ID работы: 9665444

Силентиум

Слэш
NC-17
Завершён
2331
автор
timaimaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2331 Нравится 166 Отзывы 1235 В сборник Скачать

pt.6

Настройки текста
Примечания:
Чонгук подрывается. Сон быстро сходит на нет, когда на его плечо ложится теплая ладонь. — Гуд морнинг, мистер Чон. Новый день зовет, просыпайтесь, — Тэхен смотрит на него, сонного и дезориентированного, улыбается и садится обратно на койку. Чонгук протирает глаза и недовольно смотрит на свой «будильник». Он совсем не выспался. Да и вообще, сон в больнице — ужасно. Он каждый день ночует в палате Тэхена и, скорее всего, его здоровая спина скоро помашет ему ручкой и окончательно очерствеет. На этом диване (уже в другой, кстати, палате) очень мало места и ему приходится спать на боку, в позе эмбриона. Жесть. — Чтоб тебя, Тэхен, семь утра, — недовольно бормочет парень, после того как взглянул на часы. Шатен, на удивление, выглядит особенно бодро и счастливо. — Ты не дал мне поспать. Опять. — Прости, но я не могу сидеть в одиночестве, — Чонгук еле заметно смягчается, и на его лице даже мелькает тень улыбки. Не может он злиться на Тэхена. Не может! Как бы ни пытался. — Сегодня самый лучший день в моей жизни! Старший хмурится и напрягает извилины. После сна, конечно, думается плохо, но ради Тэхена он готов на всё. Так что за день-то? — Ты что, забыл? — обреченно спрашивает парень и сдерживает смех при виде такого Чона: мягкого и потерянного, всё еще не окончательно проснувшегося. Обычно, тот весь из себя серьезный и взрослый мужчина, но иногда Тэхену везёт (как сегодня, например) и он может лицезреть абсолютную противоположность Чонгука. — Я не... не забыл, — он вздыхает, поднимаясь с отвратительного дивана, и садится рядом с Тэхеном. Близко-близко. — День выписки, Чонгук. Боже, точно! И как он мог забыть? Это же долгожданный для обоих день, когда младший наконец-то покинет больницу и сможет жить в квартире. Кстати, о квартире... Еще две недели назад, когда врач проводил с Чонгуком беседу по поводу здоровья Тэхена и его выписки, ему сообщили, что лучшим вариантом является совместное проживание. Шатен хоть и быстро восстанавливается и ему ничего не угрожает, но всё-таки кома — не ушиб, от этого могут быть последствия. И лучше уж перестраховаться и быть с ним рядом, чем оставлять его на самостоятельное попечительство и постоянно быть в неведении. Поэтому, посоветовавшись (на самом деле, поставив перед фактом) с Тэхеном, они решили (Чонгук решил), что ближайшее время они будут жить вместе. У Чона в квартире. Вот так. Это, конечно, серьезное решение... Даже немного пугающее, ведь мало кто съезжается с почти незнакомыми людьми, но их случай... вынуждает. Тэхен на это предложение нервно кивнул и совершенно очевидно смутился, но не стал этого показывать. И вообще, это идиотское «незнакомцы» пора оставить далеко в прошлом. Они пробыли в одной палате почти три недели и до этого общались несколько дней, поэтому ни черта они не незнакомцы. Баста! «Друзья» — вроде звучит... нормально. Нормально же? Тэхен начал вставать с койки и самостоятельно ходить куда-то уже через пару дней. Травм не было, головокружений тоже. Чувствовал себя прекрасно. И неизвестно: зачем он лежал три недели и постоянно проходил осмотры. Родители Тэхена поговорили с сыном почти сразу после его полноценного отдыха. Долго разговаривали, кстати, и в итоге парень сообщил, что они не приедут. Работа. — Не то чтобы им есть до этого дело, наши отношения не особо близкие, — сказал тогда шатен и грустно улыбнулся Чону. Старшему хотелось вцепиться в Тэхена и вбить в голову, что он заслуживает лишь любви и понимания. Всего самого наилучшего. Но лишь кивнул и положил телефон на столик. — Точно, день выписки, — повторил