ID работы: 9665545

We are one with you (Rhekker stories)

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

С Днём Рождения, дорогая

Настройки текста
      9 неделя       Эйва проснулась, но не спешила открывать глаза, зная, что если сделает это, то её сразу затошнит. Стойко выдержав пару минут, пролежав в неподвижном положении, она медленно присела на кровати, всё ещё жмурясь. Как только её веки дрогнули, Эйва растерянно закрутила головой, осматривая спальню. Вся комната была в шарах, так стойко упёршихся в потолок.       «Коннор» только и прошептала Эйва, хоть мужчины и не было в спальне.       Поднявшись с постели, она пошла искать его, по пути встречая ещё большое количество шаров и ярких праздничных украшений. Тошнота ушла на второй план, уступив место счастливому удивлению. Когда Эйва спустилась в гостиную, она не подумала глянуть в сторону, где стоял Коннор, сразу заключивший её в объятия.       «С Днём Рождения, моя девочка!» улыбнулся Коннор, целуя её в висок, а затем неохотно отпуская, чтобы протянуть заранее приготовленный большой букет роз.       «О, Коннор» смущённо произнесла Эйва, никак не ожидавшая такого внимания с самого утра. Взяв в руки цветы, она сама будто расцвела, слишком широко улыбаясь.       «Как ты?» вспомнив о том, как тяжело просыпалась Эйва, взволнованно уточнил Коннор, вновь обняв её, целуя в волосы, утыкаясь в них.       «Прекрасно, твой сюрприз порадовал, как меня, так и малыша, раз он не устроил мне адское утро» засмеялась Эйва, прижимаясь к губам любимого мужчины, невольно зажимая между ними букет.       «Я долго думал, что тебя бы порадовало, учитывая, что ты не любитель дорогих штук» усмехнулся Коннор, подходя к большим окнам, чтобы закрыть их плотными шторами, создавая кромешную темноту вопреки светлому времени суток.       «Что ты делаешь?» поставив в вазу цветы, Эйва замерла на месте, пытаясь разгадать задумку мужа. Даже её сообразительность не могла подкинуть никаких стоящих вариантов того, что он приготовил.       «Помнишь, ты говорила, что любишь смотреть на небо, на звёзды, что они успокаивали тебя в трудные времена, когда ты была в Кейптауне, и позволяли двигаться дальше?» повернувшись к Эйве, напомнил Коннор.       Конечно, Эйва помнила это. А ещё она была тронута тем, что Коннор не забыл её маленького рассказа из прошлого. Это было слишком приятно. Она в ответ только слабо кивнула, боясь, что её голос дрогнул бы, если она попыталась бы заговорить.       «Закрой глаза, Эви» нежно попросил Коннор, подойдя к ней впритык, опустив ладони на её лицо. «Не подглядывай».       Снова согласно кивнув, Эйва закусила губу, почувствовав, что Коннор отошёл от неё, чем-то зашуршав. Любопытство так и подталкивало её приоткрыть глаза, но просьба Коннора была важнее и сильнее, чем её прихоть, поэтому она послушно стояла, не двигаясь и не подсматривая.       «А теперь можешь открывать» неожиданно Коннор оказался снова рядом с ней, обняв со спины.       Облизнув пересохшие губы, Эйва взволнованно посмотрела перед собой, сразу же ахая, прижимая ладонь ко рту.       «Коннор, это… Это, господи, как же это красиво» на одном выдохе пролепетала Эйва, видя, как весь потолок и стены гостиной окрасились в настоящее звёздное небо, такое тёмное и одновременно яркое. Звёзды были повсюду, а некоторые, будто падали на диван, создавая невероятную картину, реально погружая в ночь.       «В Чикаго не так много безоблачных ночей, и я подумал, что проекция звёздного неба будет очень кстати» пожимая плечами, улыбался Коннор, видя радость любимой.       Вытянув руку вперёд, Эйва представила, что коснулась звезды, встав на цыпочки. Остановившись в центре комнаты, она подняла голову вверх, впитывая всю красоту.       Коннор стоял в стороне, неловко переминаясь с ноги на ногу, пока Эйва ловила звёзды, несколько раз умудрившись свалиться на диван.       «Иди сюда» позвала она, вновь упав на диван, смеясь.       Подойдя к своей девочке, Коннор еле успел выставить руки по обеим сторонам от неё, когда она потянула его на себя. Столкнувшись взглядами, Эйва первой прижалась к губам Коннора, страстно целуя, обвивая его шею руками, также проделывая с его талией, но уже ногами, полностью соприкасаясь с ним. Не успевая хватать воздух, оба целовались, как в первый раз: безудержно и жадно. Прямо под звёздным небом.       «Коннор, это лучший подарок, о котором я и не могла и мечтать» еле дыша, выдохнула Эйва, всё равно находясь близко-близко к его губам, сияя от счастья. Коннор готов был удивлять её каждый день, чтобы видеть это прекрасное солнце с такой широкой улыбкой на лице. Как же он любил её.       «Эви, ещё я приглашаю тебя на обед в ресторане, столик уже забронирован» улыбнулся Коннор, не сводя любящего взгляда с неё.       «Коннор, сейчас я хочу только тебя» специально закусив нижнюю губу, тихо произнесла она, всё ещё крепко держась за него, зная, что Коннор точно сдастся.       Только успев отправить короткое сообщение своему знакомому в ресторане, чтобы его бронь передвинули на вечер, Коннор вновь навис над Эйвой, целуя её.       «Я буду очень нежен» заверил Коннор, полностью теряясь в Эйве, слыша только её прерывистое дыхание. И звёздное небо добавляло атмосферности, пока они дарили любовь друг другу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.