ID работы: 9665475

Приятные деньки ЮнМинов.

Слэш
R
Завершён
309
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 97 Отзывы 117 В сборник Скачать

4: - Ты попал под мишень того альфы. - Та пошёл он нахер. (учебные заведения/ флафф/ юмор)

Настройки текста

***

 Предупреждение: Юнги - омега. Юнги — омега простая. Посмотрел на него не так, на по ебалу за такие взгляды. Может действительно, Юнги выглядит как настоящая омега, но его прихоти… «Дорогой дневник, на этой странице я опишу свой идеал: Сильный, накачанный, пафосный весь такой, чтобы в сексе был крутой, и вообще, пухлые губы, задница огромная. А ещё Пак Чимин.» На самом деле, Юнги очень ранимый, ведь омега внутри него хочет ласки и заботы, на что конечно же, никто из его бывших альф не был готов. Даже тот альфа по имени Хосок не выдержал такого омегу. Сначала Юнги себя корил за то, что он неправильный, а потом это стало его образом. На данный момент он сидит в школьной столовой со своим другом по имени Чонгук.  — Слушай, Юнги-хён…- невзначай начал Чон.  — Чё надо, малой? — равнодушно отозвался тот.  — Я как бы ни на что не намекаю, но ты попал под мишень того альфы, кажется. Юнги поморщился и повернулся назад, куда был направлен взгляд Чонгука. А там прямо на него смотрел рыжеволосый альфа, которого окружили омеги, но он продолжал смотреть прямо в глаза омеги. Боже, вы бы знали, что сейчас чувствует Мин…Нет возможно этот альфа догадывается о чувствах омеги, но Юнги вроде как и не выглядит так будто влюблен. — Та пошёл он нахер. — отмахнулся Юнги, а сам внутри себя: «Блять, блять, блять, это же Чимин! Мой краш!». Чонгук хмыкнул.  — Он сюда идёт. Юнги округлил глаза и решил, что самое лучшее решение — смотреть в свою порцию с рисом, и ковырять в нём палочками. Да, он чувствовал сзади себя кого-то, кого-то, с запахом лимона. Противный запах, но такой возбуждающий для Юнги.  — Хён? Юн будто проснулся и слегка подпрыгнул на месте, а после, с недовольным лицом (и с пухлыми щёчками) повернулся назад.  — Чё надо? Бессмертный? Это кажется Юнги бессмертный, потому что внутренняя омежка уже пляшет танго. Он видит, как некоторые альфы смеются над ним, ведь он тАкОй мИлЫй и вРеДнЫй. Та вертел их всех Юнги.  — Хотел сказать, что у вас на математике будут сложные вопросы, просто я увидел там ответы и если хочешь, могу скинуть их в KakaoTalk. Окей, Юнги и не математик и расцеловал бы Чимина полностью, но…  — Ты чё, альфа проклятый, думаешь я тупой? Но Юнги есть Юнги. Юнги уже полчаса смотрит на тест с вопросами и готов порезать себе горло, потому что отказался от того чёртового предложения, чтобы ему скинули ответы. Учитель наконец сел за свой стол и принялся что-то писать в журнале, как вдруг пришло сообщение Юнги: JimTop_95: *фотография* Думаю, это те ответы. Yoon_dragon: Откуда у тебя моё ID?! JimTop_95: Чонгук мне сказал)) Не игнорируй меня (Я хочу лишь познакомиться с тобой поближе)) Мне нравится запах сладкой мяты)) Yoon_dragon: Придурок. Убью этого мелкого. Окей, можем сходить в кафе. JimTop_95: Вааа!!!!! Хён!!! Ты прекрасный!!!!!!))))))))  — Мин Юнги, лучше бы вы так улыбались на фотосессиях класса! Юнги обнаружил себя за тем, что улыбается как придурок. Влюблённый придурок. !!!Прочитайте комментарий под этим драбблом, это важно!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.