Чон и заметно взбодрился. В восемь утра, уже через час, проведут итоговый осмотр и они будут свободны. Вещи уже почти сложены, остается лишь самое необходимое. Намджун всё также заботливо привозил еду и необходимые вещи, за что Чонгук был безмерно благодарен и обещал всю оставшуюся жизнь быть у его друга в прислугах. Старший хихикал и в ответ пообещал припомнить Чону об этом лет через пять. С Тэхеном Намджун не пересекся ни разу только потому, что был в больнице поздно ночью, когда младший уже спал. Ну ничего, успеют еще познакомиться. По итогу, Ким пропустил много пар и время близилось к написанию диплома. На дворе конец мая и ему даже не верится, что конец так близко. Страшно и очень непривычно осознавать, что студенческая жизнь прошла, оставляя за собой лишь шлейф боли и слез. Но Тэхен рад своей специальности, не зря ведь он любит это дело всей душой. Чонгук разговаривал с деканом университета по поводу непростой ситуации и смог добиться своего: Тэхен заочно пройдет, что пропустил, захватывая, что проходят напоследок, и спокойно напишет диплом. И всё это — дома у Чона. Не то чтобы Тэхену сильно плохо после комы, наоборот — все хорошо, но Чонгуку не хочется, чтобы тот возвращался туда, откуда хочет поскорее уйти. Если есть возможность избавиться от сложностей, то почему нет? Тэхен такому был рад, даже набросился с объятиями, отчего старший смутился и сообщил: «Я лишь сделал то, что хоть немного облегчит тебе жизнь». Шатен, конечно, отмахнулся от «лишь» и радостно продолжил сыпать благодарностью. — Я соскучился по нормальному душу и еде, — шатен грустно улыбнулся, рассматривая свои колени, которых еле-еле касались чужие, чонгуковы. Несмотря на три недели вместе — они не стали ближе. Почти всё время Тэхен либо был на процедурах, либо спал. Сил общаться почти не было. Да и неловко как-то. Сложно представить их совместную жизнь. Совместную на время, конечно же. — Обещаю предоставить тебе все удобства. И много вкусной еды, — улыбается Чон, поглядывая на смущающегося Тэхена. — All-inclusive? — спрашивает младший, хихикая. Чонгук смеется в ответ, вслушиваясь завороженно во все слова парня. — Даже лучше, — обещает он. Их прерывает вошедший в палату врач. Тэхен радостно подрывается и выходит за ним, напоследок поворачивая голову в сторону Чона, даря нечитаемый взгляд. Совсем немного и мы будем дома.

***

Солнце жарит так, что дышать тяжеловато, даже учитывая включенный в машине кондиционер. Тэхен немного неловко помялся возле белой Ауди, лишь потому, что в очередной раз почувствовал себя бедным студентом рядом с таким статным мужчиной. В салоне прохладно, уютно. Чонгук уверено ведет автомобиль. Тэхен старается не заглядываться на него. Как же это правильно выглядит... Ну, в плане: Чон за рулем, Тэхен рядом. Младший переводит взгляд в окно и отмахивается от идиотских мыслей. Не время. И не нужно этого. Они живут в одном районе, только квартира старшего находится в более новой и современной многоэтажке с огромными окнами во всю стену и потрясающими видами. Живет он, кстати, на шестнадцатом этаже. Подхватывая сумки, Чонгук выходит из машины и успевает открыть дверь младшему. Вот он, джентльмен. Тэхен возмущенно посмотрел на него и одними губами донёс: «Я тебе не ребёнок!», Чон, конечно же, улыбнулся и пошел ко входу. Уже в лифте Ким понимает, что этот дом в разы роскошнее его собственного, из-за чего ему вновь становится неудобно и стыдно. Не место такому (как он) рядом с таким (как Чонгук). У них большая разница не только в статусах, но и в отношениях к жизни. Зачем успешному Чону балласт в виде парня, что не видит себя в будущем живым. Поправочка: не видел. Тэхен опускает взгляд. Двери лифта тихо открываются. Впереди длинный коридор, по которому они