ID работы: 9665545

We are one with you (Rhekker stories)

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обморок

Настройки текста
      Наспех сбрасывая грязные перчатки, Эйва также быстро надела чистые, в следующую секунду начав осмотр новоприбывшего пациента. Сегодня был тот день, когда не было ни минуты на отдых. Её маленький план «выпить кофе», который она собиралась реализовать по приходу в больницу, моментально разрушился о нахлынувший поток людей со срочными жалобами, ранениями. Надежда, что через несколько часов Эйва сможет уйти на короткий перерыв, утонула.       Переходя из одной смотровой палаты в другую, Эйва чувствовала неприятную пульсацию в висках. Она устала, причём сказывалось отсутствие завтрака, как и обеда, потому что на часах давно было за полдень. Вспомнив, как заверила Коннора, что обязательно перед сменой выпьет кофе, Эйва пожалела, что не сделала этого дома. А ведь Коннор предлагал, всё ещё тренируя свои навыки на кофемашине, с которой раньше не дружил.       Сильно зажмурившись, Эйва изо всех сил сконцентрировалась на девушке с открытым переломом руки, оказывая первую помощь, дальше отправляя её в операционную.       — Эйва, всё в порядке? — Обеспокоенно спросила Натали, не в первый раз увидев, как она кривится.       — Конечно, — безмятежно улыбнулась Эйва, умея успокаивать окружающих, даже, если её слова были стопроцентной ложью, как сейчас.       Встречая прямо в коридоре следующего пациента на каталке, Эйва последовала вместе с ним, на ходу проверяя жизненные показатели, слушая монотонную речь парамедиков, вещающих краткую известную информацию о пострадавшем.       — Ему необходим срочный анализ на креатинин, — отдавая указания, Эйва стянула перчатки, бросая их в ведро. Головная боль никуда не делась, доставляя ей ощутимый дискомфорт.       Выйдя из палаты, Эйва медленно подошла к медсестринской стойке.       — Наконец-то кончились пациенты, — довольно оповестила Натали, подходя к Эйве, — пойдём в кафетерий?       Слова Нат казались такими далёкими, и Эйва с большим усилием перевела взгляд на неё, всё ещё видя, как у женщины открывался рот, но не слыша голоса. Внезапная тишина в сочетании с резким головокружением окончательно толкнули Эйву в бездну. На краю сознания, Эйва попыталась схватиться за стойку, но руки непослушно соскользнули. Все окружающие предметы перевернулись, когда Эйва упала на пол.       Открыв глаза, Эйва, как в замедленной съёмке, повернула голову в правую сторону, а затем в противоположную, сонно убеждаясь, что лежала в палате в качестве пациента. Чувствуя лёгкое неудобство в руке, Эйва увидела капельницу. Тяжело вздохнув, она вновь обмякла, не собираясь пытаться сбежать с постели, как ей хотелось этого в первые секунды пробуждения.       — Натали, какого чёрта произошло?! — В коридоре послышался чересчур знакомый голос, в котором одновременно сквозило волнение и недовольство.       Вбегая в палату, Коннор сразу смягчился, взволнованно смотря на бледную женщину.       — Эви, — выдохнул он, оказываясь рядом с кроватью, наклонившись, чтобы нежно поцеловать её в лоб, — что случилось?       Не дожидаясь ответа, Коннор профессионально осмотрел показатели на мониторе, видя чересчур пониженное давление. Добравшись до планшета с только пришедшими анализами Эйвы, он досконально прочитал их, сильно хмурясь.       — Когда ты ела? — Уже зная ответ, всё равно спросил Коннор, несильно сжав ладонь Эйвы.       — Если скажу, что сегодня, поверишь? — Легко улыбнулась Эйва, сразу поджимая губы под суровым выражением лица Роудса, — вчера…       — Эйва Беккер, — с досадой простонал Коннор, кладя планшет на тумбочку, устало проводя рукой по лицу, — что за беспечность?       — Был завал с пациентами, — еле заметно пожав плечами, пробубнила Эйва.       — Всего один раз поехали в разное время, и ты умудрилась упасть в обморок, — скептично изогнув бровь, произнёс Коннор, пожалев, что решил сделать кое-какие дела до работы, уехав без Эйвы.       — Всего лишь совпадение, — Эйва приходила в себя, добавив в голос свою обыденную беспечность.       — Эйва, — прищурился Коннор, больше радуясь, что Эйве становилось лучше.       — У меня есть мой личный доктор? — Сложив руки на груди, наклонив слегка голову, поинтересовалась Эйва, непринуждённо добавляя, — или, если я тоже доктор, то и сама справлюсь.       — Я твой доктор, — хмыкнул Коннор, невесомо поглаживая большим пальцем её тонкое запястье.       — Тогда, Доктор Роудс, я бы хотела горячий шоколад, — широко улыбнулась Эйва.       — Вот как, — снисходительно кивнул Коннор, не сдержав ответной улыбки, выудив из кармана штанов ореховый батончик, — пока обойдёшься этим.       Смотря на шоколадный батончик, а затем на Коннора, Эйва недовольно поджала губы, практически обиженно напоминая:       — Я не переношу орехи, Коннор.       — А я не переношу безбашенных девочек, которые совершенно не думают о своём здоровье, теле, — демонстративно открыв батончик, Коннор протянул его прямо к рту Эйвы, не забыв бросить себе в копилку достижений то, что смог сбить столку Эйву Беккер.       Сдаваясь, Эйва откусила сникерс, напоказ морщась, жуя его.       — Я схожу за горячим напитком, — целуя Эйву в щёку, улыбнулся Коннор, напоследок тепло коснувшись её руки, — только никуда не вставай.       — Хорошо, Доктор Роудс, — по слогам отчеканила Эйва, не сдержав тихого хихиканья, когда Коннор в привычной манере бросил на неё многозначительный взгляд. Он смотрел так на неё с их первой встречи, молча реагируя на её острые комментарии.       Только выйдя из палаты, Коннор услышал громкий возглас Эйвы, моментально возвращаясь обратно. На его лице читался чёткий испуг.       — Что такое, Эйва?! — Видя Беккер в прежнем положении, спросил Коннор.       — Хотела сказать, что ты классно смотришься, когда волнуешься за меня, — подмигнула Эйва, только шире улыбаясь, чуть ли не смеясь, когда Коннор покачал головой.       — Эйва Беккер, — закатил глаза Коннор, вздыхая, но тоже улыбаясь, видя счастливую и уже здоровую женщину, — ты — чудо.       Чудо, которое так любил Роудс, обожая в этой женщине абсолютно всё, а в особенности все те вещи, с которыми он столкнулся в первый месяц их знакомства, именно тогда поняв, что пропал в Эйве Беккер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.