ID работы: 9665475

Приятные деньки ЮнМинов.

Слэш
R
Завершён
309
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 97 Отзывы 117 В сборник Скачать

6: Юнги бесит то, что он такой чувствительный. (омегавёрс/инцест)

Настройки текста
Предупреждение: Юнги - омега, Чимин - альфа, присутствует щепотка Юнсоков, 18+ Чёрт. Просто чёрт. Хотя, Чимина можно назвать люцифером. Настоящим таким, знаете, с прессом, сексуальной мускулатурой, с шикарными бёдрами, ох, а эти плечи.... Чёрт, Юнги чувствует себя настоящей школьницей, которая влюблена в главного баскетболиста и случайно увидела его полуобнаженным. Потому что даже таблетки не помогают избавиться от приятной боли внизу живота, а в заднице зуд, как же не хватает там члена, большого такого. Чиминовский желательно. Чёрт. Юнги помнит, когда жил со всей семьёй, и как случайно увидел вставший член своего младшего брата.... Стоит ли говорить, что у него чуть смазка не полилась сама по себе от возбуждения? Тогда Чимин конечно не очень занимался собой, но он оставался альфой в конце то концов. А сейчас, он сидит перед своими родителями, рядом со своим альфой, который рассказывает о себе, и смотрит на Чимина, который покусывая пухлые губы, вытирает руки после мытья посуды. Хосок альфа не плохой, но не истинный Юнги, он заботливый, добрый, милый, но он не Чимин. - Юнги-я, мы с твоим парнем сходим в центр, нужно кое что посмотреть, останешься следить за Чимином, хорошо? - спросил старший омега, на что Юн кивнул и улыбнулся. - Я скоро буду. - прошептал Хосок на ушко омеги и хотел уже поцеловать в губы, но Юнги увернулся и получился поцелуй в висок. Когда в доме никого не осталось, кроме Юнги и Чимина, первому стало страшно. В любой момент действие таблеток может закончится, и он сам набросится на альфу. С Хосоком у них было один раз, и тот неплох, но всё равно что-то не то. - Хён, выглядишь так будто в любой момент можешь накинуться на меня ради моего члена. - Юнги повернулся на голос и действительно чуть не накинулся. Чимин был раздет и мокрый после душа, а полотенце еле держалось на бёдрах. Погодите, у него там что, стояк? Юнги невольно облизнулся. Младший подошёл брату и сжал его талию. - Не уж то старший братик хочет в себе член?

***

Юнги с рыданиями принимает в себя не маленький член альфы, который задевает простату, от чего он и плачет, потому что так приятно никогда не было. Слишком туго, слишком горячо. Запах роз и апельсина смешались и этот запах возбуждал парней ещё больше. Чимин остервенело вбивался в омегу, и с каждым толчком гортанно стонал, потому что смазка омеги грела его плоть внутри. Чимин перевернул хёна так, что тот теперь стоит раком, и младший может видеть, как его член исчезает в красноватой дырочке. Обычно маленькие ладошки, которые умиляли омегу в детстве, теперь безжалостно шлёпают по заднице Юнги, от чего он кричит. Его бесит то, что он рыдает от удовольствия, ведь каждая клеточка его организма прошибается от тока, когда Чимин в очередной раз попадает по простате, а руки, что сжимают его бедро и волосы, убивают. Чимин выходит из омеги и поворачивает его лицом к своему члену. Юнги без слов понял и взял в рот пока только головку и начал её обсасывать, проходясь кончиком языка по уретре. Чимин от такого крепче сжал светлые волосы и принялся вбиваться в рот брата, и стонал от того, что попадал головкой по стенке горла омеги. Конечно, они это продолжали даже тогда, когда услышали, что входную дверь открыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.