идут и останавливаются напротив квартиры под номером сто пятнадцать. Парень старается не засматриваться на Чонгука, и пока тот открывает дверь ключом и проходит вперёд, шатен замирает в изумлении. Это именно те квартиры, на которые ты смотришь в интернете и мечтаешь когда-нибудь накопить деньги для покупки подобной. Интерьер в стиле хай-тек как никогда подходит натуре Чонгука. Верно, верно, очень верно, — квартира действительно отражает хозяина. Видимо, он ее выбрал не просто так. Проходя в коридор, из-за угла сразу же виднеется кухня-студия, соединенная с гостиной и столовой. Мебель из светлого дерева контрастирует со столешницей темно-серого цвета. — Проходи, не стесняйся, Тэхен, — просит Чон, унося сумки в другую комнату. Вероятно, в спальню. Тэхен снимает обувь и идет следом, осторожно рассматривая квартиру и вид из окна. Очень высоко — ожидаемо. Отчего-то страшно подойти ближе к дивану, стоящему рядом с окнами почти во всю стену. Он тихо, почти на носочках, проходит дальше, туда, где скрылся Чонгук. Справа шатен видит закрытую дверь и понимает, что это ванная. Отлично, all-inclusive. Спальня невероятная — светлая, просторная. С окнами, теперь уже во всю стену, где открывается потрясающий вид на утренний город. Тэхен не сдерживает в себе тихое «ого-о», на что Чонгук, стоящий возле высокого черного шкафа, по-доброму усмехается. Простодушно так. — Тебе правда так нравится? — брюнет не поворачивается, стоит спиной и раскладывает вещи Тэхена на свободную полку. Их мало, Чонгук непременно даст ему свою одежду, из-за чего у него сердце трепещет. Это все не похоже даже на одну из возможных реальностей. Ни капли! — Квартира идеально тебе подходит, — Чон удерживается от подкола, что кое-кто ему тоже идеально подходит. Но только этот кое-кто, видимо, его мнения не разделяет. — Я всегда хотел себе такую. Чонгук цыкает и, закончив с вещами, наконец, поворачивается к парню и снимает с себя легкий пиджак, облегчено выдыхая. Он подходит к тумбочке, хватая пульт от кондиционера, настраивает на самую низкую температуру. — Как по мне, твоя квартира выглядит намного уютнее моей, — Чон кладёт пульт обратно и улыбается Тэхену такой потрясающей улыбкой, что по нему сразу можно понять — он счастлив. Счастлив, что Тэхен сейчас в его (Боже, правда, что ли?!) комнате, так близко, так непринуждённо разговаривает с ним и совсем не пытается сбежать. — Уютнее, но зато здесь я чувствую себя не как в клетке, — до Чонгука доходит посыл, и он перестает улыбаться. Сколько же дерьма пережил Тэхен в той квартире? Сколько плакал? Ненавидел себя? Думал о смерти? Это ведь действительно его клетка и ему из неё не сбежать только по одной причине: бежать некуда. — Тогда, Тэхен, чувствуй себя комфортно и спокойно. Отдыхай, — шатен скромно улыбается и переминается с ноги на ногу. — Спасибо за это. Чонгук не сдерживается. Улыбается широко-широко. — Не благодари. А сейчас я тебя отправляю в душ, ладно? Вещи, — он подходит к шкафу, выбирая домашние широкие штаны, черную футболку и нижнее белье. Одежда, скорее всего, будет немного большеватой, но зато уютной. — Вперёд, давай-давай, — Чонгук с улыбкой подгоняет парня, который хватает вещи и заторможенно плетётся в ванную, непонимающе оборачиваясь на радостного Чона. Он, кстати, сейчас больше похож на маленького ребёнка, а не на человека, чей возраст близится к тридцати. — Полотенца слева! — выкрикивает парень напоследок, когда Тэхен закрывает за собой дверь. Ванная в том же стиле, что и все остальные комнаты. Шатену нравится. Он не хочет привязываться к этому месту, ведь в итоге вернётся в свою маленькую квартиру и продолжит жить своей никчемной жизнью. Все будет как обычно, зачем допускать мысль, что совместное проживание с Чонгуком — это надолго?

