ID работы: 9665545

We are one with you (Rhekker stories)

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
      Эйва могла долго подшучивать над бесчисленным количеством женщин Коннора, но лишь до того момента, когда стала одной из них, поставив жирную точку в неразборчивости и непостоянстве Роудса. И только Коннор знал, что все её улыбки, которые сияли на лице, пока она беспечно говорила об очередной его девушке, были ненастоящими. Его внимание к мелочам помогло понять, что Эйве совсем не было плевать на это.       Только теперь всё было позади. Спеша в кафетерий, Эйва широко улыбалась, приветствуя коллег и друзей. Она вся сияла с самого утра, ведь именно так теперь начинались дни с Коннором.       Решив попробовать что-то новое, Эйва заказала ванильное капучино. Опираясь на стойку в ожидании горячего напитка, она заинтересованно закрутила головой, высматривая за столиками знакомые лица. Зацепившись взглядом за слишком родного человека, Эйва собиралась подойти к нему со спины и крепко обнять. Только он был не один.       — Ваше ванильное капучино, — улыбнулась девушка, протянув стаканчик Эйве.       На автомате взяв напиток, Эйва сделала неуверенный шаг навстречу к Коннору. На секунду она решила, что явно обозналась, но только на секунду. Напротив Коннора сидела Робин, что-то рьяно ему рассказывая, то и дело смеясь.       Невольно нахмурившись, Эйва так и продолжала стоять, пытаясь совладать с неожиданным чувством ревности. Как бы она не хотела, но перед глазами всплыли картинки из прошлого, когда Коннор постоянно носился с Робин, даже уходя во время смен к ней.       Мотнув головой, отгоняя поток ненужных и неприятных воспоминаний, Эйва сжала стаканчик. В любой другой момент, увидев Робин, она не стала бы отключать мозг, ревностно сверля её взглядом. Только сейчас бывшая Коннора сидела рядом с ним так, как будто они и до этого поддерживали отношения, как будто не было годового провала в общении. Дикая мысль посетила голову Эйвы, намекая, что Коннор мог реально созваниваться с Робин.       Ещё сильнее сжимая стаканчик, Эйва поджала губы, когда Робин всего лишь на секунду коснулась лежащей на столе ладони Коннора. Быстрый порыв. Картонный стаканчик сжался пополам, выплеснув горячее капучино на пальцы Эйвы, разливаясь по полу.       — Чёрт, — тихо прошипела Эйва, чувствуя жгучую боль на правой ладони, в спешке тряся кистью.       — Эйва! — Подбежав к ней, Коннор на автомате схватил её руку, вытягивая вперёд, быстро осматривая заметное красное пятно, — холодная вода, срочно.       Подталкивая к туалетной комнате, Коннор приобнял Эйву за талию. Быстро включив проточную воду, он аккуратно обхватил её запястье, подставляя обожженное место под кран.       — Что случилось? — Держа её руку под струёй воды, Коннор встревоженно посмотрел на неё.       — Не удержала стаканчик, — как-то отстранённо ответила Эйва, немного расслабившись благодаря холодной воде на её пальцах.       — Неужели? — С сомнением уточнил Коннор, чувствуя что-то странное в интонации своей девушки.       — Конечно, — кивнула она, собравшись убрать руку, но Коннор крепко держал её, — я уже в порядке.       — Не притворяйся, Эви, — немного улыбнулся Коннор, поднося её ладонь к губам, нежно целуя, — не хватает мази от ожогов, да?       — Да, — робко отозвалась Эйва, безоговорочно пропадая в любимых глазах мужчины, который так трепетно смотрел на неё, видя насквозь.       — Робин заехала навестить, рассказала, как обустроилась на новом месте, — определённо читая на лице Эйвы то, что она пыталась скрыть, Коннор спокойно объяснял, вновь приобняв её за талию, выводя из комнаты, — через месяц она выходит замуж, если что.       — Если что? — Почувствовав облегчение, Эйва вернулась в своё обыденное состояние, сразу прищуренно взглянув на Коннора.       — Ага, — довольно усмехнулся Коннор, попав в цель, — моя ревнивая девочка.       — Я не-, — заикнулась Эйва, без борьбы сдаваясь, не имея никаких оправданий, неловко краснея, — не знаю, что на меня нашло.       — Всё в порядке, Эви, — улыбался Коннор, проходя мимо Робин, так и сидящей за столиком, только теперь в одиночестве, — приятно было увидеться, Робин.       — Отлично смотритесь, — подмигнула Робин, искренне улыбнувшись.       Эйве оставалось только уткнуться лицом в плечо Коннора, приглушённо простонав, сгорая от стыда, что так глупо повела. Однако приятное тепло от маленького комплимента о них, как об отличной паре, разлилось по всему телу. Еле дождавшись, когда Коннор закроет дверь в комнату отдыха, Эйва повисла на нём, настойчиво целуя. Перехватив инициативу, Коннор углубил поцелуй, повернувшись так, что Эйва оказалась прижатой к стене, только теснее соприкасаясь с мужчиной.       — Ты невероятная, — прошептал Коннор, тяжело дыша, на секунду отстранившись от губ своей девочки.       — Тебе повезло, — довольно ухмыльнулась Эйва, вызывающе закусив нижнюю губу.       — Вне всяких сомнений, — подтвердил Коннор, не теряя времени, вновь целуя Эйву, забираясь ладонями под её халат, оглаживая бёдра, слыша тихие стоны в ответ. Он только сильнее любил эту прекрасную женщину.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.