ID работы: 9665545

We are one with you (Rhekker stories)

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Полевые цветы

Настройки текста
Примечания:
      Жмурясь от ярких лучей солнца, просочившихся сквозь штору, Эйва неохотно перевернулась на другой бок, прижав к груди подушку. В некоторые выходные дни она позволяла себя лежать в кровати до самого обеда, чаще давно бодрствуя, но главное, что находясь в уютной постели.       Так и сегодня Эйва не хотела рано подниматься, краем глаза увидев, что на часах было почти десять утра. Вытянув руку вперёд, она разочаровано вздохнула, почувствовав холодную простынь. Коннор давно встал.       — Коннор, — сонно позвала Эйва, присев на кровати, цепляясь удивлённым взглядом за её край, на котором лежал аккуратный пышный букет.       Придвинувшись к цветам, Эйва бережно взяла их, садясь на колени. Счастливая улыбка засияла на её лице. Это были летние полевые цветы, и они прекрасно пахли.       Держа в руках букет, Эйва встала с кровати, босиком направившись в гостиную, на полпути меняя траекторию, услышав из кухни лёгкий шум. Коннор часто занимался приготовлением еды, особенно по утрам, просыпаясь гораздо раньше неё самой. Появившись в проёме, она широко улыбнулась, глядя на Коннора.       — Доброе утро, — заправляя прядь волос за ухо, негромко поприветствовала Эйва.       — Ты проснулась? — Кивнул Коннор, вынув из тостера горячие гренки, засматриваясь на яркую улыбку любимой женщины.       — Угу, — теснее прижав к себе цветы, мягко отозвалась Эйва, — и сразу увидела эту красоту. Я что-то должна знать?       Подойдя к Эйве, Коннор легко поцеловал её в губы, заключая в объятия. Её волосы уже успели вобрать в себя запах ирисов и ромашковых хризантем.       — Только то, как сильно люблю тебя, — обыденно, но со всей теплотой в голосе, произнёс Коннор, наслаждаясь отчётливо заметным румянцем на щеках Эйвы.       — Спасибо, — пролепетала она, нежась в родных объятиях Коннора.       Вопреки желанию, оторвавшись от Коннора, Эйва поставила цветы в вазу, удобно присев на край стола, снова невинно взглянув на мужчину.       — Сначала завтрак, — наставляя, напомнил Коннор, старательно игнорируя открытую манипуляцию Эйвы.       — Конечно, Коннор, сначала завтрак, — медленно растягивая слова, согласно закивала Эйва, не упустив возможности, чтобы демонстративно закусить нижнюю губу.       — Эйва, — шумно выдохнул Коннор.       — Доктор Роудс? — Подмигнула она, бессовестно заигрывая, проходя мимо стоящего мужчины, нарочно невесомо проводя ладонью по его спине.       Подхватывая Эйву, Коннор посчитал неплохой идеей отложить завтрак. Иначе и быть не могло.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.