***

Тэхен прикрывает дверь ванной и его обдувает прохладным воздухом. Он осматривается, уделяет внимание деталям и незначительным вещам по типу рамок с фото или статуэтки на полках. Непривычно, правда непривычно, находиться в чьей-то квартире — это подобно вторжению в чужую голову, в чужую жизнь! Тэхена позвали, позволили зайти — а он и рад. Наверное рад... Чонгук стоит у плиты и, помешивая еду в кастрюле, что-то бурчит себе под нос. О чём там, интересно, думают психологи? Или нет, не так... О чём там, интересно, думают люди, сумевшие вбить себе в голову, что следить за человеком — нормально? Нет, Тэхен вовсе не злится. Не теперь. Но всё ещё страшно, честно. Он максимально осторожен в любых своих действиях и словах — боится попасть не туда и разозлить Чона. Хотя, Господи, он ни разу на Тэхена не злился, но почему-то всё равно страшно. Чонгук — не плохой человек. Он заботливый, добрый, проницательный... Просто немного ошибся, испугался наверное... Чем еще можно объяснить его действия? У всего должен быть мотив, верно? Здесь, как думает Тэхен, парнем двигал банальный (или не очень) страх. Страх быть навязчивым или... не понравиться? Возможно же такое! Даже самые красивые и успешные люди часто сомневаются в себе и своих возможностях, что уж тут говорить о молодом парне. Чон вообще ни разу не говорил о своих проблемах, никогда! Он всегда говорил лишь о Тэхене, совершенно опуская тему собственных мыслей и чувств. «Я такой эгоист, Господи!», — и это он понимает уже не в первый раз. Видимо, у Кима это в крови. Какая мерзость. Парень одергивает подол футболки и направляется к Чону, подходя со спины. — Что готовишь? — брюнет вздрагивает от неожиданности, чуть не уронив из рук лопатку. А затем поворачивается к Тэхену и замирает, глядя на парня с мокрыми каштановыми волосами и раскрасневшимися щеками. Сглатывает и поднимает взгляд, сталкиваясь с глазами Кима. — Чапчхэ. Ты же ешь грибы? — Тэхен подходит еще ближе, вставая рядом с плитой. — Ем, — Чонгук кивает, помешивая фунчозу. — Ты хорошо готовишь? — Когда живешь один, всему приходится учиться. Готовить начал лет пять назад, могу смело назвать себя профи, — он усмехается и тянется к шкафчику с приправами. На столе Тэхен видит порезанные шампиньоны, тофу, кунжутные семечки и другие непонятные, но наверняка нужные продукты. — Да ты же идеальный! — парирует шатен. — Тогда предлагаю тебе заняться уборкой, а я буду готовить. В семье должно быть равноправие, — шутливо говорит Чонгук. Тэхен смеётся, но где-то под сердцем скрести начинает: это, вроде как, всего лишь шутка, но почему в ней есть что-то... серьёзное? — Когда это мы успели создать семью? — Ким решает подыграть, продолжая диалог. — Пока ты был в коме. Уж извини, но не мог с тобой посоветоваться, всё решал сам, — Тэхен давится воздухом и смеется так громко, что живот сводит. Вот уж, что называется, чёрный юмор во всей красе! — Как тебе не стыдно про такое шутить! — Чонгук откидывает голову назад и сам смеётся. Это выглядит так по-домашнему, так тепло... Будто такой день — именно то, чего так не хватало Тэхену всю жизнь. Просто... человек? Такой, который ставит его на первое место? Да, да, именно так. — Не удержался, — «Пусть не удерживается дальше, пожалуйста». Чонгук продолжает маячить на кухне, пока Тэхен наблюдает за ним из спальни, отрываясь от телевизора. Он просил помочь несколько раз, но старший настоятельно отмахивался и повторял: «Ты гость! А я хочу быть хорошим хозяином». Ну и пусть! Они садятся за стол. Ким с нескрываемым удовольствием налетает на горячее блюдо. Как же хотелось домашней свежей еды. — Это так вкусно, Чонгук! Просто вау! — восклицает он, и старший довольно улыбается. Вот же наглец... — Ну, теперь мы — точно семья, ты обязан признать, что я идеальный муж, — Тэхен опять чуть не давится, кидая на парня шутливо-злобный взгляд, который вновь вызывает приступ смеха. Не будет он признавать. Что еще за «муж»?! Чонгук нагло смотрит в ответ, пока младший не отводит глаза к тарелке, продолжая трапезу. Наблюдает, интересно же... О чём там, интересно, думают такие люди, как Тэхен? Да неважно, о чём там думают другие. Таких, как Тэхен просто не существует. Он уникальный. И Чонгук знает, о чём тот думает. А если нет, то скоро точно узнает!

