ID работы: 9665475

Приятные деньки ЮнМинов.

Слэш
R
Завершён
309
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 97 Отзывы 117 В сборник Скачать

5: Секс на пляже (преступный мир/романтика/юмор)

Настройки текста

***

Предупреждение: 18+(это вообще кого-то останавливает?)  — Отмени заказы на завтра и послезавтра, у меня сегодня должен быть выходной.  — Да, Господин Мин, Вам нужен отдых. Юнги отложил телефон на столик в своём номере отеля (прошу заметить, что это его отель), который местился в Майами рядом с пляжем, и смотрел в потолок. Его руки были полностью в татуировках, как и все остальные части тела на бледной коже, что многих девушек привлекло. Мускулатура была заметна через безразмерные футболки, а белые волосы делали его необычным. Но сегодня его мишенью был тот паренёк с розовыми, как сладкая вата, волосами, а пухлые губы красиво обсасывали чупа-чупс. Сегодня вечером он точно должен предложить какой нибудь коктейль этому пареньку с прекрасной задницей.

***

 — Простите, возможно я вам мешаю, но не отказались бы вы от коктейля? — по статистике, голос Юнги считался самым привлекательным и горячим, и судя по заинтересованным глазкам и ухмылке, всё идёт по плану.  — Хм, а ты ничё такой. — с лукавой улыбкой проговорил этот парень оценивающим взглядом проходясь по мужчине, и особенно на его татуировках.  — Нам пожалуйста мартини и… — Юнги многозначительно посмотрел на парня и тот сразу понял, что нужно сделать.  — Секс на пляже. * Юнги с ухмылкой посмотрел на парня, то на бармена, который уже что-то делал.  — Так, как тебя зовут? — начал свой допрос парень.  — Юнги, создатель и директор этого отеля, а ты?  — Ну, меня зовут Чимин. — ответил Чимин, смотря на вечерний закат, а потом: — папочка. Юнги распахнул глаза в шоке, а после улыбнулся.  — Малыш, ты про какой «секс на пляже» говоришь?  — У вас, Господин директор, должен быть отдельный бассейн, да? — кивок — я всегда мечтал заняться сексом в воде, в этом случае, на пляже. Ни слова больше, Юнги взял в две руки коктейли и повёл за собой Чимина в свой выделенный дворик.

***

Не снимая нижнюю часть купальника (нет не плавок, купальника), одним пальцем Юнги проник в нутро парня, от чего тот простонал. Оба находились в тёплой воде, которая грела парней. Лампочки в стенках бассейна освещали смуглую кожу Чимина, делая его божественным. Чимин жадно впивался губами в чужие и игрался с языком Юнги, создавая танец. Юн упёрся об угол бассейна и с лёгкостью придерживал парня, вбивая в него уже три пальца.  — А-ах, папочка, я не могу ждать уже. Юнги дважды повторять не надо и его член уже в бешеном темпе двигался в податливом теле.  — А ты правда тот самый Шуга? — нашёл время поболтать.  — Ну да, боишься?  — Конечно нет, как тебя такого душку боятся то? — с милой улыбкой проговорил Чимин и надавил пальчиком на левую щёчку Мина.  — Душка? Сейчас ты узнаешь, какая я душка. Юнги крепче сжал бёдра младшего, от чего тот простонал, и начал в ещё быстром темпе двигаться. Чимин двигался навстречу бёдрами, пока Юнги, как позволяла вода, шлёпал по двум окружностям левой рукой, а правой помогал парню двигаться на себе. Первым кончил Чимин, после чего резко отплыл от недоумевшего старшего, как вдруг ушёл под воду. Юнги хотелось вытащить парня с воды, но вместо этого он протяжно застонал, когда почувствовал на своём члене пухлые губы. Вода была прозрачная и чистая, поэтому он мог лицезреть, как его член исчезал в плотно сжатых губах Чимина. Пару таких божественных движений, и он кончил в глотку парня, а тот послушно проглотил.  — Папочка такой вкусный. — это всё, что мог сказать Чимин, перед тем как устало навалиться на Юнги. Юнги слабо улыбнулся понимая, что завтра утром Чимин ничего не вспомнит, будет орать, а потом брать в рот. :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.