ID работы: 9665545

We are one with you (Rhekker stories)

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
      10 неделя       Передвинув рабочую смену на час позже, Эйва взволнованно подошла к кабинету своего доктора. Сегодня был тот самый день, когда можно было познакомиться с малышом в её животе. Это было так волнительно, что Эйва всю ночь спала плохо, часто просыпаясь, проверяя время, боясь опоздать на ультразвуковое сканирование.       И вот теперь Эйва не решалась зайти внутрь, переживая, что что-то могло пойти не так с развитием ребёнка. Она не могла и подумать, что будет так накручивать себя.       Почувствовав тёплую ладонь на своём запястье, Эйва шумно выдохнула, взглянув на Коннора. Он тоже отпросился у Гудвин на некоторое время, чтобы сопроводить жену к доктору. И, конечно, ему также не терпелось увидеть их кроху.       «Ты дрожишь, Эви» констатировал Коннор, приобняв её за плечи, притянув к себе, заботливо целуя в волосы.       «Спасибо, мистер Очевидность» Эйва попыталась привычно отмахнуться, но её голос выдавал её неустойчивое состояние.       «Хэй, дорогая, всё хорошо, все признаки проходят, как по типичной научной литературе, уж нам-то с тобой не знать этого, верно?» пытался подбодрить Коннор, еле слышно говоря ей эти слова на ухо, всё также держа в своих объятиях.       Слабо кивнув, Эйва вновь тяжело вздохнула, уже сама сжав руку Коннора, наконец-то делая шаг внутрь кабинета.       «Здравствуйте, семья Роудс» доброжелательно поприветствовала Доктор Эдкинс, заранее постелив одноразовую большую салфетку на специальную койку. «Так, значит уже 10 недель, и сейчас мы полюбуемся на вашего прекрасного малыша».       Коннор аккуратно подтолкнул Эйву вперёд, видя, что она снова была слишком нерешительна. Когда она легла на кушетку, то Роудс присел напротив её головы, чтобы не мешать Доктору Эдкинс.       Невольно вздрогнув от холодного геля на животе, Эйва замерла. Эдкинс осторожно опустила датчик. Несколько секунд, и в помещении раздался громкое сердцебиение.       «Однозначно, ваш малыш здоров» довольно отозвалась женщина, итак видя по лицам Эйвы и Коннора, что они всё поняли, имея свой рабочий стаж.       «Коннор, это прекрасно» прошептала Эйва, прижав ладонь ко рту, сдерживаясь, чтобы не разрыдаться, не доведя осмотр до конца. Она готова была слушать вечно стук сердца их малыша.       «Да, Эви, наше солнышко такое маленькое» счастливо выдохнул Коннор, сжав свободную ладонь Эйвы, не сводя взгляда с монитора. Он и сам готов был зареветь.       «Так, размеры тоже соответствуют норме, теперь я осмотрю вашу матку» как только это сказала Эдвинс, Коннор невесомо поцеловал Эйву в лоб и без слов вышел из кабинета, дожидаясь её уже снаружи, нетерпеливо ходя по коридору.       Услышав щелчок двери, Коннор сразу подбежал к Эйве, видя её широкую улыбку, он тут же подхватил свою любимую жену на руки, кружа на месте.       «Коннор!» засмеялась Эйва, крепко держась за его плечи, чувствуя непередаваемое облегчение, что всё с ребёнком в порядке, и нет угрозы выкидыша, о чём она долго волновалась.       «Моя девочка, я так сильно люблю тебя» выдохнул Коннор, когда они замерли друг напротив друга, смотря в глаза. Он вновь обнял её, покрывая лицо поцелуями.       «Коннор, хочешь посмотреть снимок?» подмигнула Эйва, прервав его восклицания, протянув ему несколько фотографий их малыша.       «Это наша кроха» приобнимая одной рукой Эйву, выдохнул Коннор, с замиранием сердца любуясь снимком.       «Да, это наш малыш» кивнула Эйва, положив голову ему на грудь.       «У меня есть кое-что для тебя» вдруг произнёс Коннор, поймав на себе заинтересованный взгляд Эйвы, не выдержав, и усмехнувшись.       Коннор вытянул из кармана сникерс, вручая его ей в руку. Эйва только громче рассмеялась, скорее открывая ореховый батончик, вне всяких сомнений, вспоминая тот момент, когда она терпеть не могла их.       «Как в старые времена?» ухмыльнулся Коннор, тоже думая о тех днях, когда его любимая ненавидела подобный вид еды. Было забавно вспоминать то, как она морщила нос, изображая, как ей не нравится арахис.       «Ты лучший» чмокнув Коннора в губы, Эйва направилась с ним готовиться к плановой операции.       Как только они зашли в пустой лифт, Коннор сразу обнял её со спины, опустив руки на ещё не выпуклый живот, нежно проводя по нему ладонями, выдыхая в шею: «Мои любимые, как же я вас люблю».       «И мы тебя, будущий папочка» опустив ладони на живот поверх рук Коннора, Эйва улыбнулась, всё-таки не сдержав слёз, выглядя при этом самой счастливой на свете.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.