***

Двадцать первое мая. Я... даже не знаю, что сказать... Порой, я вообще думаю: «На какой чёрт, я пишу всю эту ерунду?», но затем понимаю, что всё, что я хотел бы сказать Тэхену, я могу написать только здесь. Печально, мне правда хотелось бы стать ближе к нему и не бояться говорить. Меня распирает от необъяснимых и незнакомых ранее чувств — поэтому я сдерживаюсь от того, чтобы вывалить на него всё сразу и напугать. Уже один раз так сделал, хватило. В соседней комнате сидит Тэхен и смотрит записи с каких-то там занятий, которые он пропустил. Учится, да. Убеждает, что ему не тяжело, голова не кружится и не болит... Вот бы это было правдой, иначе я разобью все гаджеты в этом доме, лишь бы он никак не нагружал свою голову. Мне ужасно странно, что Тэхен ходит в моей одежде, сидит за моим столом, ест мою еду... Это действительно то, чего я хотел, но точно не при таких обстоятельствах. Чонгук сохраняет файл, закрывая приложение кликом мышки. На часах всего половина седьмого, но сонливость уже давит камнем на глаза, и парень жмурится, прогоняя её. Раздаётся дверной звонок. Тэхен наверняка его услышал, если только не в наушниках. Беспокоить его не нужно, поэтому Чон откладывает ноутбук и ползет к двери. Гостей, вроде как, не ждали... ...Но вполне ожидаемо было увидеть в дверном глазке Намджуна. Аж настроение поднялось. Вот он и познакомится с Тэхеном. — Ты чего тут делаешь? — с улыбкой спрашивает Чон, обнимая переступившего через порог парня. Тот лишь немного его выше и шире в плечах (но младший все равно завидует). — Забежал проведать и поболтать. С Тэхеном познакомиться, ты не против? — Намджун разувается, проходя с Чонгуком на кухню и садясь за стол. — Когда это я был против? — смеется парень. Он одергивает шторы, открывая вид на посеревшее небо. Кажется, будет дождь. — Он сейчас занимается, скоро должен закончить. Чон ставит чайник, присаживается рядом с другом. — Хорошо, подождем. Как ты вообще? Как он? — учтиво спрашивает Джун. Младший задумывается над ответом. — Я... не знаю, — он устало трет глаза, пока Намджун поджимает губы, похлопывая по спине. — Я понимаю. Тебе тяжело, Чонгук. Но всё станет менее тяжелым, когда ты перестанешь так сильно винить себя. Брюнет усмехается. Вот уж, ага. — Перестану? Это даже звучит глупо. Я виноват во всём, хён. Как я могу забыть, что с ним сделал? — мучительно выдавливает из себя парень. Тяжело говорить о таком, когда объект обсуждения прямо в соседней комнате. Страшно и тяжело. — Чонгук, — строго зовет Джун. — Ты виноват, никто не отрицает. Но он простил тебя, пойми. Он принял тебя обратно, он живет с тобой и не игнорирует ненавистно, так зачем ты продолжаешь себя изводить? Чон громко вздыхает, а Намджун продолжает: — Нельзя портить хороший день плохими мыслями о вчерашнем дне. Отпусти. Просто отпусти и тебе будет легче. Вам обоим будет легче, — младший убирает руки от лица, сжимая их в замок. Больно слышать истину, на принятие которой у тебя не хватает духу. — Я... Господи, я — слабак. Намджун улыбается, сжимая своей рукой чонгукову. — Нет, вовсе нет. Ты сильный, Чонгук. Просто ты боишься любви, — младший вздрагивает. Точно в цель. Именно этого боится он. — Ты прав, я боюсь, — сокрушительно говорит Чон. — А зря, — легко отвечает Намджун. Да, конечно зря. — Я, как посторонний, понимаю, что в Тэхене тоже идет эта борьба. Не один ты тут боишься, — младший удивленно смотрит на парня. — Вы оба мечетесь из крайности в крайность, так попробуйте быть где-то посередине, это несложно. Чонгук сверлит его взглядом еще несколько секунд, не говоря ни слова. Происходит мозговой штурм, который он молчаливо пережидает, а затем поднимается со стула со словами: «Схожу к Тэхену, предупрежу» и уходит в комнату. Намджун незаметно улыбается. Предварительно постучав и услышав тихое: «Заходи», Чонгук открывает дверь, видя парня перед телевизором. — К нам Намджун зашёл, хочет познакомиться с тобой, — сообщает брюнет, смотря на растрепанные волосы Тэхена. Очень по-домашнему. — О, — младший поворачивается корпусом к Чонгуку. — Отлично. Я