ID работы: 9665475

Приятные деньки ЮнМинов.

Слэш
R
Завершён
307
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 97 Отзывы 117 В сборник Скачать

3(1): Это моя песочница, и кажется теперь твоя тоже. (кидс!ау/флафф)

Настройки текста

***

 — Иди во дворик погуляй, мы пообщаемся немного с моей знакомой, а потом пойдём мороженое покушаем. — приятный голос матери с капелькой строгости, заставил Чимина подчиниться и он с улыбкой побежал в свой родной дворик, не забыв взять формочки для пасочек*. Настроение у Чимина всегда было на позитиве. Оптимистичный мальчик только закончил садик, а уже имеет много друзей, а тот мальчик с чёрной шевелюрой на голове прям должен быть точно занесён в список «друзья Чимина». И вот он уже подходит к песочнице, в которой по царски сидел этот мальчик, как вдруг тот кидает на него злой взгляд.  — Это моя песочница! — пропищал мальчик, который кажется на год старше Чимина.  — Но она для всех. — тихо проговорил Чимин, боясь сделать что-то не то.  — Нет! Она моя! Уйди отсюда! Нет, Чимин сильный мальчик, всегда улыбается, поддерживает всех, но этот мальчик… Чимин весь в слезах бежит обратно к маме и буквально шепчет:  — Пошли пожалуйста, мамуль. Мама естественно испугалась за своё чадо, но всё-таки взяла пухлого ребёнка на руки и попрощалась с знакомой. Джису помахав своей подруге и решила пойти к своему сыну, который продолжал что-то лепить из песка.  — Юн-и, почему ты тут один? — взволновано спросила женщина.  — Просто хочу быть один, ко мне мальчик подошёл, а я ему сказал чтобы он уходил, и оставил формочки. — ему будто было плевать на то, что рядом его мама, которая покосилась на формочки, знакомые, кстати.  — Боже, это же игрушки Мини! Юнги, нам надо серьёзно поговорить сегодня. — строго процедила мать и набрала чей-то номер, но младшему было плевать. Что он сделал не так?  — Алло, Хансу? Прости, что позвонила, твоё дитё забыло формочки, что? Да, хорошо, завтра Юн-и отдаст Чимину формочки, всё, давай, до встречи. Джису выдохнула, не обращая внимание на возмущённое лицо своего чада.

***

Чимин честно не хотел идти туда и общаться с обидчиком вчерашним, но ему важнее формочки. Там и осьминог есть, и котик, и даже торт с вишенкой, ради этого набора пришлось не один раз плакать, вообще-то. Вот он уже подходит к тому мальчику, который всё также сидел в песочнице и так и стоял на месте, рядом с песочницей.  — Э-эм, привет? — Обычно, Чимину удаётся за пару секунд наладить контакт со взрослыми и с сверстниками, но почему то с этим парнем было что-то не то.  — Да, привет, забирай свои вещи и вали от сюда. — был бы Чимин смелее, то наверняка возмутился, но в итоге тихо взял свои формочки и ушёл с того места надеясь, что больше не встретит этого противного парня. 3 года спустя.  — Я опаздываю! — чуть ли не плача, бежал Чимин по дороге, которая вела в престижную школу для таких детей его возраста, как и он сам. Хансу, мама Чимина, разрешила ему пойти самому, ведь Чимин не хотел, чтобы мама так о нём сильно заботилась, ну не хочет он этого. И вот он уже рядом со школой, как вдруг сталкивается к кем-то.  — Это ты?! — послышался знакомый голос.  — О! Я помню тебя! — с улыбкой сказал Чимин, видя перед собой того мальчика с песочницы, он кстати повзрослел также, как и сам Чимин.  — О боже, за что мне это.

***

— А куда мы идём? — недоумённо проговорил младший. После школы, Юнги сказал, что им нужно кое куда пойти. Но Юнги молча его куда-то вёл не обращая внимания на другого. Когда они дошли куда-то, Чимин заметил перед собой ту самую песочницу. Её кстати перекрасили в салатовый цвет, прямо как шорты на Юнги.  — В обще-ем, я долго думал и…- Юн указал куда-то указательным пальцем и Чимин посмотрел туда. «Песочница Ю. и Ч.»  — Но… И тут до Чимина стало доходить.  — Теперь это моя и твоя песочница, Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.