ID работы: 9665545

We are one with you (Rhekker stories)

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наше утро

Настройки текста
Примечания:
      Эйва давно привыкла просыпаться в тёплых объятиях Коннора, но сегодня было особенное утро после свадьбы. Свадьба. Вспомнив вчерашний день, Эйва резко раскрыла глаза, за секунду отогнав чувство сонливости. Она засияла, повернув голову к лицу Коннора, сразу встречаясь с его ясным взглядом.       — Доброе утро, моя дорогая, — улыбнулся он, наклонившись к ней, чтобы уткнуться носом в её щёку, слыша в ответ звонкий смех любимой.       Для Коннора это тоже было важное утро — видеть свою драгоценную девушку рядом, но уже в статусе своей жены. Он давно мечтал об этом моменте, и это случилось.       — О, Коннор, — Эйва податливо прижалась к мужу, мельком глянув на часы, беззлобно проворчав, — почему ты не разбудил меня?       — Хотел, чтобы ты выспалась, — усмехнулся Коннор, крепко удерживая Эйву в своих руках, переворачиваясь на спину, укладывая женщину сверху на себя, заправляя её взлохмаченные пряди волос назад.       — Думаю, после бурной ночи, я бы проспала весь день, — рассмеялась Эйва, через пару секунд замерев, когда поймала на себе пристальный взгляд Коннора, который ещё и покашлял для привлечения внимания, — я хотела сказать…       — То, что и сказала, — закончил за неё Коннор, лишив её возможности говорить, настойчиво приникнув к её губам в долгом поцелуе.       За безграничной любовью друг к другу они не заметили, как утро перетекло в день. У обоих в головах всплыли шутливые слова Мэгги и Натали о том, что в ближайшие дни они не выберутся из отеля. Хотя это было заманчиво, но единственную свободную неделю, благосклонно выделенную Гудвин, им нужно было провести запоминающееся.       Несколько раз откусив тост с фруктовым джемом, Эйва на ходу выпила чай, уже приготовясь к недовольству Коннора.       — Эви, это слишком мало, — нахмурился Коннор, скрестив руки на груди, взглядом указывая на недоеденный тост, — если хочешь, мы можем заказать другой вариант позднего завтрака.       — Ты же знаешь, что мне достаточно, — легко пожав плечами, Эйва безмятежно продолжила собираться на пляж, надевая жёлтый открытый купальник.       — До очередного обморока, — изогнув бровь, напомнил Коннор очевидное, пока ещё не найдя способа заставить Эйву нормально питаться, а главное, не пропускать приёмы пищи.       — Упаду в руки своего идеального принца, — подмигнув, Эйва довольно ухмыльнулась, быстро покидая номер, как только увидела недовольное выражение лица Коннора.       — Беккер, ты несносная девчонка, — закатил глаза Коннор, схватив пляжную сумку, догоняя её.       — Роудс, Коннор, Роудс, — наигранно оскорблённо поправила Эйва, скептично изогнув бровь, застав Коннора врасплох, заметив лёгкий румянец на его щеках, — кажется, утром я была твоей женой.       — Прости, милая, — промямлил Коннор, приобнимая Эйву за талию, замедляя шаг. Они точно успеют дойти до океана.       — Конечно, Коннор, — по слогам произнесла Эйва, еле сдерживая улыбку, продолжая строить из себя обиженную.       — Эйва Роудс, — пробуя на вкус, мягко позвал Коннор, нежно касаясь губами её щеки, — мне нравится.       — А как мне нравится, — промурчала Эйва, легко толкнув его плечом, побежав вперёд, по дороге сбрасывая шлёпанцы, которые следом поднял Коннор, улыбаясь, видя любимую такой счастливой и беззаботной. Каждый день с ней был лучшим.       Коннор догнал Эйву лишь на конце длинного причала, переводя дыхание. Вообще он собирался зайти в воду с берега, но Эйва решила за них обоих.       — Здесь высоко, — подметил Коннор, подойдя к краю, глянув вниз, никак не ожидая, что его толкнут.       — Это тебе за Беккер, Роудс, — самодовольно крикнула Эйва, широко растопыря локти, упираясь ладонями в бока.       Видя, как медленно расходились по воде круги, Эйва напряглась. Коннор ещё не всплыл на поверхность.       Между тем, как Эйва неподвижно замерла и тем, как она отчаянно прыгнула следом прошли несколько секунд, за которые она так и не вспомнила слов Коннора о том, что он мог не уметь плавать. В её памяти не было подобной информации, но страх за него затмил разум.       — Коннор! — Вскрикнула она, когда на её бедра легли крепкие ладони, легко удерживая её на воде.       — Тише, тише, моя африканская героиня, — по-доброму засмеялся Коннор, не давая Эйве отплыть от него.       — Gaan na die hel*, — прошипела Эйва, всё же оттолкнув его от себя, быстро плывя к берегу, до сих пор чувствуя, как колотилось сердце.       — Эви, прости, — перехватив её уже на мели, виновато произнёс Коннор, преградив ей дорогу, — согласен, это была ужасная шутка, и я настоящий ganadiel.       — Иди к чёрту, вот, что я сказала, Коннор, — Эйва прыснула со смеху, чувствуя маленькую победу, когда в порыве злости выкрикивала слова на африкаансе, но затем вновь нахмурилась, — и да, это была действительно идиотская шутка, Коннор.       Обнимая Эйву, Коннор опустил подбородок на её макушку, шумно выдыхая: «Прости».       — Я испугалась, — призналась Эйва, поджав губы, — очень испугалась.       — Зато теперь ты точно знаешь, что я умею плавать, — поддел Коннор, даже не поняв, как перенял колкость Эйвы. Зато Эйва поняла, медленно прищуриваясь, прожигая его взглядом.       — Роудс, — толкнув его, Эйва начала обрызгивать его водой, — мне снова невыносимо хочется тебя столкнуть с причала.       — Только вместе с Вами, миссис Роудс, — схватив Эйву, Коннор дёрнул её на себя, порывисто прижимаясь к её губам, падая спиной назад, утягивая женщину за собой в воду. День предстоял быть незабываемым.       *Gaan na die hel! — Иди к чёрту!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.