от парня. — Пойдём. Скоро закат, — сказал Тёрнер нежно и тепло.

***

Что это с ним? Нежный и ласковый Майкл Тёрнер. Что же ты скрываешь? Кто ты на самом деле?

***

       Парень повёл девушку к покрывалу. Он сел и потянул следом за собой девушку. Она послушно поддалась ему. Пара сидела в обнимку, наслаждаясь закатом. Рука парня лежала на талии девушки. Она головой облакотилась о его плечо. Они оба были счастливы.       Солнце медленно скрылось за горизонтом. На небе появились яркие звёзды. Пара легла на покрывало. Сара положила голову на грудь парня. Она слышала как бешено стучит его сердце. Они лежали в обнимку, слушая тишину природы. Каждый из них боялся нарушить тишину. Сара подняла голову, заглянула в изумрудные глаза парня. Они встретились взглядами. Она провела рукой по его щеке и поцеловала. Парень сразу же ответил на поцелуй. Это был не требовательный, а нежный, ласковый поцелуй. Они оба пробывали друг друга на вкус. Сара начала потихоньку снимать с него куртку, намекая на что-то большее. — Сара, я не хочу спешить. Ты многое обо мне не знаешь. Я не хочу, чтобы ты потом пожалела, — говорил Майкл спокойно, трепетно. — Хорошо. Они начали собираться домой. Парень отвёз её до дома и чмокнул в щёчку на прощание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.