ID работы: 9665545

We are one with you (Rhekker stories)

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с отцом Коннора

Настройки текста
Примечания:
      Большое количество людей вызывало у Эйвы дискомфорт. В особенности, когда она была одна среди незнакомой толпы.       Изначально Коннор попросил составить ему компанию в благотворительном мероприятии, которое было устроено в пользу больницы. Только он сильно опаздывал, прислав всего одно сообщение: «Срочно вызвали на операцию, задержусь».       В итоге прошло больше двух часов, а Эйва до сих пор была одна, блуждая между людьми, поздоровавшись лишь с Гудвин и ещё несколькими докторами из других отделений.       Эйва поправляла постоянно спадающую тонкую бретельку. Хоть вечерний наряд был длинным, но из-за оголённого верха, Эйва смотрелась довольно сексуально, при этом сохраняя серьёзность, присущую этому мероприятию. Она долго не могла определиться с одеждой, остановившись на этом варианте, который могла надеть без Коннора. Если бы она собиралась при нём, то он точно бы забраковал платье из-за крайней открытости.       Взяв со столика бокал шампанского, Эйва сделала маленький глоток, тем самым хоть как-то коротая время.       — Доктор Беккер? — За спиной послышался незнакомый голос, наполненный восхищением.       Повернувшись к мужчине, Эйва столкнулась лицом к лицу с отцом Коннора. До этого ей не доводилось лично пересекаться с ним. Она знала лишь то, что у Коннора были сложные отношения с этим человеком.       — Да, — натянуто улыбнулась Эйва, взглянув на старшего Роудса.       — Давно хотел с Вами увидеться, — довольно отозвался он, слишком пронизывающе рассматривая Эйву, — мне известно, какой Вы прекрасный хирург, а ещё, что Вы проводите операции вместе с моим сыном. Ох, забыл представиться, Корнелиус Роудс, отец Коннора.       — Очень приятно, — скованно кивнула Эйва, чувствуя себя голой под пристальным взглядом Корнелиуса, — Эйва Беккер, хотя Вы же знаете.       — Здесь слишком шумно, — нахмурился мужчина, без всякого стеснения приобняв Эйву за талию, чтобы отвести в сторону, в итоге оказавшись на широкой веранде.       В очередной раз вернув на место упавшую лямку, Эйва сразу отстранилась, чуть не выронив недопитый бокал шампанского.       — Вы что-то хотели? — Настороженно произнесла Беккер, желая поскорее вернуться обратно в общий зал. А ещё мысленно прося Коннора наконец-то прийти.       — Лишь познакомиться, — легко ответил Корнелиус, наоборот ведя себя раскрепощённо, всё время смотря на Эйву, еле заметно усмехаясь, когда она поправляла платье.       — Мы познакомились, — небрежно напомнила Эйва, наплевав на нормы приличия, раз сам собеседник не соблюдал их, невежливо пялясь на неё, если не сказать пошло.       Сделав шаг к выходу, Эйва замерла, когда Корнелиус несильно схватил её за локоть, тем самым останавливая её.       — Вы весь вечер одна, так почему бы Вам не присоединиться ко мне? — Заинтересованно предложил Корнелиус, не отпуская её руки, — мы могли бы уйти с этого скучного сборища.       Эйве стало тошно, когда её предположения, построенные на ненормальных, далёких от рамок приличия, взглядах, подтвердились. И ведь этот мужчина был отцом её парня.       — Эйва, — когда Беккер услышала родной голос, она резко выдернула руку, кидаясь к пришедшему Коннору.       — Ты долго, — задыхаясь, невнятно произнесла Эйва, уткнувшись в грудь мужчины.       — Коннор, — снисходительно кивнул Корнелиус, всё же удивлённо наблюдая за тесным контактом этих двоих.       — Я и забыл, что ты не пропускаешь подобные мероприятия, — холодно отозвался Коннор, сняв с себя пиджак, чтобы накинуть его на плечи Эйвы.       — Конечно, если бы не пришёл, то не встретил такую замечательную женщину, как Доктор Беккер, — приторно проговорил старший Роудс.       — Доктор Беккер действительно замечательная, — сдержанно согласился Коннор, бросив быстрый взгляд на растерянную женщину, — и она моя девушка.       — Вот как, — присвистнул Корнелиус, нервно усмехаясь, — что же, поздравляю.       Безразлично кивнув, Коннор взял под руку Эйву, коротко попрощавшись с отцом, направившись в зал.       — Что он хотел? — Покинув веранду, сразу спросил Коннор, хмурясь, — Эйва, это платье слишком открытое.       — Я знаю, — выдохнула Эйва, крепко держась за мужчину, ощутив непередаваемую усталость, которая точно была из-за эмоциональной нагрузки, — просто хотел познакомиться со мной, как с хирургом.       — Как с хирургом? — Недоверчиво переспросил Коннор, выводя Беккер на улицу, усаживая в машину.       — Угу, — неуверенно кивнула она, с третьего раза сумев пристегнуть ремень безопасности, что не укрылось от внимания Роудса.       — Эйва? — Не заводя машину, Коннор повернулся к ней лицом, — ты в порядке?       — Почему ты не сказал своему отцу, кто твоя девушка? — Разочарованно взглянула Эйва, поджимая губы, на глазах застыли слёзы.       — Господи, Эви, что случилось? — Обеспокоенно обхватив её лицо ладонями, вытирая слёзы, тихо спросил Коннор.       — Я тебя ждала. Нет, я понимаю, что ты опоздал из-за работы, но, — заикнулась Эйва, — твой отец решил, что я свободна.       — Что? — на одном дыхании прошипел Коннор, сжав зубы. Он всегда знал, что его отец тот ещё бабник, но почему-то в этот раз, когда дело коснулось Эйвы, Коннор готов был прямо сейчас вернуться, чтобы дать в лицо этому козлу.       — Он решил, что мне одиноко, так как я весь вечер простояла в стороне, — осторожно пояснила Эйва, практически обвинив Коннора в том, что он её бросил в такое положение, — но ты вовремя пришёл.       — Эви, прости, — выдохнул Коннор, обнимая свою девочку, целуя в губы, проводя ладонью по её волосам.       — Нет, Коннор, не за что извиняться, — замотала головой Эйва, умиротворённо опуская её на плечо мужчины, отцепив неудобный ремень безопасности, сковавший движения.       Успокаивающе водя ладонью по её спине, Коннор неподвижно сидел боком, не торопясь возвращаться домой. Пиджак спал с плеч Эйвы, утянув за собой и назойливые бретельки платья, которые Беккер не спешила поправлять, чувствуя себя раскованно рядом со своим мужчиной.       Наклонившись, Коннор нежно коснулся губами её оголённого плеча, слегка хмурясь.       — Это платье не для публичных мероприятий, Эйва, — констатировал Коннор, слыша тихий смех женщины, — Эйва?       — Ничего, — смеясь, она откинулась обратно в кресло, кусая губу.       — Эйва, — прищурился Коннор, давя интонацией.       — Подумала, что у тебя с отцом одинаковые вкусы на женщин, — слегка ухмыляясь, подметила Эйва, демонстративно медленно вернув на место бретельки.       — Беккер, сколько ты выпила? — Славясь своим терпением ещё с момента их первой встречи, спокойно уточнил Коннор, видя огоньки в глазах Эйвы.       — Может быть, бокала два или три, не помню, — дразнила Эйва, глядя на Коннора.       — Иди сюда, — хватая женщину, Коннор повалил её на заднее сиденье, перебираясь к ней, сразу безотрывно целуя её. Услышав тихий стон, Коннор только сильнее распалился, мгновенно избавляясь от нескромного платья, покрывая поцелуями горячее тело любимой девочки.       — О, Коннор, — прошептала Эйва, цепко схватившись за его плечи, смотря в глаза.       — Моя идеальная девушка, — не сдерживаясь, Коннор толкнулся в неё, тесно соприкасаясь друг с другом, чувствуя её целиком, от этого сходя с ума, теряя счёт времени. Лишь зная, как нуждался в Эйве Беккер, и зная, как сильно нуждалась в нём она.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.