ID работы: 9665475

Приятные деньки ЮнМинов.

Слэш
R
Завершён
309
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 97 Отзывы 117 В сборник Скачать

13: #отдыхаю на море, пока мой котик пытает очередную крысу. (преступный мир/романтика)

Настройки текста

***

Чёрт, как же сложно. Определиться какую фотку лучше выставить в инстаграм. На одной фотографии ты подобрал прекрасный ракурс, а на второй освещение прекрасное. Чимину повезло тем, что ему не нужно париться с фотошопом, посудите сами. Чимин был известной моделью во всех странах, имел прекрасную репутацию, но не такую плохую, как его муж. Юнги, известный как «Шуга», являлся опасным человеком, но его связи с этим сразу же справились, и теперь он отдыхает вместе с Чимином на их острове, на берегу океана. (https://pin.it/akWLAo3) Осталось лишь одно, придумать описание, потому что Чимин не привык к тому, что под фотографиями нет как такового описания, ведь кто узнает, где ты? Все вообще-то должны знать, что ты поел, или что посмотрел. Блин. И что писать? — Господин Мин. Чимина отвлёк дворецкий, который стоял посреди комнаты.  — Ох, Гук-и, ты меня напугал.  — Простите, что мешаю, но ваш муж сейчас «занят» кем-то. Слово «занят» очень много значит, но сейчас Чимин понимал, чем «занят» Юнги. И вдруг его осенило. Чонгук вышел из комнаты. «#отдыхаю на море, пока мой котик пытает очередную крысу😗❤️». Улыбнувшись своей гениальности, Чимин откинул телефон и пошёл в душ. Когда он начал смывать с себя пену, к нему кто-то зашёл, а позже прижал к своей груди.  — Мин-и, — прошептал Юнги, выцеловывая шею мужа под его же тихие стоны. — Я так устал. Только сейчас Чимин заметил, что руки мужа были в крови, и это вроде как его испугать должно, но он привык.  — Юн-и, не волнуйся, я всегда с тобой. Юнги улыбнулся и поцеловал Чимина, на что второй с радостью и желанием ответил. Голые тела слипались, и теперь оба лежат в ванне, пока Юнги аккуратно двигается в податливом теле, оставляя засосы на шее мужа. — Я тебя люблю, очень сильно, — прошипел Юнги. — Не смотря на то, что ты чёртов убийца, я тебя также люблю, Юн-и-аах!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.