ID работы: 9665327

Он изменил её жизнь

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Dimenticato соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последствия после тусовки

Настройки текста
      С того вечера прошло 2 месяца. После первого свидания Сара и Майкл начали встречаться. Пара много времени проводила вместе. Они ходили на свидания, парень приезжал к девушке и наоборот. В школе не всем пришлись по душе такие новости, та же Адель была в гневе, когда узнала.

***

Очередной будний вечер после школы. Майкл был у Сары в гостях. Родителей девушки дома не было, поэтому пара находилась в зале и смотрела какой-то фильм. — Какая же ты у меня красивая, — сказал Майкл, убирая прядь волос Сары. Сара пододвинулась к Майклу ближе и примкнула к его губам. Парень сразу же ответил на поцелуй.

***

Майкл, какие у тебя сладкие губы. Как только они касаются меня, всё сразу забывается и остаёмся только мы. Вдвоём.

***

      Сара видит, что парень тоже хочет её. Девушка садится ему на колени. Она обвивает его шею; Руки парня всё это время находились на талии, теперь же они спускаются к бёдрам. Парень сжимает их, и девушке приходиться выгнуться. Из её губ вырывается тихий стон, но парень ловит его своими губами. Сара стягивает с него футболку, обнажая его накаченный торс. Её руки блуждают по накаченым мышцам его спины. У парня окончательно срывает крышу, и он подхватывает её под бедра. О’Нил обхватывает его талию ногами. Они продолжают целоваться. Это уже не нежный поцелуй, а страстный, требовательный. Вот они уже у Сары в комнате. Тёрнер аккуратно кладёт её на кровать, стягивает топ. Начинает целовать шею, ключицу, потом переходит к груди девушки, спускаясь ниже. Он целует живот и стягивает джинсы. Девушка притягивает его обратно к себе. Она прижимается к нему всем телом, будто боится, что он куда-то сбежит от неё. Майкл достаёт презерватив и прежде чем открыть, обращается к Саре. — Ты уверена? — ДА, Майкл. Тёрнер примыкает к губам девушки и аккуратно входит в девушку. Сара выгибается.

***

Я не думала, что так будет больно.

***

Майкл не спешит. Он даёт девушке привыкнуть к нему. — Всё хорошо? Она не в силах что-либо говорить, поэтому девушка кивнула и парень качнулся бёдрами. О’Нил впилась ногтями в плечо парня. Он наклонился к её уху и прошептал: — Расслабься, так будет легче, — сказал Майкл, куснув её за сосок. (Майкл в своём репертуаре). Девушка вскрикнула от неожиданности. Парень поцеловал ухо и снова примкнул к губам. Он продолжил движение. Сара расслабилась, и ей стало намного легче. Они наслаждались друг другом. Она стонала ему в губы, и они оба наслаждались моментом, утопая в сладкой неге. Наконец, они оба дошли до кульминации. Сара впервые испытала такое чувство. Они уставшие лежали на кровати в обнимку. Прошло минут 10. — Нужно собираться на вечеринку, а то всё пропустим, — сказала девушка и начала натягивать на себя одежду. — Ох, Сара, остались бы вдвоём сегодня. Я знаю, что ты обещала прийти. Всё-всё, собираюсь. Они оделись, привели себя в порядок и поехали в дом Морингов. В доме уже во всю играла музыка, веселилась Сентфорская молодёжь. Пара быстро нашла своих друзей. Все были уже достаточно пьяны. Саре и Майклу пришлось пить штрафные, так как они опоздали. Все веселились и танцевали. Сара с Кэнди отошли посплетничать. Майкл был в окружении Чёрных драконов.

***

*От лица Майкла* Парни разговаривали на разные темы. Про их дела и тд. Вдруг, к Майклу подошла Адель. Пьяная не на шутку. Она попросила Тёрнера помочь ей что-то взять с кухни. Они заходят на кухню, и Адель закрывает за ними дверь. — Ну что? Чем тебе помочь? — говорил парень. Адель с хитрым взглядом подошла к Майклу, обвила его шею руками и прошептала в губы. — Майкл Тёрнер, возьми меня. Парень вырвался из удавки этой девушки. Она и глазом не дернула, снова оказалась перед ним и впилась ему в губы. Парень был в шоке, но алкоголь внутри него не давал действовать ему здраво. Он начал в ответ целовать девушку, попутно снимая одежду.

***

*От лица Сары* — Кэнди, а ты не видела Майкла? — Нет. — Ладно, наверное где-то с парнями. Пойду на кухню — воды возьму. По пути девушку остановил Вишня. — Сара, уже уходишь? — Нет. За водой иду. Хватит сегодня с меня алкоголя. А Тёрнер не с вами? — Был. Потом ушёл куда-то.

***

Ну и куда он делся? Ничего не сказал.

***

Девушка подходит к кухне. Она погружена в свои мысли и не замечает стоны. Она заходит на кухню и видит, что её Тёрнер стоит с опущенными штанами и целует лежащую на столе Адель. У девушки глаза застилает пелена слёз и она, рыдая, выбежала из дома, не замечая ничего вокруг. Ей хотелось одного — уехать домой. И чем быстрее, тем лучше. Еле как она вызвала такси до дома. Она захлёбывается в слезах. Сара ещё не один раз будет проклинать этот день. Вы спросите про Майкла. А он..... он ничего не слышал в тот момент. Им управлял алкоголь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.