ID работы: 9665475

Приятные деньки ЮнМинов.

Слэш
R
Завершён
309
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 97 Отзывы 117 В сборник Скачать

12: Как Чимин директора своего на работе возбудил. (романтика/ омегавёрс/юмор)

Настройки текста

***

18+!!!!!!!!! Работать в самой известной компании — разве не рай? Особенно секретарём. В компании альф. Когда ты омега с сильными гормонами, и тебя ведёт от каждого запаха альфы, особенно от запаха директора. Тэхён, друг Чимина не был уверен, что это хорошая идея, работать среди альф, но Чимин был непробиваемой скалой, и поэтому, уже три недели, под голодные взгляды, он сидит на своём месте секретаря, и молится всем богам, чтобы с ним ничего не случилось. Кажется действие таблеток заканчивается, а течка должна быть с минуты на минуту. «Чёртов Тэхён, забыл купить мне таблетки» — со злобой про себя произносил парень.  — Пак Чимин, пройдите ко мне в кабинет. О нет, нет-нет-нет-нет! Если он туда войдёт, то таблетки уже не помогут и он сам набросится на альфу. Потому что от того мятой несёт так, что плакать хочется. Были догадки, что Мин Юнги истинный Чимина, но по слухам, этот альфа бабник, которому плевать на чьи-то чувства. Захватив с собой пару документов (Чимин сам не знает зачем), омега встал с места и подошёл к двери, рядом с которой находился. Открыв её, в нос пробился сильный запах мяты, очень сильный. Когда дверь была закрыта, Чимин почувствовал на талии чужие руки, которые успели пробраться под рубашку.  — Пак Чимин, почему вы не остались дома в такое время? — горячий, хриплый шёпот раздался в сознании омеги.  — А-ах, потому что эта работа в-важна-аах, — простонал омега, когда альфа надавил рукой на промежность и начал имитировать медленные толчки.  — Как же ты горяч, — прошептал альфа.  — Чёрт, да! — простонал омега, когда тот начал быстро надрачивать ему. Кончив в руку директора, Чимин спустился на колени перед бугорком в штанах альфы. Облизнувшись, он приспустил штаны с бельём со своего директора и охнул при виде вставшего органа, с которого стекла смазка.  — Возьми его в рот, — отчаянно проговорил Юнги. Чимин кокетливо улыбнулся и облизнул головку. От такого, Юнги немного дёрнулся, после чего взялся за светлые волосы, чтобы тот понял, что лучше не шутить. Чимин также улыбался и наконец взял в рот. Пухлые губы прекрасно растягивались на члене старшего, и это сводило его с ума, потому что Чимин прекрасно справлялся со своим делом, играясь с уздечкой языком, иногда проходясь зубами по чувствительной коже, от чего альфа чуть ли не рычал, потому что как же было охрененно. Не сдержавшись, он схватил волосы крепче и начал сам насаживать прекрасный ротик на свой член. С рыком, он излился в рот омеги и заставил того проглотить, что тот с удовольствием сделал.  — Паршивец, соблазнил меня, — томно прошептал Юнги в ушко омеги.  — Ну, я вообще-то хотел вам документы занести, а тут такое, — еле выговорил Чимин, горло болело. — Ой, блять. — А вы, кстати, бабник? — пришёл в голову первый вопрос омеги. — Кто тебе это сказал? — изогнув бровь, спросил альфа. «Чёртов Тэхён и его проклятые слухи!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.