закончу через минут пять и приду, ладно? — Хорошо, мы все в ожидании. Тэхен дарит усталую улыбку и отворачивается к экрану, вновь включая занятие. — Он скоро присоединится к нам, — радостно говорит Чон, выключая чайник и доставая кружки. — Замечательно, успеем еще кое-что обсудить, — Намджун забирает свою кружку и Тэхена, ставит печенье на стол. — О чём ещё? Что-то ужасное? — Чонгук знает способность друга шокировать известиями, поэтому настораживается. Но Джун смеется и весь страх сходит на нет. — Не-не, все нормально, это про работу, — говорит он. И дополняет: — Про твою. Чонгук закатывает глаза и садится за стол. Одна и та же песня. — Ну хён... — Не хёнкай мне тут! Твой начальник уже с катушек съехал, — выплевывает парень, злобно смотря на младшего. — Джинсок даже не твой начальник... — Вот именно! Он не мой начальник, но уже меня достал! — Чонгук скептически смотрит на Джуна, отпивая чай. — Так о чем разговор? — напоминает он, друг собирается продолжить, но их прерывает вышедший из комнаты Тэхен. Намджун приветливо улыбается, поднимаясь со стула. — Привет, Тэхен. Думаю, ты наслышан обо мне, — он протягивает руку и тот охотно ее жмёт. — Да, Намджун, приятно, наконец, познакомиться! — широко улыбается Ким, присаживаясь между старшими. — Абсолютно взаимно! Ты как раз вовремя, у нас тут тема для обсуждения, — Чонгук хмурится. Не хотелось бы, чтобы Намджун сказанул про то, что Чон собирается уехать на другой конец света. А он, кстати, и не собирается. — Очень интересно. Что за тема? — Знаешь ли, у Чонгука босс — полнейшее хуйло, — Тэхен чуть ли от смеха чаем не давится. Вот это неожиданно было услышать. В частности от Намджуна. — Не думаю, что стоит рассказывать обо всех его грехах, Чонгук и сам может это сделать. Дело в том, что я журналист, и мы с нашим издательством пишем о науке и медицине всего мира, — Тэхен заинтересовано поднимает брови. — Были мы недавно в Дублине, знаешь же, где это? Шатен пафосно улыбается. Он-то знает. — Ирландия. — В точку! — Намджун отбивает ему «пять». Чонгук сидит словно белая ворона — бегает взглядом от одного к другому и только глаза закатывает. — Там скоро открывается хорошая клиника, меня спросили про знакомых специалистов, ну и я рассказал про нашего мистера Чона, — Тэхен смеется, а названый нервно отпивает чай. — Ну и говорю ему, езжай ты отсюда, пока есть возможность, а он мне: «Нет, ты что, да как же я там, в англоговорящей стране!». Короче, убедить пытаюсь. В Тэхене меркнет свет от осознания, что Чонгук может уехать, но он не подает вида, улыбчиво смотря на него. — Чего же ты, Чонгук? Такая возможность ведь! — Да я не могу... — брюнет готовится обороняться сразу от двух: теперь на его стороне нет никого. — Можешь! — Можешь, кому ты врешь? — вторит Намджун. — Бери Тэхена и езжайте осмотреться хотя бы. Шатен удивленно замирает, выгибая бровь. — А я-то тут причём? — Чонгук злобно смотрит на друга. Проболтается ведь... — Да куда же он без тебя... — Намджун издевательски улыбается, а Тэхен краснеет, поворачиваясь лицом к Чону. — Эм... — Чонгук пожимает плечами, мол, ну, вот так вот. — С ним... В Ирландию? — Намджун утвердительно кивает. — А ты бы... хотел? — неожиданно для всех, да и для самого себя, спрашивает Чон. Джун застывает, смотря глазами-копейками на друга. — Я?.. — Чонгук?.. — Да, Тэхен, ты бы хотел полететь со мной? Шатен хлопает ресницами, находясь в шоке. — Эм... думаю, да?.. — тихо говорит он. Чонгук облегченно выдыхает. — Тогда полетели. Намджун встает из-за стола, изгибая бровь. — То есть ты, — он пальцем тычет в Чонгука. — Всё это время ломался, а стоило Тэхену согласиться, так ты сразу хоть на край света?! — Чон ухмыляется. — Просто надо уметь уговаривать. Тэхен охает и краснеет еще сильнее. — Я тебя прибью, Чонгук! — Попробуй, хён! — парирует он, вскакивая из-за стола и убегая от разъярённого Намджуна. По квартире разносится смех. — Дети, — утверждает тихо Тэхен, отпивая чай и смотря в стену. Дом сумасшедших, тут не соскучишься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.